Перейти к содержимому

Мнение игроков 261

hoo_

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
12 891 бой

ну хз как написать . Смысл в том что после игры на тесте на 261 решил её купить , мне она на столько понравилась , что я не качал сов.ветку , а просто её купил . Сейчас я полностью разочарован , после выхода обновы с неё не возможно стрелять , из 10 выстрелов бб попадает только 2 и постоянные вылеты снаряда за круг сведения , но насколько я знаю , это самая точная арта в игре .

Интересно мнение артаводов .

Троли об стену .

p.s. Про кривизну своих рук , я знаю и без ваc .

• Плюс 6
Игроки
1 797 публикаций
5 799 боёв
Что могу ответить...арта отличная. Нужно просто привыкнуть и научится стрелять ББ. Какой у вас процент попадания на 261? Онли ББ.
  • Плюс 1
Игроки
502 публикации
28 598 боёв

До появления БЧ 155 - 261 был моей любимой артой. Быстрое сведение, быстрый полет снаряда, быстрое движение, быстрое кручение + самая точная пушка из арты в игре - что еще надо идеальной арте? Правильно - башня и барабан

П.С. А про ББ отдельная история - ББ на 261 не раз вытягивали такие бои, в которых отсутствовала даже надежда на появление шанса выиграть :)

• Плюс 5
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Пробовал на другом аккаунте.

Для меня - не шедевр.

Фугасы там откровенно слабЭнькие в сравнении с немцами даже, а стрельба ББ на арте имеет минус всех ББ - рикошеты, гусли без урона и промахи - которые  опять же без урона, ибо у ББ сплеша нету. Это как БЛ-10 в арт-режиме - попасть мало, надо ещё УДАЧНО попасть)))

А вообще - опять же ИМХО - оптимальная арта по мощи фугасов, скорости, цене ремонта  и УГН - это М40\М43. Хотя - на вкус и цвет фломастеры разные..

• Плюс 4
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
Лично на больших картах стреляю ОФ only (полет снаряда быстрее), на маленьких стараюсь  бб only
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
299 публикаций
27 542 боя
10 Окт 2012 - 13:40 пользователь hooRS сказал:

ну хз как написать . Смысл в том что после игры на тесте на 261 решил её купить , мне она на столько понравилась , что я не качал сов.ветку , а просто её купил . Сейчас я полностью разочарован , после выхода обновы с неё не возможно стрелять , из 10 выстрелов бб попадает только 2 и постоянные вылеты снаряда за круг сведения , но насколько я знаю , это самая точная арта в игре .

Интересно мнение артаводов .

Троли об стену .

p.s. Про кривизну своих рук , я знаю и без ваc .

эта арта самая лучшая в игре!!!!!! :Smile_honoring:

за аватар спасибо - доброму человеку _Rudy_102

В БОЮ СТОЯНКА ХУЖЕ ВСЕГО ДЛЯ ... ТАНКА.
Игроки
563 публикации
10 959 боёв
10 Окт 2012 - 13:44 пользователь Gorbunov89 сказал:

ну незнаю, недавно 8 танков на ней положил,семь из них прямым попаданием

6 из них союзники)))
  • Плюс 2
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
502 публикации
28 598 боёв
10 Окт 2012 - 13:43 пользователь Beofolf сказал:

Точность понятие относительное в этой игре.

Согласен, однако как ни крути - 261 попадает в точку прицеливания гораздо чаще, нежели т92.

Игроки
563 публикации
10 959 боёв
10 Окт 2012 - 13:48 пользователь Facecontrol сказал:

Согласен, однако как ни крути - 261 попадает в точку прицеливания гораздо чаще, нежели т92.

а т92 и не нужно попадать в точку прицела
  • Плюс 3
Вы так долго этого ждали Фан-клуб Няруко! Здесь про Серба и аниме
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Нюанс в том, что Т92 это как бы и не надо... :Smile_trollface-3: Попал между двумя танками,  и привалил... обоих - сколько раз созерцал зрелище. Изменено пользователем Otto_Schnaps
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

Это как сравнивать: лимон кислее чем апельсин
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
До патча средня точность на 261 у меня колебалась в районе 40-45%, месяц не играл на ней, после выхода 0.8.0 провёл на ней десяток боёв - точность в них составила 25-30%, я ещё подумал: нихрена себе, как я за месяц "покривел"..., стал присматриваться - в самом деле - большинство выстрелов либо в ближний край сведения, либо за пределы сведения... Думаю, что рано говорить о "тихом" нерфе (десяток боёв - не показатель), но есть повод для настороженности...
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...