Перейти к содержимому

Общий рейтинг!

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
21 629 боёв

Здравствуйте.

Пару дней назад человек задал вопрос - как рассчитывается общий рейтинг? Ответ цитирую:

"Исходя из суммы ряда показателей. Сам показатели - вот тут http://game.worldoft...s.ru/ratings/".

Аминь.

Даже совсем уже маленьким танкистам понятно, что общий рейтинг - на то и общий, чтобы рассчитываться из суммы показателей. И показатели всем известны. Но ведь при этом абсолютно непонятно, как все-таки влияют эти показатели на этот рейтинг? Что важнее, например? Что еще влияет?

Поясню на примере - думаю, многие сталкивались. Вот я навоевал, скажем, рейтинг 46. Маленький, и бог с ним. Провел еще пару дней в юоях - уже 38. Но при этом основные-то показатели улучшились! Процент попаданий - больше, побед тоже. Сижу и смотрю на него - как так? А у топовых игроков - рейтинг 20 000! Что суммируется? Повреждения? Убитые танки? Что влияет больше? У меня процент побед, допустим 55, у топа - 65; 10 процентов разницы дают 20 000 разницы в рейтинге? Никаких претензий к топам, просто интересно же, за что начисляется, а вы - сумма показателей... кто бы спорил. У топа 9000 боев, у меня 2000; я за 7000 боев наберу 20000 рейтинга? Если нет, что я делаю не так?

Да-да, сейчас мне много что могут сказать про "моление на рейтинг" или еще какие обидные слова. Дык, молился бы - еще б полгода назад такую тему создал. А тут просто интерес разобрал - что ж происходит то там, в механике? Сам не смог разобраться...

Спасибо за внимание.

• Плюс 23

Мардер? Апать?! - (c) SerB
Игроки
5 004 публикации
24 759 боёв

Добрый день.

Внимательно посмотрите "Зал славы": http://game.worldoftanks.ru/ratings/

Расчет рейтинга идет по 9 основным показателям. Каждый показатель имеет свой коэффициент исходя из положения человека в рейтинге. Все коэффициенты суммируются и получается общий рейтинг. Для того, чтобы иметь солидный общий рейтинг - нужно иметь достойные показатели во всех номинациях.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...