Перейти к содержимому

Новые режимы боёв!

119 пользователей проголосовало

1. 1. Какие вы хотите видеть режимы?

• Это война сынок!
      12
    • Кошмар!
      5
    • Все 2 вида!
      15
    • Ничего!
      20
    • ТС, ты какую траву курил?
      67

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
26 864 боя

Начитавшись одну из тем хочу показать мои задумки насчёт будущих режимов боёв!

1.Это война сынок! 30 игроков! каждый сам за себя! Выигрывают 15 лучших игроков! Оценки идут по фрагам, если у кого одинаковое кол-во фрагов, то впереди, тот кто больше набрал опыта или произвёл больше точнх попаданий!

2. Кошмар! 30 игроков! каждый сам за себя! Выигрывают 15 лучших игроков! Если умираешь то сразу ресаешься в рандомной точке карты Бой : 15 минут!. Во время боя можно выбирать танк на котором будешь ездить после смерти! Оценки идут по фрагам, если у кого одинаковое кол-во фрагов, то впереди, тот кто больше набрал опыта или произвёл больше точнх попаданий!

Ну как?

• Плюс 3
Игроки
402 публикации
14 083 боя
06 Окт 2012 - 16:12 пользователь Comfable сказал:

Лучше по дамагу оценивать.

Светляки негодуют.
В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
1 370 публикаций
17 125 боёв
Написал бы просто DeathMatch мы бы все поняли... Только карты для этого нужны раз так в 5 больше иначе тупое месиво будет. Все в засвете с момента респа
Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
А это для арт: Куча танков, а за непробиваемой стеной арта, танки в одной тиме, а арта в другой. И кто из арт больше набьёт :Smile_teethhappy:
Игроки
235 публикаций
24 495 боёв
06 Окт 2012 - 16:16 пользователь UFO20122 сказал:

Это уже будут танки онлайн а не WoT!!!

А предложение чушь :Smile-angry: автор или школоло или ***!

автор школяр 90% соглашусь с тобой
Игроки
82 публикации
26 864 боя
06 Окт 2012 - 16:16 пользователь UFO20122 сказал:

Это уже будут танки онлайн а не WoT!!!

А предложение чушь :Smile-angry: автор или школоло или ***!

ну почему школьник? просто думаю, как разнообразить игру! А то от почти одинаковых режимов тошно! хочется хардкора :Smile_glasses:

Игроки
476 публикаций
7 908 боёв
06 Окт 2012 - 16:10 пользователь FANDREY13 сказал:

Начитавшись одну из тем хочу показать мои задумки насчёт будущих режимов боёв!

1.Это война сынок! 30 игроков! каждый сам за себя! Выигрывают 15 лучших игроков! Оценки идут по фрагам, если у кого одинаковое кол-во фрагов, то впереди, тот кто больше набрал опыта или произвёл больше точнх попаданий!

2. Кошмар! 30 игроков! каждый сам за себя! Выигрывают 15 лучших игроков! Если умираешь то сразу ресаешься в рандомной точке карты Бой : 15 минут!. Во время боя можно выбирать танк на котором будешь ездить после смерти! Оценки идут по фрагам, если у кого одинаковое кол-во фрагов, то впереди, тот кто больше набрал опыта или произвёл больше точнх попаданий!

Ну как?

утром - кефир, вечером - клистир или Вы по дурдому соскучились? :Smile_trollface-3:
Игроки
235 публикаций
24 495 боёв
06 Окт 2012 - 16:17 пользователь FANDREY13 сказал:

ну почему школьник? просто думаю, как разнообразить игру! А то от почти одинаковых режимов тошно! хочется хардкора :Smile_glasses:

ну если хочешь хардкора играй в танки онлайн
Игроки
83 публикации
11 751 бой
да эт уже не то . а вот большие карты и соответственно режимы 20на20 и т.д это б хорошо . да и вообще НЕТ РАЗНООБРАЗИЯ за весь день если проскачет 4-5 разных карт то это уже считай повезло . 30-40 карт еще куда ни шло для такой громадной аудитории эт все равно что капля в море .
Игроки
54 публикации
5 283 боя
06 Окт 2012 - 16:19 пользователь KOT0BCKuu сказал:

утром - кефир, вечером - клистир или Вы по дурдому соскучились? :Smile_trollface-3:

Шматрицы насмотрелся?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...