Перейти к содержимому

Захват базы-как так

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
35 800 боёв
09 Окт 2012 - 15:19 пользователь Groommer сказал:

Игра проверяет захват базы с определенной переодичностью, можно захватить базу в конце этого периода, а можно в начале. Вы захватили в начале, клиент не успел отследить захват базы 100%, 704 успел сбить захват раньше.

также после 100% захвата необходимо что бы появилась надпись "база захвачена" после этого захват сбить невозможно - однако если все танки уничтожены даже после этой надписи то победа присуждается уничтожившей все танки команде
Игроки
96 публикаций
14 219 боёв

а помоему неостановка боя после 100 проц захвата это просто недоработка игры-и полезность захвата при этом сомнительна-ведь бой продолжается еще секунды2

09 Окт 2012 - 15:22 пользователь pofenibotichelli сказал:

я вот не пойму , сыграв почти 9000 боёв автор создаёт тему про то ,что ему должно было быть известно давным давно.

это наводит на определённые размышления.

Игроки
254 публикации
12 120 боёв
ТС, ну тебе риально не повезло. надо было помогать своим валить объекта. :Smile_harp:
ССУ - самоходная силиконовая установка (ц)
Прямлю руки.
Игроки
383 публикации
25 756 боёв

обычно когда береш базу все кричат не бери не бери давай добьем вот у меня тож случай был

я на т 34 (советский) стою беру базу в моей команде остались тигр и м18 у противников остался су 100

ну вот они мне кричат не захватывай давай добьем я грю ну давайте м 18 помчался искать су-100 тут су 100 грохнул м 18, тигр понятное дело ползет еле пока он приполз м 18 убит затем су 100 разберает тигра у него где то 150 хп оставалось

я тож весьма израненый где то 70-80 хп ну пока я ехал с захвата су 100 убил моих товарищей по команде меня понятное дело он тоже с ван шота положил

п.с. не ведитесь на просьбы сокомандников добивать оставшихся врагов когда берете базу *** его знает что там за враги может они мега нагибаторы)))

• Плюс 2
Игроки
220 публикаций
82 251 бой
Ну это нормально,просто не повезло...А вот когда до оканчания штурма остаётся 40 секунд а тебе говорят,что ты проиграл вот это обидно...Хотя за это время можно спокойно всех оставшихся противников перехреначить :Smile_amazed:
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
09 Окт 2012 - 15:23 пользователь ReD1989 сказал:

+ тока за то что ты тупой троль

+1
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
09 Окт 2012 - 15:10 пользователь ganikus777 сказал:

В одном из боев я начал захват базы -когда мы собьектом 704 остались 1 на 1-захват уже был на 100 процентов -когда бой не остановился-и должна была уже высветиться надпись-победа-как он сбивает захват-вопрос смысл тогда вобще захвата если бой тут же не остонавливается-при захвате на 100 процентов -и как такое может быть?вот реплей

После 100% происходит обсчёт с сервера и до надписи База захвачена может пройти от 1 секунды до нескольких. Порой бывают такие ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...