Перейти к содержимому

Будет ли???

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
27 082 боя
С одной точки зрения полезно знать какие танки есть, с другой стороны не надо, потому что найдутся троли. :Smile-angry:
  • Плюс 3
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв

Чтобы было видно чей акк ломать? Не будет этого.

Командиры взводов и рот могут лично выяснить какая техника есть у игрока и на чем он готов воевать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
84 публикации
57 039 боёв
08 Окт 2012 - 15:06 пользователь Dk007s сказал:

хотелось бы узнать будет ли в дальнейшем сделано так чтоб видно было когда проверяешь инфо игрока в игре, показывало какие именно танки на данный момент есть в ангаре

Не, не будет, так как на глобалке можно будет расчитать сколько у игроков техники, и тупо задавить количеством.
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

хотелось бы узнать будет ли в дальнейшем сделано так чтоб видно было когда проверяешь инфо игрока в игре, показывало какие именно танки на данный момент есть в ангаре

А зачем тебе вообще эта инфа ? А может я не хочу, чтоб ты шарил у меня в ангаре и высматривал ?

ИМХО, если разработчики пойдут на это и введут такую функцию то это идиотизм чистой воды...

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Жуть какие извращения.

Очень врядли и скорее нет, чем да.

Но все может быть.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...