Перейти к содержимому

французская арта

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
44 149 боёв
как вы задрали с своми темами про арту,не нравится не играйте,а минус вы можете себе поставить в профиль,надоело.
  • Плюс 5
Игроки
451 публикация
18 979 боёв
10 Окт 2012 - 22:20 пользователь basicananasik сказал:

Скажите, что за несправедливость, франц арта 6 лвл по скорости не уступает т 50. Это нормально?

францы сия читерские танчики :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
тип 59 рулит,хотя он КИТАЙСКИЙ :Smile_mellow::Smile-izmena:
Игроки
183 публикации
38 335 боёв
Вполне нормально. Если сравнивать с другими артами - это её козыри, скорострельность, скорость передвижения. А что, совсем не нагибается?
  • Плюс 1
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
357 публикаций
14 777 боёв
Лорочка доставила мне массу удовольствия,пожалуй она понравилась мне больше Гиви,её скорострельность,маневренность,и точность откровенно радуют и не оставляют трололо светлякам никаких шансов :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Я жадина и вредина
Игроки
3 публикации
16 980 боёв
Сбылись самые страшные сны светляков: теперь арту нужно не только найти, но и догнать. А потом удрать от нее потому что закружить все равно не получится. :Smile-angry:
  • Плюс 6
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
ну положим французская топ-арта вообще за СТшками погоняться может... и большинство догнать :Smile_trollface-3:  Такие они, францы, извращенцы. зато калибр мелкий, разовый урон не очень, сплеша толкового нет.
  • Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
10 Окт 2012 - 22:20 пользователь basicananasik сказал:

Скажите, что за несправедливость, франц арта 6 лвл по скорости не уступает т 50. Это нормально?

Она у тебя хлеб светляка отбирает? Или догнать не можешь? :Smile_teethhappy: Я так понял у тебя основной танк т50....

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
17 557 боёв
10 Окт 2012 - 22:32 пользователь zefir1971 сказал:

Она у тебя хлеб светляка отбирает? Или догнать не можешь? :Smile_teethhappy: Я так понял у тебя основной танк т50....

почти основной) ток боло обидно, когда она через всю карту к своим ст удрала
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...