Перейти к содержимому

Будет ли???

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
604 боя
хотелось бы узнать будет ли в дальнейшем сделано так чтоб видно было когда проверяешь инфо игрока в игре, показывало какие именно танки на данный момент есть в ангаре
  • Плюс 23
Игроки
499 публикаций
16 102 боя
когда в клан или роту приглашаешь - нужно бывает
  • Плюс 1
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
43 публикации
12 171 бой
иногда полезно знать, чтобы при вопросов не было
  • Плюс 2
Есть 3 типа людей: Умные, которые делают все сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я...сначала влом, а потом поздно...
Игроки
32 публикации
43 450 боёв
Спросить то можно, но если танков много? при гк или ротах может быть актуально. и так часто просматривают какие танки исследованы.
Игроки
263 публикации
31 641 бой
не надо так... я как тогда буду отмазываться, на т110 хочу поиграть, зайду в роту, а они "вот у тебя на 261 больше боёв, бери его" а я говорю что продал и на т110 катаюсь))
Игроки
359 публикаций
109 927 боёв
Количество танков в ангаре это сугубо личная информация, и игрок должен иметь право сам рассказывать об этом доверенному кругу лиц. Незачем "интересующимся" знать какие танки есть в ангаре.
Игроки
521 публикация
604 боя
Те кто пишет не актуально или зачем... Очень думаю полезно было бы, для командиров которые собирают роты, взводы, или ГК. Да и так посмотреть ( в рандоме попадется олень на тт10, и любопытство терзает че у него там за танки есть )
Игроки
3 778 публикаций
56 902 боя
в принципе какую нить галочку зеленую присобачить в общем списке танков. Стоит галка - есть в ангаре. но КТТС)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...