Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
89 319 боёв

Привет всем! Играл я бой и в конце боя получил 14 попаданий (выжил), а Тип 59 получил 11 попаданий (выжил).

Он получил стальную стену, а я нет. Как быть?

shot_755.jpg

shot_756.jpg

Игроки
87 публикаций
89 319 боёв
10 Окт 2012 - 13:11 пользователь shalopay911 сказал:

а мож у него больше потенциального дамага

10 Окт 2012 - 13:11 пользователь mirnyj сказал:

он получил больше потенциального урона

спс
Игроки
4 342 публикации
109 145 боёв
10 Окт 2012 - 13:10 пользователь Kubrikoff сказал:

Привет всем! Играл я бой и в конце боя получил 14 попаданий (выжил), а Тип 59 получил 11 попаданий (выжил).

Читаем внимательно правила присуждения медальки.

ПС. Почти 16к боёв.... :Smile_amazed: Куда мы катимся?

Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 2
Игроки
582 публикации
8 341 бой
Тип больше бабла разрабам принес, вот и плюшки ему :Smile_trollface-3:
человек собаке друг
человек человеку волк
зомби зомби зомби
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
10 Окт 2012 - 13:11 пользователь shalopay911 сказал:

а мож у него больше потенциального дамага

Урон не может быть потенциальным, только кинетическим. :Smile-tongue:
  • Плюс 2
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
631 публикация
18 883 боя

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона

В описании как бы не про урон, а про попадания.

имхо, тип отсыпал бабла за медаль

Минус походу он же и поставил, хахаха

Изменено пользователем Vagones
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
31 501 бой

http://wiki.worldoft.../Стальная_стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

По хорошему то 14 попаданий больше 11, и судя по танкам в игре, эти 14 попаданий больше 1000 единиц урона. Соответственно у меня тоже возникает вопрос, а почему медаль дали типу?

• Плюс 1
Игроки
631 публикация
18 883 боя
10 Окт 2012 - 13:33 пользователь kinderyk сказал:

КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА НА ЭТИ МЕДАЛЬКИ, ОНИ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!!

Согласен, но разработчикам стоит обратить внимание на эту ошибку, чтобы в дальнейшем не засоряли форум подобными темами.
Игроки
8 публикаций
21 874 боя
опыта ему больше дали, попаданий тебе хоть 40, а ему 11 всё равно медальку дадут тому кто заработал больше опыта, ну ещё и 1000 потенциального урона
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
Ну ёлы палы. Вы хоть читайте сами то что цитируете и выделяете. Там ни слова о наибольшем числе полученных попаданий, зато прямым текстом написано про полученный урон, и у Типа его было больше. Изменено пользователем Firerage
Игроки
148 публикаций
12 340 боёв

Что?Теперь в антанту и таких берут?...
Игроки
235 публикаций
59 019 боёв
10 Окт 2012 - 13:41 пользователь Firerage сказал:

Ну ёлы палы. Вы хоть читайте сами то что цитируете и выделяете. Там ни слова о наибольшем числе полученных попаданий, зато прямым текстом написано про полученный урон, и у Типа его было больше.

то есть во фразе "Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более)" нет ни слова о числе полученных попаданий??

короче говоря либо описание медали некорректное (поскольку преобладающим фактором в описании является именно количество попаданий) , либо механизм ее присвоения. пока не ввели расширенную статистику проблем не возникало, ибо никто не знал о том сколько же попаданий получил другой игрок

Игроки
631 публикация
18 883 боя
10 Окт 2012 - 13:41 пользователь Firerage сказал:

Ну ёлы палы. Вы хоть читайте сами то что цитируете и выделяете. Там ни слова о наибольшем числе полученных попаданий, зато прямым текстом написано про полученный урон, и у Типа его было больше.

Бро, тебе кажется к окулисту надо, ну и к учителю словесности заодно, читай условие получения медальки это попадания с возможным уроном более 1к. А уж потом при равном количестве попаданий считается урон и опыт, не так ли?

Вот некрасиво так. пукнул и убежал :facepalmic:

Изменено пользователем Vagones
Игроки
738 публикаций
13 823 боя
10 Окт 2012 - 13:45 пользователь Serge990 сказал:

то есть во фразе "Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более)" нет ни слова о числе полученных попаданий??

короче говоря либо описание медали некорректное (поскольку преобладающим фактором в описании является именно количество попаданий) , либо механизм ее присвоения. пока не ввели расширенную статистику проблем не возникало, ибо никто не знал о том сколько же попаданий получил другой игрок

А теперь прочитай полностью условия и попытайся уловить смысл.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя

суперперш повредил своему гусеницу при столкновении.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...