Перейти к содержимому

дырки в танке

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
30 283 боя
хотелось бы узнать, влияют ли места пробитые снарядом мощных бронемашин на степень пробития слабых танков? Обьясняю: к примеру я оставляю дырку на боку мауса после выстрела из бл-10,броня пробита, нужно ли будет другому танку снова пробивать броню точно в этом же самом месте, где красуется отверстие от моего снаряда, или при точной стрельбе в пробитое место никаких препятствий для снаряда не будет и даже мс-1 сможет наносить урон паля в место пробития?
  • Плюс 7
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
От предыдущих пробитий толщина и качество брони не зависит. Каждый раз снаряд пробивает ее заново.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв
09 Окт 2012 - 05:43 пользователь SLTimon сказал:

давай в треню на т-50 мауса долбить

Можете даже не мучиться -- хоть ты  в одну точку весь боекомплект спусти, броня там не станет более слабой.

Игроки
1 823 публикации
6 389 боёв
09 Окт 2012 - 05:44 пользователь Lavender сказал:

Можете даже не мучиться -- хоть ты  в одну точку весь боекомплект спусти, броня там не станет более слабой.

Это типа шутка была.
Все люди братья. Случается, что и сестры.
Игроки
278 публикаций
12 153 боя
09 Окт 2012 - 06:00 пользователь Laven сказал:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/20568457.5c/0_4980f_61ba5460_XL.jpg

----> Дырка на экране. Попробуй просунуть в нее палец.

Из за тебя я монитор испортил...
  • Плюс 18
Hook pudge!
Игроки
364 публикации
35 589 боёв
Такое теоритически возможно, разрабы не раз уже говорили. Проблема в том, что снаряд - это материальная точка, и попасть в одно место дважды очень мало шансов..
Игроки
253 публикации
66 229 боёв
09 Окт 2012 - 05:44 пользователь Lavender сказал:

Это с точки реалистичности не правильно ) Изменено пользователем Volf_1983
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
09 Окт 2012 - 05:41 пользователь niakris сказал:

Нет, это просто картинка. Она даже исчезнуть может, от видеокарты зависит.

Вспомнил, что при каждом тесте как баг в меню ошибку находят. "Вместо декалей - деталей".

Эти дырки нарисованные называются декалями. Если в графическом меню их поставить на минимум, то могут и исчезать.

Игроки
338 публикаций
56 856 боёв
Серб отвечал не раз!! Броня не меняется в месте пробития, дырка чисто рисунок и не чего более.

На поле я вышел!С врагом воевать!Чтоб землю у флага врагу не отдать!!
Игроки
164 публикации
33 733 боя
вы бы посмотрели для начала как выглядит пробитая броня на реальном тяжелом танке, в эти отверстия нужно попадать только под тем же углом и с того же ракурса,с которого было совершено первое пробитие, иначе никакого эффекта не будет. так что даже в реальности это настолько маловероятно, что вероятность данного события стремится к нулю
  • Плюс 2
RaidCallid 2692343
Игроки
727 публикаций
62 943 боя
09 Окт 2012 - 06:13 пользователь SLESARURAL1 сказал:

Серб отвечал не раз!! Броня не меняется в месте пробития, дырка чисто рисунок и не чего более.

так точно :Smile_honoring:
_mactep_59.png
Игроки
34 публикации
20 622 боя
09 Окт 2012 - 05:39 пользователь Durik46 сказал:

хотелось бы узнать, влияют ли места пробитые снарядом мощных бронемашин на степень пробития слабых танков? Обьясняю: к примеру я оставляю дырку на боку мауса после выстрела из бл-10,броня пробита, нужно ли будет другому танку снова пробивать броню точно в этом же самом месте, где красуется отверстие от моего снаряда, или при точной стрельбе в пробитое место никаких препятствий для снаряда не будет и даже мс-1 сможет наносить урон паля в место пробития?

"Снаряд дважды в одну воронку не попадает" - народная мудрость.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Предыдущее пробитие брони танком противника ее (то есть броню) не ослабляет. Отметка от пробития или попадания обозначает место, куда попал снаряд, но броня в этом месте осталась прежней.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...