iGeoIog Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 631 публикация 18 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 13:48 пользователь Firerage сказал:А теперь прочитай полностью условия и попытайся уловить смысл.У меня для тебя плохие новости по поводу улавливания смысла. Ты не ловишь Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 10 октября, 2012 Разработчики 5 710 публикаций 24 326 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 13:10 пользователь Kubrikoff сказал:Привет всем! Играл я бой и в конце боя получил 14 попаданий (выжил), а Тип 59 получил 11 попаданий (выжил).Он получил стальную стену, а я нет. Как быть?Обратите внимание на условия получения медали "Стальная стена":Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. Потенциальный урон, полученный Вами, был меньше потенциального урона, который получил Type 59. Рекомендуем Вам, ознакомиться с условиями выдачи других достижений. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации