Перейти к содержимому

Езда по рельсам

ckeif

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
24 416 боёв
Хорошо,что Олени не встали в кусах и не открыли ответный огонь с криками ололо раш))))))! Изменено пользователем zaxap1975
  • Плюс 16
Игроки
1 253 публикации
27 354 боя
Полностью соглашусь. На жд теперь как в тире можно растреливать особенно святликов. кстати неплохо было бы мелкие бугорки и мусор также подлатать а то как на горках- вроде гусля должна поглощать

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
66 публикаций
15 боёв
Полностью солидарен, ведь это глупо когда танк массой 40тонн, который по идее преодолевает двухметровые рвы и метровые вертикальные стенки, попросту вязьнет на рельсах высотой 10см. Ну это же абсурд
  • Плюс 3
Игроки
174 публикации
26 652 боя
06 Окт 2012 - 02:40 пользователь ckeif сказал:

С вводом физики пересечь рельсы, например, на карте Энск, стало как-то... некомфортно, что ли. Танк колбасит так, что ни о какой скорости речь не идет, хотя иногда надо быстро сменить позицию именно пересекая жд. Но ведь в реале для танка рельсы абсолютно не помеха, его даже не качнет при движении. Торсионы-то сожрут все удары. Понятное дело, что переделывать физику из-за этого не стоит, но вот сделать такие мелкие препятствия более прозрачными, чтоли, для танка, думаю, не сложно. Как-то, на охоте, на вездеходе МТЛБ, гоняясь за стадом оленей :Smile_trollface-3:   мы вылетели на отработанную лесоделяну, где сплошь одни пни, на скорости 50 км/час. Так вездеход практически не качнуло. Да любой, служивший в танковых войсках, скажет, что я прав. Что нибудь в этом плане разработчики улучшать думают?

братишь это физика))
Игроки
292 публикации
17 857 боёв
Ну уж как зделали так зделали в дальнейшем думаю уберут все эти маленькие недочеты с каждым обновлением все ближе к реальности,меня к примеру и сейчас все устраивает я считаю игра есть игра ну и достаточно реалистична ,если так ко всему придираться то в реальном бою танк живет ну от силы минуты 2 что будет с тобой представь если ты в танке к примеру ИС 7 и с тобой рядом падает 240 милиметровый снаряд арты Т92?мне кажется больше долго не куда не поедеш если только на вторчермет увезут Игра есть игра
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
75 361 бой
Пофиг на замедление.Но когда ты стоишь на рельсах(например в ангаре на Химмельсдорфе) и в снайперском режиме прицел раскачивается - это ппц
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
26 974 боя
06 Окт 2012 - 02:55 пользователь alkoAngmar сказал:

Я так понимаю, пока не будет физики движения каждого катка, так оно и будет....

Игровой момент, не более

Да просто убрать влияние мелких препятствий, типа рельсов и мелких камешков, на движение танка.

Меня, в принципе, устраивает в игре все, но вот вчера на гвп не удалось свалить от засвета именно из-за ничтожной скорости на рельсах. А всего-то нужно было за вагон скрыться.

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
и не только рельсы,еще бревна,коряги,какаето сраная коряга,для танка ,вообще ничто.Тормозит его так,что еле сползаешь,бред.
  • Плюс 5
Игроки
5 098 публикаций
76 301 бой

по диогонали... по диогонали))

З.ы. а вообще так даже прикольнее. Нафиг реализм в аркаде?

Игроки
93 публикации
49 787 боёв
06 Окт 2012 - 02:49 пользователь KiriiiiLLLL сказал:

и вобще с физикой не конфортно играть

не комфортно играть по причине- привыкли как на денди,если уж светляк то несется как гоночный боллид.и не заносит его. а физика улучшила игру в разы.придав особую изюминку игре
  • Плюс 4

''войны меняются,солдаты остаются те же'' тупак
Игроки
174 публикации
26 652 боя
06 Окт 2012 - 03:00 пользователь ckeif сказал:

Да просто убрать влияние мелких препятствий, типа рельсов и мелких камешков, на движение танка.

Меня, в принципе, устраивает в игре все, но вот вчера на гвп не удалось свалить от засвета именно из-за ничтожной скорости на рельсах. А всего-то нужно было за вагон скрыться.

а какой тогда смысл в физике если такие нюансы убирать? в них то вся соль мой юный падаван
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
64 861 бой
06 Окт 2012 - 02:55 пользователь alkoAngmar сказал:

Я так понимаю, пока не будет физики движения каждого катка, так оно и будет....

Игровой момент, не более

полностью согласен пока не введут физику катков так и будет остаеться ждать)
Игроки
5 098 публикаций
76 301 бой
06 Окт 2012 - 03:05 пользователь Andrey_nk3 сказал:

не иначе как никогда)

Эту физику два года пилили, а твою так теперь вообще хз.

Игроки
174 публикации
26 652 боя
06 Окт 2012 - 03:05 пользователь Andrey_nk3 сказал:

физику катков? может еще физику дыма и следов?)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...