Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
24 366 боёв
мне больше гриль из арт 4 нрава, да перезаряд и сведение ето минус его, но с 8 уровнями в лоб спокой но по 200-300 уходит а если попасть хорошо то 500-600)
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
06 Окт 2012 - 08:28 пользователь Gold_for_mind сказал:

Есть и то лучше игроки кто играет на арте чем он.

Вот к примеру мой друг.nopasaran

Во-первых править чужие цитаты не красиво.

Во-вторых мне наплевать как он играет. Важно то, что он рассказывает правильные и не очевидные вещи о игровой механике.

О Вашем же друге ни гугл ни ютуб ничего не знают, гайдов его на форуме тоже не вижу. Из чего я делаю вывод, что Ваш замечательный друг-нагибатор в деле помощи новичкам не отличился ничем.

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
33 193 боя
06 Окт 2012 - 08:32 пользователь Romanelf сказал:

Как бы если хочется подарить, просклоняй название танка. ("ИС"у(падежное окончание) "третьему(в моем случае заменил на 3)" вынес....) С точки зрения русского языка, тут все правильно.

Не правильно!! ИС - это не слово)) :Smile_trollface-3:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
06 Окт 2012 - 08:14 пользователь CrUsH20 сказал:

Здравствуйте, я играю на су-5 и меня давно интересует вопрос: куда пробивать кв-1 для максимального дамага.

Потому что регулярно урон 20-80, но иногда бывает выходит сверх максимального, рекорд - 410 урона! И это я случайно куда то попал в верхний бронелист!

Так мне стало интересно куда все же стрелять по кв-1 чтоб такой урон был нормальным а не сверх естественным...

Никакого сложения дамага не было и быть не могло. Стрелял я один и уже 2-3 раза случайно наносил кв-1 400 урона

Вероятно в корму - так проще пробить. А вообще читайте тему про КВ-1 да бы понять его слабые места.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...