Перейти к содержимому

Обучение экипажа

MCAmigo

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
50 407 боёв

Друзья я играю не так  давно и не вникал в тонкости, может мой вопрос покажется глупым но тем не мение мне это нужно уточнить!

Вопрос заключается в следуещем-

Если экипаж обучен на 100% основной специальности и каждый член по 1 дополнительной на 100%  и я его хочу пересодить на другой танк этой же нации, сбросится ли его дополнительная специальность если я его переобочу за обычные кредиты а не за игровое золото.

Зарание благодарен!

Игроки
816 публикаций
45 907 боёв
нет.. но можно сбросить за серебро до 90%.. потом сбросить и доп умение за серебро.. и получим 100% экипаж, но вот умение уже немного меньше будет Изменено пользователем Гость
Игроки
205 публикаций
25 443 боя
Если просто пересадить , то ничего само не изменится. Если переобучать на другой танк, по дополнительная специальность не сбросится сама, только уменьшится % основной специальности.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
10 Окт 2012 - 15:56 пользователь MCAmigo сказал:

Друзья я играю не так  давно и не вникал в тонкости, может мой вопрос покажется глупым но тем не мение мне это нужно уточнить!

Вопрос заключается в следуещем-

Если экипаж обучен на 100% основной специальности и каждый член по 1 дополнительной на 100%  и я его хочу пересодить на другой танк этой же нации, сбросится ли его дополнительная специальность если я его переобочу за обычные кредиты а не за игровое золото.

Зарание благодарен!

Дополнительные умения и навыки не сбросятся.

Более подробную информацию о экипаже, Вы можете узнать здесь.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...