Перейти к содержимому

0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв
08 Окт 2012 - 16:59 пользователь DarkLogovaz сказал:

Уважаемый, вы бы с певого класса ещё запятые ставить научились. Ненавижу, когда голословно кричат о том, о чём сами понятия не имеют.

А я люблюставить запятые через каждое слово.Я говорил конкретно про слово "шел".Так то.
Игроки
69 публикаций
37 594 боя
08 Окт 2012 - 16:50 пользователь parikov14 сказал:

так кто мне поможет решить эту проблему?

попробуй вбить в поиск на компе wot  полностью название, всё что найдёт удаляй  и загрузи игру заново, не по может переустонавливай винду
Игроки
742 публикации
51 462 боя
08 Окт 2012 - 16:59 пользователь DarkLogovaz сказал:

Уважаемый, вы бы с певого класса ещё запятые ставить научились. Ненавижу, когда голословно кричат о том, о чём сами понятия не имеют.

позвольте не согласиться уважаемый,запятые пол беды,а нарочно коверкать язык...(если не нарочно ,тогда все в сад :Smile-hiding: )
Ты ему про аномалию,он тебе про хабар,ни о чем думать не хотят пока кишки по веткам не разбросает...
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
08 Окт 2012 - 17:04 пользователь parikov14 сказал:

че вы дое...сь к словам лучше бы помогли мне!я бы за помощь аккаунт дал!

Ловлю на слове))))

Если что-то перенастраивал, изменения в файле настроек сохранятся. Надо его выкинуть к чертям. А переустановка игры ничего не даст, файл настроек при этом не сбрасывается до дефолта.

Файл тут: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks - для Windows Vista/7/8

Для XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Изменено пользователем Alex_San4ez
Игроки
132 публикации
45 290 боёв
08 Окт 2012 - 16:35 пользователь Alex_Churchill сказал:

ЗашОл..дальше не читал..С первого класса знал как пишется это слово и всегда ненавидел когда его пишут через "о" ..

Уважаемый, Вы бы, наверное, работая в реанимации стали требовать у умирающего паспорт? Неправда ли, просто из любви к грамотности? Даже не знаю кого больше ненавидеть в таких случаях: человека который чего то не знает или не умеет, или же человека который так же не знает и не умеет но корчит из себя эталон "ума" при этом абсолютно не адекватнейшим образом.....

08 Окт 2012 - 16:35 пользователь MiWaHR сказал:

C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

preferences.xml удали

У него видимо 7-ра стоит, нуна кириллицей путь прописать, иначе не найдет.....
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
08 Окт 2012 - 17:13 пользователь parikov14 сказал:

у меня на компе нет танков у меня просто папка с игрой на рабочем столе!

Я тебе говорю - от этого ничего не зависит. Настройки всё равно в той же папке храниться будут.
Игроки
110 публикаций
32 360 боёв
08 Окт 2012 - 17:01 пользователь Alex_Churchill сказал:

А я люблюставить запятые через каждое слово.Я говорил конкретно про слово "шел".Так то.

То есть всё, что вы вынесли из школы - это знание о том, как правильно пишется слово "шёл", которое даже пишете с буквой "е", вместо правильной "ё", которую в русском языке ещё никто не отменял. После этого, я не могу назвать вас умственно полноценным.
Игроки
201 публикация
21 247 боёв
ТС тебе же все написали, если ты до сих пор не можешь понять как всё сделать, вызови мастера и пусть он тебе удалит этот файл, заплатишь 500 рублей и будет тебе счастье!!! А так надо не только в игры играть, а еще уметь работать с компьютером и знать хотя бы самый минимум!!! :Smile_honoring:
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Рекомендуем для решения Вашей проблемы обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...