Перейти к содержимому

Штурм вернулся!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Отключил И Штурм и Встречку (внимание, это важно). И не попадаю на них вообще.

Нафига такому оленю как я, такие "супир рижымы"? Пусть лучше только папге там играют.

Игроки
3 936 публикаций
28 095 боёв
08 Окт 2012 - 12:37 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Отключил И Штурм и Встречку (внимание, это важно). И не попадаю на них вообще.

Нафига такому оленю как я, такие "супир рижымы"? Пусть лучше только папге там играют.

Это правильно.
  • Плюс 2
Игроки
95 публикаций
29 509 боёв
У меня в первый день обновы было такое и сегодня второй раз, походу многие штурм убрали и играть в этом режиме некому.
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
08 Окт 2012 - 12:26 пользователь Dgamsaran сказал:

Согласен. Бесит когда тех, кто отключил "Штурм" кидает в данный режим. Ведь то что они его отключили значит что они не умеют на нем играть = олень в команде. Плохо. В 0.8.1 вроде должны поправить.

Ты бы сначала на 9-ых и 10ых лвл научился играть а потом уж трындел, может это ты балласт для команды хотя и % побед 53.

Игроки
3 936 публикаций
28 095 боёв
08 Окт 2012 - 12:44 пользователь Basil_Na сказал:

Ты бы сначала на 9-ых и 10ых лвл научился играть а потом уж трындел, может это ты балласт для команды хотя и % побед 53.

В ангаре ни одного топа. Боюсь нет смысла с тобой разговаривать о тактике 10 лвлов.
Игроки
446 публикаций
29 193 боя
08 Окт 2012 - 12:25 пользователь Basil_Na сказал:

Полностью согласен - всё нормально работает со снятой галкой.

Смотрите если у вас штурм или встречка то:

1. Вы либо во взводе

2 Либо у вас танк ниже 6 лвл.

А причем тут танк ниже 6го уровня? Поясни.

Игроки
3 936 публикаций
28 095 боёв
08 Окт 2012 - 12:47 пользователь DobroDemon сказал:

А причем тут танк ниже 6го уровня? Поясни.

Отключать режим можно только тем, у кого исследован хоть 1 танк 6 лвла.
Игроки
446 публикаций
29 193 боя
08 Окт 2012 - 12:49 пользователь Dgamsaran сказал:

Отключать режим можно только тем, у кого исследован хоть 1 танк 6 лвла.

А может включать можно после исследования 6го уровня?

Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
08 Окт 2012 - 12:51 пользователь DobroDemon сказал:

Нет, именно отключать режим. Встречку - с 4го уровня, Штурм - с 6го. Чтобы игроки "принудительно" посмотрели на эти режимы, и если не понравится - отключили. До 6го уровня качаться недолго.

Игроки
3 936 публикаций
28 095 боёв
08 Окт 2012 - 12:51 пользователь DobroDemon сказал:

По моему именно так как я сказал.

Это можно посмотреть в настройках в игре.

Игроки
446 публикаций
29 193 боя
08 Окт 2012 - 12:53 пользователь morhed сказал:

Нет, именно отключать режим. Встречку - с 4го уровня, Штурм - с 6го. Чтобы игроки "принудительно" посмотрели на эти режимы, и если не понравится - отключили. До 6го уровня качаться недолго.

О как, не знал что так. Логичнее было возможность включения штурма после изучения 6го уровня, в следствии получения как-го либо опыта в процессе прокачки.

Игроки
446 публикаций
29 193 боя
08 Окт 2012 - 12:54 пользователь Dgamsaran сказал:

По моему именно так как я сказал.

Это можно посмотреть в настройках в игре.

Не ты сказал отключить, т.е. играть с самого начала до прокачки 6го уровня. Песок тобишь пока не осыпится весь, штурмуй малыш.

Игроки
873 публикации
19 687 боёв
08 Окт 2012 - 12:46 пользователь Dgamsaran сказал:

В ангаре ни одного топа. Боюсь нет смысла с тобой разговаривать о тактике 10 лвлов.

А ты видимо даже не понимаешь, что я имел ввиду результаты того чувака, который типа всех нубами обозвал, а у самого ниже 50% побед на ТОПах. А про свои результаты про 58% на ИС-3, 57% на ИС, 62% на КВАС и я уж промолчу и про рейтинг эффективности в на этих танках за 1500 тоже не буду говорить.

P.S. А ты что ко мне то заходил, днище?

Игроки
184 публикации
39 071 бой
Когда у меня была такая проблема. Я написал в саппорт. Они мне дали ссылку на программу, которая убирает данный баг игры
Игроки
7 015 публикаций
23 176 боёв
08 Окт 2012 - 12:56 пользователь DobroDemon сказал:

О как, не знал что так. Логичнее было возможность включения штурма после изучения 6го уровня, в следствии получения как-го либо опыта в процессе прокачки.

Рациональное зерно в обоих вариантах есть. Всё-таки в среднем до 4-6 уровня игроки ещё не умеют толком не привыкли играть ни в каком режиме, поэтому им почти нет разницы - штурм или стандартный.

Игроки
3 936 публикаций
28 095 боёв
08 Окт 2012 - 12:59 пользователь Basil_Na сказал:

А ты видимо даже не понимаешь, что я имел ввиду результаты того чувака, который типа всех нубами обозвал, а у самого ниже 50% побед на ТОПах. А про свои результаты про 58% на ИС-3, 57% на ИС, 62% на КВАС и я уж промолчу и про рейтинг эффективности в на этих танках за 1500 тоже не буду говорить.

Какого чувака?)))

Ты процитировал мое сообщение, значит отвечал мне, а не абстрактному "тому чуваку".

ЗЫ Я заходил в твой профиль чтобы посмотреть на количество топовой техники.

Игроки
184 публикации
39 071 бой
08 Окт 2012 - 12:59 пользователь Basil_Na сказал:

Тут обсуждается не КЭ каждого игрока. А решение с определенной проблемы программы вычисления алгоритмов случайных боев.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...