Перейти к содержимому

0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
41 698 боёв
я обновил танки,зашол,на сайте я прочитал что надо убрать галочку с полного режима экрана,я убрал и подумал что нафиг надо и поставил обратно и у меня теперь становится черный экран и выкидывает через пару сек!я попробывал переустоновить и всеравно такая же фигня!я скачал прежнию версию обновил и всеровно меня выкидывает!подскажи что мне делать? Изменено пользователем parikov14
  • Плюс 2
Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв
08 Окт 2012 - 16:32 пользователь parikov14 сказал:

я обновил танки,зашол,на сайте я прочитал что надо убрать галочку с полного режима экрана,я убрал и подумал что нафиг надо и поставил обратно и у меня теперь становится черный экран и выкидывает через пару сек!я попробывал переустоновить и всеравно такая же фигня!я скачал прежнию версию обновил и всеровно меня выкидывает!подскажи что мне делать?

ЗашОл..дальше не читал..С первого класса знал как пишется это слово и всегда ненавидел когда его пишут через "о" ..
  • Плюс 13
Игроки
86 публикаций
9 857 боёв
Может все таки убрать галочку с полноэкранного  режима?
ис-7, ис-4. объект 268, мт-25, КВ-1С, т-70, Lowe, Jgtiger 8,8, VK4502B, gwTiger, Panther II, T28 prototype, t28, t29, m18 Hellcat, Chaffee, t71, t20, T18, T34, ELC AMX, AMX 13-90, lor.40t, AMX AC 48, Comet, type 59
Игроки
857 публикаций
29 298 боёв
Что тебе сказать? Тебе же было сказано - убрать! Что ты теперь хочешь? Мы тебе скажем что делать, а ты опять поступишь по своему...
Игроки
435 публикаций
22 615 боёв
08 Окт 2012 - 16:42 пользователь parikov14 сказал:

да это не я так сделал это мой млачший брат!я бы такой херней не занимался!

Как всегда младший брат , кот и тд
  • Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
08 Окт 2012 - 16:41 пользователь parikov14 сказал:

C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

preferences.xm у меня этого нету!

поставь отображение скрытых

Игроки
310 публикаций
20 445 боёв
08 Окт 2012 - 16:42 пользователь parikov14 сказал:

да это не я так сделал это мой млачший брат!я бы такой херней не занимался!

нефигу было даверять танки а то посте таких случаев в сапорте много жалоб что их дети прибили свего и акк забанили или кот ввёл пороль и продал все итанки
(\__/ )
(O..o)
(> < )
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
08 Окт 2012 - 16:35 пользователь Alex_Churchill сказал:

ЗашОл..дальше не читал..С первого класса знал как пишется это слово и всегда ненавидел когда его пишут через "о" ..

Ты ещё не видел, как пишут "не было" и "взвод" :Smile_teethhappy:
Игроки
110 публикаций
32 360 боёв
08 Окт 2012 - 16:35 пользователь Alex_Churchill сказал:

Уважаемый, вы бы с певого класса ещё запятые ставить научились. Ненавижу, когда голословно кричат о том, о чём сами понятия не имеют.

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
08 Окт 2012 - 16:59 пользователь DarkLogovaz сказал:

Уважаемый, вы бы с певого класса ещё запятые ставить научились. Ненавижу, когда голословно кричат о том, о чём сами понятия не имеют.

Так он и говорит только о том, что знает. О правильном написании слова "зашёл" :Smile_teethhappy:
Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
08 Окт 2012 - 16:45 пользователь parikov14 сказал:

я полностью все файлы удалил которые нашол переустонавливал и всеровно!

эх, дать бы кому-то словарем русского языка по голове
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...