Перейти к содержимому

"Воин" 0.8.Х

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
101 112 боёв
Помню время когда "Воина" давали за 7 фрагов, а смысл не меняется так же добивают, так же воруют недобитков,так же плачут кому его не дали. Езди,стреляй,воюй вытягивай команду и плюнь,судьба сама тебя наградит
КТТС и ВБР - это отмазка и происки, все остальное дело рук и времени

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
06 Окт 2012 - 18:18 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Будет ли переделана медаль "Воин" к следующему патчу?

Дело в том, что сейчас эту медаль очень легко заработать даже незаурядным игрокам. Чем они весь бой и занимаются - добивают подранков.

Предлагаю следующее: "Воин" будет выдаваться также, за 6 уничтоженных танков, но у которых вы сняли не менее 40% ХП (!)

P.S. Надеюсь на взаимопонимание. С наилучшими пожеланиями, Ваш DIMAN_SMIRNIAGA.

Вот из-за таких умников команды и сливаются. В ротах пробовал играть? Играть надо не на себя и не на воина. И как раз добивать недобитков в первую очередь. А хочется поиграть один на один, иди в тренировочную комнату.

• Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
Смирняга коллекционирует минуса и пытается уныло троллить? :Smile_blinky: . Вэлкам то клаб садо-мазо минусодрочерров)))
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
564 публикации
25 937 боёв

Ребят, да человек просто минусы собирает, у него уже больше тыщи. Вот и промышляет всяким трололо-копипастом.

А по теме. Есть намного более ценные медальки за 8-9 и 10 фрагов.

Изменено пользователем SHKIPER_SF
Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)
Игроки
17 публикаций
33 762 боя

Любые достижения в бою-это конечно хорошо.

А заслужено или нет на совести каждого.

Для меня главное хорошая командная игра.

Намного больше удовольствия чем от медалей!

Игроки
452 публикации
6 405 боёв
а вот прикинь момент: команда слилась,я на пт тяну бой,снимаю 5 подранков и прошу оставить мне 1 последний арт,и тут его добивает проснувшийся ис,вот и думаешь стоило ли тратить нервы ....
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
Это у детишек такая мода. Ничем реально интересным себя проявить не могут (ну тяжко им просто, ума там, или образования не хватает), а минуса собирать просто))). Правда есть один нюансик, о чем минусодрочеры пока не особо в курсе :Smile_blinky: .
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
12 публикаций
20 568 боёв
не ну конечно очень часто бывают что фрагодротят ради воина , но бывает , что стреляешь в противника со 100%хп и до того как попал твой снаряд , попали несколько других и так 6 раз . А потом его считают фрагодрочером. Лично у меня часто так было=)
Игроки
217 публикаций
36 170 боёв
06 Окт 2012 - 18:27 пользователь nikkotini сказал:

Интересно сколько у тебя "Воинов"? У меня всего 6 за все время что я играю. И лично мене сложно заработать эту медальку .

Думаеш если поднимут условие для получения то тебе станет проще??  :Smile_ohmy:      :Smile_trollface-3:

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
06 Окт 2012 - 18:27 пользователь nikkotini сказал:

Интересно сколько у тебя "Воинов"? У меня всего 6 за все время что я играю. И лично мене сложно заработать эту медальку .

Ну так ты и играешь всего чуть-чуть...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
06 Окт 2012 - 18:36 пользователь terminator_T_888 сказал:

а вот прикинь момент: команда слилась,я на пт тяну бой,снимаю 5 подранков и прошу оставить мне 1 последний арт,и тут его добивает проснувшийся ис,вот и думаешь стоило ли тратить нервы ....

Ты знаешь, стоило. 5 фрагов это твой опыт и деньги. Когда меня просят последнего для воина оставить, я всегда оставлю. Но когда сам убиваю пятерых, и кто-нибудь за меня просит, чтоб оставили фрага для воина, я им отвечаю не парьтесь. Убьёте раньше, да и бог с ним, быстрее следующую игру начну :Smile_teethhappy:
Игроки
50 публикаций
5 470 боёв

Дело в том, что сейчас эту медаль очень легко заработать даже незаурядным игрокам. Чем они весь бой и занимаются - добивают подранков.

Предлагаю следующее: "Воин" будет выдаваться также, за 6 уничтоженных танков, но у которых вы сняли не менее 40% ХП (!)

А тебе то что...От этих медалей толку всё равно никакого,что есть что нет....
Игроки
188 публикаций
3 393 боя
ТС, вы вообще помните, что в игре главная задача снять хп - у арты. Как тогда вообще будет возможно получить воина? Не придумывайте, есть еще очень много красивых медалек кроме набития 6 фрагов. :Smile_honoring:
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
06 Окт 2012 - 18:37 пользователь drevoto4ec13 сказал:

Думаеш если поднимут условие для получения то тебе станет проще??  :Smile_ohmy:   :Smile_trollface-3:

не передергивай речь идет сейчас не обо мне! Отвечай на поставленный вопрос.
Игроки
855 публикаций
4 460 боёв
06 Окт 2012 - 18:40 пользователь _ChieF__ сказал:

Ну так ты и играешь всего чуть-чуть...

Согласен. Лично для меня эта медаль - достижение.
Игроки
125 публикаций
50 263 боя
Автор просто минусов решил нахватать)))))) эт чет типо тех же медалек только на форуме  :Smile_teethhappy:

Игроки
248 публикаций
32 089 боёв
06 Окт 2012 - 18:50 пользователь nikkotini сказал:

Согласен. Лично для меня эта медаль - достижение.

Поменьше думай о медалях и побольше о команде, тогда медали сами тебя найдут.  И, если у тебя в прицеле два и более танков, бить надо того, у кого меньше ХП. А, если будешь высматривать бьёт его в это время кто-то другой, проиграешь всё на свете.
Игроки
101 публикация
3 321 бой

Ну раз эту медаль просто заработать, то открывая стату игрока ориентируйся на другие показателии. В чем проблема ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...