Перейти к содержимому

Езда по рельсам

ckeif

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
447 боёв
06 Окт 2012 - 02:45 пользователь zaxap1975 сказал:

Хорошо,что Олени не встали в кусах и не открыли ответный огонь с криками ололо раш))))))!

или ещё что-нибудь по-хуже :Smile_trollface-3:
Never Say Never Again

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
06 Окт 2012 - 03:04 пользователь DOMUNATOP сказал:

а какой тогда смысл в физике если такие нюансы убирать? в них то вся соль мой юный падаван

Все нынешние нюансы физики мне по душе. Они внесли очень много раализма. А рельсы - это баг. И не надо никакой физики катков. Просто исключить влияние 10 сантиметровых препятствий на движение танка. Ну а если не исключат, то ничего страшного. Будем играть так.

Это форум, я задал вопрос. Надо бы в вопросы разработчикам, но там мое предложение так и не появилось, я закинул сюда, чтобы знать ваше мнение.

Игроки
201 публикация
21 247 боёв
Лично мне как-то оно не мешает! Зацени как-нибудь как по этим рельсам скачет Renault UE 57 вообще ржака! :Smile-tongue:

Игроки
133 публикации
21 407 боёв

бывает когда стоишь на рельсах танк начинает качаться туда-сюда

вот это действительно бесит

• Плюс 1

Игроки
294 публикации
7 592 боя
В игре не реализована подвеска. То, что есть сейчас - лишь подобие, которое рождает столкновения танков по 50 тонн в пни и палки. Мне кажется, что разработчики буду развивать этот аспект, если игра будет представлять коммерческий интерес. Думаю, нам просто стоит запастись терпением.

Игроки
174 публикации
26 652 боя
06 Окт 2012 - 03:13 пользователь ckeif сказал:

Все нынешние нюансы физики мне по душе. Они внесли очень много раализма. А рельсы - это баг. И не надо никакой физики катков. Просто исключить влияние 10 сантиметровых препятствий на движение танка. Ну а если не исключат, то ничего страшного. Будем играть так.

Это форум, я задал вопрос. Надо бы в вопросы разработчикам, но там мое предложение так и не появилось, я закинул сюда, чтобы знать ваше мнение.

если ьан то его пофиксят бляго про этот нюанс разрабы уже знают(надо селдить за темой вопросов) ваше как вы сами выразелись предложение из вопросов удалили потому что это предложение а там только вопросы странно как вам еше и 14 дней не дали в дагонку и еще 1 вопрос а как вы так смогли не имея 200 постов в вопросах отписать?)

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
06 Окт 2012 - 03:35 пользователь DOMUNATOP сказал:

если ьан то его пофиксят бляго про этот нюанс разрабы уже знают(надо селдить за темой вопросов) ваше как вы сами выразелись предложение из вопросов удалили потому что это предложение а там только вопросы странно как вам еше и 14 дней не дали в дагонку и еще 1 вопрос а как вы так смогли не имея 200 постов в вопросах отписать?)

Не знаю, как у меня получилось. Просто было написано, типа, ваш пост проходит предмодерацию, чего-то там еще. В общем, не вставили в предложения разрабам, я решил написать сюда. А здесь такого ограничения нету. Да и, по моему, там лимит не 200 постов. Хотя какая разница

Игроки
687 публикаций
18 841 бой
поддерживаю. мелкие препядствия типа заборчиков и рельсов скидывают пол скорости... не особо это реалистично.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Данная ситуация будет рассмотрена, при необходимости внесем правки.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...