Перейти к содержимому

ИС3 защита флага!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
906 публикаций
9 765 боёв

Смотрим наслаждаемся

[media][/media]

Заранее спасибо и приятного просмотра!!!

С уважением вербовщик

клана [-R-] REBELLEN

Steroid83

• Плюс 4
Игроки
892 публикации
8 057 боёв

А я тут на 127 Десятку и стену взял...

Но тем ни мение Автор молодец, даже потому что не поленился видео записать и Залить на туб.

• Плюс 1
Игроки
906 публикаций
9 765 боёв
11 Окт 2012 - 02:34 пользователь Zeed95 сказал:

Но тем ни мение Автор молодец, даже потому что не поленился видео записать и Залить на туб.

спасибо както самому даже интересно записывать, я только учусь, это моё второе видео :Smile_glasses:

первое тут но качество храмает

Spoiler

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв
Иногда такие бывают бои, что их для потомков просто необходимо сохранить!))) Реплэи не катят - обнова вышла и всё, не посмотришь. А как переводить реплэи в видюшку я не знаю(
Игроки
673 публикации
81 526 боёв
Чем тут хвастаться? Нубы полезли сразу в круг - верх тупости. 4 раза подряд не проибл ис-3, враги как олени лезли на вас по одному. Повезло вам с сетапом - против вас пт-шки попались, а на них редко кто грамотно играет, и арты небыло нормальной чтобы положитить вас всех в этом кругу.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
21 841 бой
11 Окт 2012 - 03:31 пользователь Murtadin сказал:

Чем тут хвастаться? Нубы полезли сразу в круг - верх тупости. 4 раза подряд не проибл ис-3, враги как олени лезли на вас по одному. Повезло вам с сетапом - против вас пт-шки попались, а на них редко кто грамотно играет, и арты небыло нормальной чтобы положитить вас всех в этом кругу.

а ты думаеш мы поехали туда от балды!?!? ты не один заметил что там пт  и команда не ахти поэтому было пренита решение немного покуражится на захвате базы. может и не самый классный реплей но было весело!!!  P.S. и прежде чем человека назвать нубом посмотри на себя днище :) Изменено пользователем kam1kat3e
Игроки
906 публикаций
9 765 боёв
11 Окт 2012 - 03:51 пользователь kam1kat3e сказал:

а ты думаеш мы поехали туда от балды!?!? ты не один заметил что там пт  и команда не ахти поэтому было пренита решение немного покуражится на захвате базы. может и не самый классный реплей но было весело!!!

и нервы пощекотало :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...