Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
40 983 боя

Здравствуйте, я играю на су-5 и меня давно интересует вопрос: куда пробивать кв-1 для максимального дамага.

Потому что регулярно урон 20-80, но иногда бывает выходит сверх максимального, рекорд - 410 урона! И это я случайно куда то попал в верхний бронелист!

Так мне стало интересно куда все же стрелять по кв-1 чтоб такой урон был нормальным а не сверх естественным...

Никакого сложения дамага не было и быть не могло. Стрелял я один и уже 2-3 раза случайно наносил кв-1 400 урона

• Плюс 1
Игроки
977 публикаций
14 888 боёв
06 Окт 2012 - 08:14 пользователь CrUsH20 сказал:

Здравствуйте, я играю на су-5 и меня давно интересует вопрос: куда пробивать кв-1 для максимального дамага.

Потому что регулярно урон 20-80, но иногда бывает выходит сверх максимального, рекорд - 410 урона! И это я случайно куда то попал в верхний бронелист!

Так мне стало интересно куда все же стрелять по кв-1 чтоб такой урон был нормальным а не сверх естественным...

Никакого сложения дамага не было и быть не могло. Стрелял я один и уже 2-3 раза случайно наносил кв-1 400 урона

Сверху бей.
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
стреляй по крыше танков, будет хороший урон не только по кв
  • Плюс 1

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
5 540 публикаций
33 320 боёв

В мотор сзади удобнее всего. В верхние листы - там мм20 наверно, потому и пробиваешь с полным уроном.

Учитывая крутой навес у СУ-5 ( прям миномет ) не стесняйся выцеливать эти точки - шанс попасть большой.

Изменено пользователем dux1987
  • Плюс 3

А меня ?

Игроки
269 публикаций
14 400 боёв
МТО, крыша башни(Сам ису-3 вынес экипаж, будучи на су-5, два оф в крышу и один в носик влетел.)

Встряхни дерево и глянь, какие яблочки попадают - и как далеко укатятся.

И позаботься, чтобы все происходящее оборачивалось тебе на пользу.

Игроки
199 публикаций
40 983 боя
06 Окт 2012 - 08:16 пользователь dux1987 сказал:

В мотор сзади удобнее всего. В верхние листы - там мм20 наверно, потому и пробиваешь с полным уроном.

Учитывая крутой навес у СУ-5 ( прям миномет ) не стесняйся выцеливать эти точки - шанс попасть большой.

Я когда пробивал так, у меня наносился урон прямо в лоб, как с прямой наводки бить попадал
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
06 Окт 2012 - 08:21 пользователь Romanelf сказал:

Сам ису-3 вынес

Ты на супертесте гонял?

http://s16.radikal.ru/i190/1210/bd/575e768de79e.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
06 Окт 2012 - 08:14 пользователь CrUsH20 сказал:

Не попадайте в верхний бронелист случайно. Попадайте туда специально. Как? Смотрите гайды по арте от 40tonn.

06 Окт 2012 - 08:25 пользователь MarkTwo сказал:

Ты на арте научись играть сначала. Любой артавод знает что надо целиться в крышу башни.

Туда нужно не целится, а попадать. Это разные вещи. Но в двигатель сверху попадать проще и надежнее. Изменено пользователем Гость
Игроки
345 публикаций
40 462 боя
скорее всего ты просто попал в лючок мехвода с пробитием. Однако это как раз широкая улыбка ВБРа, так что стреляй в верх башни и в двигатель, там брони не более 30 мм.

Гозич. Просто Гозич.
Игроки
163 публикации
12 657 боёв
06 Окт 2012 - 08:23 пользователь Gold_for_mind сказал:

:Smile_trollface-3:

Ты на супертесте гонял?

http://s16.radikal.ru/i190/1210/bd/575e768de79e.jpg

Игроки
1 239 публикаций
504 боя
06 Окт 2012 - 08:25 пользователь WolfTheBlack сказал:

40tonn ДНО

Есть и то лучше игроки кто играет на арте чем он.

Вот к примеру мой друг.nopasaran

Игроки
217 публикаций
24 366 боёв
а ты думал играя с 8-лвл, ты будешь свой максимальный урон, который в статистике наносить! бронирование ис-3, или башня т32 дак смотри может ваще без урона войти!
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
СУ-5 - сверхточная САУ. При максимальном сведении реально прицелиться и закинуть фугас на моторные решетки за башней. Там сверху брони никакой, урон пролетает мама не горюй.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
269 публикаций
14 400 боёв
06 Окт 2012 - 08:23 пользователь Gold_for_mind сказал:

Ты на супертесте гонял?

Как бы если хочется подарить, просклоняй название танка. ("ИС"у(падежное окончание) "третьему(в моем случае заменил на 3)" вынес....) С точки зрения русского языка, тут все правильно.
  • Плюс 3

Встряхни дерево и глянь, какие яблочки попадают - и как далеко укатятся.

И позаботься, чтобы все происходящее оборачивалось тебе на пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...