Перейти к содержимому

Захват базы-как так

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
14 219 боёв
В одном из боев я начал захват базы -когда мы собьектом 704 остались 1 на 1-захват уже был на 100 процентов -когда бой не остановился-и должна была уже высветиться надпись-победа-как он сбивает захват-вопрос смысл тогда вобще захвата если бой тут же не остонавливается-при захвате на 100 процентов -и как такое может быть?вот реплей
  • Плюс 3
Игроки
3 006 публикаций
15 317 боёв

После ста процентов должна появится надпись: "база захвачена."

Так что всё верно.

И ваш бугурт тут не уместен.

P.S

ТС нуб и опазорился.

• Плюс 5
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
09 Окт 2012 - 15:10 пользователь ganikus777 сказал:

В одном из боев я начал захват базы -когда мы собьектом 704 остались 1 на 1-захват уже был на 100 процентов -когда бой не остановился-и должна была уже высветиться надпись-победа-как он сбивает захват-вопрос смысл тогда вобще захвата если бой тут же не остонавливается-при захвате на 100 процентов -и как такое может быть?вот реплей

Смысл вообще в этих тупых базах и захватах...

Я за то чтобы базы убрали из игры.

Кто ЗА ставим +

• Плюс 7
Игроки
341 публикация
27 558 боёв

Баян. Разработчики, в частности, СерБ, говорили, что это сделано для остроты ощущений от игры.
  • Плюс 1
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
09 Окт 2012 - 15:12 пользователь Aleks161280 сказал:

Баян. Разработчики, в частности, СерБ, говорили, что это сделано для остроты ощущений от игры.

Вот ТС и чуствует остроту... в одном месте
Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Игра проверяет захват базы с определенной переодичностью, можно захватить базу в конце этого периода, а можно в начале. Вы захватили в начале, клиент не успел отследить захват базы 100%, 704 успел сбить захват раньше.
Игроки
96 публикаций
14 219 боёв
дауж а особых умников отвечающих в пользу 704 я бы посмотрел на моем месте...как вам было бы обидно
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

я вот не пойму , сыграв почти 9000 боёв автор создаёт тему про то ,что ему должно было быть известно давным давно.

это наводит на определённые размышления.

п
Игроки
577 публикаций
22 789 боёв
С этим не согласен, но реально бесит, когда захват 100 процентов и еще 7 секунд идет бой, и тебя уже могут слить, и ты не получаешь какую-нибудь медаль(
Игроки
307 публикаций
23 947 боёв
09 Окт 2012 - 15:12 пользователь s1eGe сказал:

Кто ЗА ставим +

+ тока за то что ты тупой троль
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
3 329 боёв
после захвата базы программа отсчитывает 10 секунд,если вашу команду перебили за эти десять секунд,вражины победят :Smile_honoring:
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
09 Окт 2012 - 15:12 пользователь Aleks161280 сказал:

Только, почему-то, время от 100% захвата до остановки боя из раза в раз разное. И это страненько... :Smile_amazed:
Игроки
554 публикации
14 407 боёв

Фактически надо захватить 101%. между появлением надписи захват 100% и появлением надписи - база врага захватчена проходит 1 секунда. Вот в нее 704 и вписался.

Тебе обидно, а 704 писается кипятком от восторга :)

Кроме того, (вроде бы) можно перебить вражескую команду за 5 секунд, что проходят после захвата и победить.

Изменено пользователем MEP3OCTb_
Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
09 Окт 2012 - 15:12 пользователь s1eGe сказал:

Кто ЗА ставим +

Представь, остался ты на медленном тяже и арта лора французская. Ты ж ее не догонишь. Захват базы может сэкономить твое время.

Бывали случаи, когда остаешься в явном меньшенстве и захватом базы побеждали.

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

Реплей в студию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...