Перейти к содержимому

Хелп!!

Рекомендованные публикации

Игроки
3 944 публикации
20 984 боя

Из-за дебильной внешности французов продал вместо пт3 или пт2, не помню, только что купленный и обвешанный 13-90 с экипажем на 1.5 перка. Выпимши был, не отрицаю. Ничо, вкачал более других. Вернуть нельзя, думаю. Игровой момент. Может, их уволили из рядов по компрометирующим обстоятельствам?

И надо как в героях сделать. Покупаешь танк с экипажем, а там рэндомно появляются вот такие уволенные нежданчики.

Хай жывэ Королевский Краснознамённый Албанцкей Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Игроки
671 публикация
24 363 боя
10 Окт 2012 - 09:36 пользователь Argerg сказал:

При продаже ИС-8 случайно продал вместе с ним экипаж с 3 перками!!! Можно вернуть экипаж назад

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2545018-0-21983500-1349851506_thumb.gif

13483805063735.gif

• Плюс 1
Бета-тестеры
295 публикаций
20 075 боёв
сапорт не возвращает экипаж даже после взлома аккаунта и продажи на нём всех танков. связано это видимо с невозможностью технически узнать какой там в танке экипаж был. так что писать куда либо бесполезно . экипаж не вернут. автор мои соболезнования. с тремя перками действительно жалко
Игроки
85 публикаций
34 528 боёв
Надо писать предложения по совершенствованию игры и минимизации повторения таких случаев. Вы не первый и непоследний а так как потеря экипажа выгодна создателем игры то этот вопрос будет жить очент долго....
Выманивание мелочи принимает глобальные марсштабы !
Потому что просить сразу много "не красиво"? - нет ! Потому что надо много больше чем могут унести !
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
10 Окт 2012 - 09:43 пользователь Darkus1999 сказал:

Я себе случайно отрезал ногу. Можно её как-нибудь вернуть?

дык отрезанную ногу  никто  у тебя не отбирал я так понял, вот и ходи с ней
Игроки
917 публикаций
34 791 бой
Советую следующий раз Высадить экипаж в ручную, спасает от "нечаянных" и ошибочных кликов мышки... Изменено пользователем mixer_90
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя

На обеде съел кусок свинины с грибами, можно ли вернуть его в прежнем состоянии?

Если ответишь на этот вопрос - ответишь и на свой! )))

Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
10 Окт 2012 - 09:46 пользователь DE_A_TH сказал:

Надо писать предложения по совершенствованию игры и минимизации повторения таких случаев. Вы не первый и непоследний а так как потеря экипажа выгодна создателем игры то этот вопрос будет жить очент долго....

ну если б как в виндоус вылезало предуперждение

" Вы действительно хотите  продать экипаж с 3им перком и 300 000 опыта?"

думаю, проблем таких было бы меньше)

• Плюс 1
Игроки
663 публикации
15 664 боя
10 Окт 2012 - 09:36 пользователь Argerg сказал:

При продаже ИС-8 случайно продал вместе с ним экипаж с 3 перками!!! Можно вернуть экипаж назад

:Smile_trollface-3:

Игроки
60 публикаций
18 189 боёв
10 Окт 2012 - 09:42 пользователь 3gspro сказал:

На одном танке потерять экипаж - ничто, вот когда ломаю аккаунт и продают всех топов вместе с прокаченными экипажами вот это БЯДА!!!

ты написал "ломаю аккаунт" - ты этим занимаешься???
Игроки
85 публикаций
34 528 боёв
10 Окт 2012 - 09:50 пользователь GanstaGun сказал:

ну если б как в виндоус вылезало предуперждение " Вы действительно хотите продать экипаж с 3им перком и 300 000 опыта?" думаю, проблем таких было бы меньше)

Согласен +
Выманивание мелочи принимает глобальные марсштабы !
Потому что просить сразу много "не красиво"? - нет ! Потому что надо много больше чем могут унести !
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
10 Окт 2012 - 09:37 пользователь Krusnik02 сказал:

Вообще нет. Но попробуй написать в саппорт, может сжалятся...

Уважаемый вы о чем??? :Smile_teethhappy:

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
8 859 публикаций
4 459 боёв

жалко, конечно, но экипаж с перками не вернуть.

единственный путь - снова прокачать перки, на уровне ис-8 дамаг большой, опыта много, прокачаешь два быстро, просто немного дольше покатайся на элитном танке, чтоб весь опыт экипажу шел, а потом пересади на следующий ИС.

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Я так продал танк с доп. оборудованием на 1,5 ляма. Вот теперь внимательно смотрю при продаже. :Smile_confused:  Даже горючку сливаю... :Smile_teethhappy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
К сожалению вернуть экипаж не получится, служба поддержки не оказывает содействия в данном вопросе. Будте внимательнее в следующий раз.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...