Перейти к содержимому

Разсудите спор

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
4 912 боёв
Как там в рекламе "не парься- запарь лапшу" :Smile_teethhappy: . Ну а если по делу, то по моему где-то в разделе тактики даже было написано: Не обращать внимание на плачущий арт  слившихся в начале боя. Это у них нервный срыв начинается.
Не знаю чем будут воевать в третьей мировой, но в четвертой это обязательно будут палки и камни. А. Эйнштейн
Игроки
297 публикаций
5 778 боёв
09 Окт 2012 - 21:22 пользователь QWERTYJJJJJJ сказал:

Разсудите кто в данном бою виноват в сливе арты и почему я нуб?)

Чьи-то *** претензии в чате онлайн игры - в принципе фигня по сравнению с бесконечностью Вселенной, поэтому просто не грузись. И не читай чат
Немцефил и тигровод
Игроки
1 312 публикации
23 943 боя
09 Окт 2012 - 21:25 пользователь O4eHb_HePBHbIu сказал:

От нуба и слышно

Он такой же нуб, как и я. 18к боев... Нуб, как же =)).
  • ЛТ: M3 Stuart,Mk VII Tetrarch,Т-50-2,Т71.

• СТ: Т-34,Т-34-85, Т-54, Т-62а, Т-34-1, T26E4 SuperPershing, Т54E1, М48А1, E-50 Ausf M, Bat. Chatillon 25t.

• ТТ: ИС-6, ИС-8, СТ-1, ИС-4, ИС-7, Löwe, E-75, Т34, M103,T110E5,

• САУ: Об.263,Об.268, T110E4, С-51, Об.261, М40/М43.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Здраствуйте

Сразу небольшой офтопик:

Spoiler

Модераторы, если тема не в том разделе или не подходит под правила, то прошу не удалять, а просто перенести в нужный раздел

Вобщем, играя на КВ-2 (с дудой) попал в штурм на Прохоровке к 8 левелам (находился внизу списка). Сразу поехал на нижний переезд, проехал в самый конец ЖД (для возможного засвета рентгеном арты), вернулся к переезду и вместе с союзными тяжами начали продавливать переезд. Уничтожив Тигра, Т-150 и Т-44 совместно с союзными ИС-3 и АМХ М4 увидел в чате сообщение от союзной арты (СУ-8) о том, что я такой плохой игрок и не помог им (если кому захочеться, то можете посчитать расстояние между мной и взводом арт, умножить на мою макс скорость и получить результат..это я должен был успеть их отбить). Оказалось что еще до нашей атаки вражеский Хумель убил по засвету союзную СУ-8 (которая стояла в поле), VK3002DB убил нашу АМХ-13F3, СУ-5 убрала союзного Т-50, Хумель вторым снарядом снял нашего Гриля. При всем этом еще до начала всего этого вражеский гриль светился на горе и убил его только Т-34-85 уже потом заехав на гору. В результате весь взвод арт был уничтожен по своей же тупости заняв не очень удачную позицию для взвода (можно было разсредоточиться по всему ЖД и контролировать его) и в результате умер.

Скрин статистики после боя:

Выкладываю ссылку на реплей: http://wotreplays.ru...php/site/509314

Банальная ситуация) Вчера было с точностью до наоборот. Встречка на степях. Я на Шмеле стою за камушком, поливаю фугасами танки возле камней (я на нижнем респе), начался захват базы. Возле нее было 4 вражеских танка и только 2 союзные СТшки. Вся наша команда у камней. Я перевожу огонь на базу, сбил захват с тяжа, оставив ему 30 хп. Оставил, чтобы добила СТ, сам сваншотил следующим снарядом М18, покалечил елку, что она сбежала оттуда в панике, потом прогнал КВ-2. Я считай один отбил базу при подсвете СТ и что вы думаете?) Квас на камнях начал орать, что арта нубит и не помогает ему. Я перевел огонь опять на камни, сделал ваншотным 3 танка, потом 2 из них уничтожил.

Все такие моменты происходят от неумения смотреть на миникарту. У них актуально только то, что происходит непосредственно рядом с ним.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
09 Окт 2012 - 21:29 пользователь danila1225 сказал:

говорит,что 3 уничтожил а в стате 1 написан))ахаха

и когда вы научитесь вдумчиво читать.....

ТС же написал: -вернулся к переезду и вместе с союзными тяжами начали продавливать переезд. Уничтожив Тигра, Т-150 и Т-44 совместно

• Плюс 1
Игроки
653 публикации
16 718 боёв
09 Окт 2012 - 22:53 пользователь mas05 сказал:

Он такой же нуб, как и я. 18к боев... Нуб, как же =)).

порой количество боев... не может гарантировать качество игры....
  • Плюс 6
Игроки
12 512 публикации
97 412 боёв

Хотя невижу спора, отвечаю:

1. Обычно в сливе арты виновата сама арта, занявшая неудачную позицию и союзники пропустившие к арте свет.

2. Нуб это новичек. То что вы не очень хороший игрок, можно предположить по тому, что:

- Об избиении собственной арты вы узнаете из чата после ее гибели (т.е. вы не смотрите на мини карту).

- Будучи на медленном ТТ в *опе списка вы заранее не выбрали маршрут с возможностью перехвата света и прикрытия арты.

Вам повезло, соперник сыграл хуже вас, обычно уничтожение арты при штурме прохоровки заканчивается поражением нападающих.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
10 Окт 2012 - 10:25 пользователь mad_trader сказал:

Хотя невижу спора, отвечаю:

1. Обычно в сливе арты виновата сама арта, занявшая неудачную позицию и союзники пропустившие к арте свет.

2. Нуб это новичек. То что вы не очень хороший игрок, можно предположить по тому, что:

- Об избиении собственной арты вы узнаете из чата после ее гибели (т.е. вы не смотрите на мини карту).

- Будучи на медленном ТТ в *опе списка вы заранее не выбрали маршрут с возможностью перехвата света и прикрытия арты.

Вам повезло, соперник сыграл хуже вас, обычно уничтожение арты при штурме прохоровки заканчивается поражением нападающих.

ой как грамотно!!!! прям с языка сорвал!! молодца!! лови плюсик!!!

20131225138795486114824.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...