Перейти к содержимому

Прокачка

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
13 562 боя
Я почти прокачал экипаж до 100% на су-85,до су-100 еще довольно много,хочу начать прокачивать перки(маскировка,орлиный глаз и т.д).Вопрос.Если я перекину потом экипаж на су-100 перки слетят?Если да,то как не допустить этого?
Игроки
3 944 публикации
20 984 боя
Не слетят.
  • Плюс 1
Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
3 167 публикаций
82 600 боёв
пересадить и переучить за золото. тогда точно не слетят. или прокачать перк побольше и пересадить с потерей 20%
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
554 публикации
14 407 боёв

перки не слетят. Уменьшится основная специальность (за голду не уменьшится). На су-100 перки качаться не будут пока не прокачаешь основную до 100%.

Можно схитрить и не выбирать специальность, а накапливать опыт. Тогда даже при переучке за серебро при достаточном количестве опыта у тебя будет 100% экипаж.

• Плюс 2
Игроки
1 336 публикаций
5 626 боёв
перки не слетят, просто экипаж если за серебро пересаживать станет 90%  плюс %первый перк
Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
Не слетят. Если за серебро переучите, то экипаж станет 90%, но перки работать будут. Только ен будут прокачиваться, пока экипаж снова не наберет 100%
  • Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
Перки останутся, только нужно учитывать, если будешь на не 100% экипаже менять перки, то часть опыта недостающая до 100% уйдет из перка в основную специальность.
Игроки
631 публикация
18 883 боя
Перки останутся на том же уровне, уменьшится навык владения основной специальностью. Например заряжающий будет заряжать на 10% медленнее (если переобучение происходило за серебро)
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
10 Окт 2012 - 12:19 пользователь _Shok___ сказал:

Я почти прокачал экипаж до 100% на су-85,до су-100 еще довольно много,хочу начать прокачивать перки(маскировка,орлиный глаз и т.д).Вопрос.Если я перекину потом экипаж на су-100 перки слетят?Если да,то как не допустить этого?

не слетят перки. качай первым ремонт или маскировку. новыя умения бред сивой кобылы для 5 уровня.
Игроки
1 913 публикации
24 278 боёв
Перки не слетят, слетит основная спецальность владения танком, в зависимости от того как ты будешь переобучать экипаж.

Свобода!

Игроки
144 публикации
5 006 боёв
перки не слетят, но тебе придется переобучать экипаж, если не за голду то максимум до 90%. Если хочешь иметь 100% экипаж, то придется скидывать перки (я обычно за серебро), при этом часть опыта, накопленного на перки теряется да и на обучение экипажа до 100% идет, т.е. у тебе они будут прокачаны не на 100%, а процентов на 60-80%
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
перки останутся, просто некоторым для работы нужно 100% быть прокачанными, если такого не будет, то при пересаживании на другой танк, если не прокачать за голду экипаж до 100%, то он сначала будет качаться до 100, а потом докачивать перки
Игроки
83 публикации
3 067 боёв
не переобучай а пересади с тяжелого танка 50% экипаж на пт
ололо я ногибатор ля ля ля

(кликабельно)
Игроки
13 публикаций
42 394 боя
10 Окт 2012 - 12:20 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

перки не слетят. Уменьшится основная специальность (за голду не уменьшится). На су-100 перки качаться не будут пока не прокачаешь основную до 100%.

Можно схитрить и не выбирать специальность, а накапливать опыт. Тогда даже при переучке за серебро при достаточном количестве опыта у тебя будет 100% экипаж.

Всё сказано :Smile_honoring:

CaMoJIeT_161rus
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
10 Окт 2012 - 12:19 пользователь _Shok___ сказал:

При пересадке экипажа перки и умения сохраняются.

Не забывайте о том, что экипаж нужно будет переобучить.

При переобучении экипажа значение основного навыка может измениться, все зависит от выбранного Вами варианта переобучения:

• Танковая академия: За 200 ед. золота получим 100% навыка вне зависимости от того, что было изначально.

• Полковая школа: За 20 000 ед. серебра потери составят 10% от процента специальности при переобучении на тот же класс техники и 20% при смене класса техники. Но владение новой специальностью будет не ниже 75%.

• Ускоренные курсы: Бесплатно — потери составят 20% от процента специальности при переобучении на тот же класс техники и 40% при смене класса техники. Владение новой специальностью будет не ниже 50%.
Более подробную информацию о экипаже, Вы можете узнать здесь.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...