Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
9 боёв

Я понимаю, что все разговоры что арт много ведут к тому что арт пора нерфить!Но посмотрите свои реплеи!ведь каждый 3-5 бой вас спасет именно она!А ведь если еще знать куда не прострелит арта это же вери гуд (как говорил робин гуд)

И ведь даже если будет 4-15 арт вы не отчаеваетесь (ибо вы всегда можете попросить союзников вас застрелить, либо рашнуть по центру до перового засвета) либо отчаеваетесь, тут в прицепе по вашему вкусу.По сути проблема арт являеться бедных водителей тяжей (совет переходите на быстрые ст или лт раз вас арта "задолбала")

Изменено пользователем Artem_Saint_petersburg
  • Плюс 4
Игроки
1 849 публикаций
20 777 боёв
как не нерфят арту, а я в Химках набил 3 фрага на М40/43 и при сливе в плюс сыграл, не надо отчаиваться-Арта до сих пор нагибает)))
  • Плюс 1
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
Арта вас спасает каждый пятый раз потому, что арту только каждый пятый раз спасают от светляков. По крайней мере, я всегда помагаю, если просят помощи (если могу попасть, конечно же).
  • Плюс 2
Игроки
231 публикация
11 505 боёв
Глумился и буду глумиться на арте!!!
  • Плюс 2

Я ни когда не стоял, если была возможность посидеть. И ни когда не сидел, если была возможность полежать!

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
05 Окт 2012 - 22:24 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

Я понимаю, что все разговоры что арт много ведут к тому что арт пора нерфить!Но посмотрите свои реплеи!ведь каждый 3-5 бой вас спасет именно она!А ведь если еще знать куда не прострелит арта это же вери гуд (как говорил робин гуд)

И ведь даже если будет 4-15 арт вы не отчаеваетесь (ибо вы всегда можете попросить союзников вас застрелить, либо рашнуть по центру до перового засвета) либо отчаеваетесь, тут в прицепе по вашему вкусу. Ну и ладно если в одной команде по 5-7 света это просто, что то тоже не вообразимое а оссбено если столько:

Побольше СТ и ЛТ вместо беззащитных ТТ на 10-х  и победа в кармане :)

Недавно повеселился на 10-м, думаю и чего я ее забросил - совсем забыл, что арты в бою не было :)

• Плюс 1

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
14 публикаций
134 боя
05 Окт 2012 - 22:29 пользователь Shalis сказал:

Глумился и буду глумиться на арте!!!

слава богу, пусть вот такие и дальше в своей массе и "глумятся" на своей однокнопочной арте. глядишь и попадать не будут ) или в этом и заключается процесс глумления ? взять арту, *** не делать и подводить свою  команду?

• Плюс 1
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Самый ощутимый минус в большом количестве арт - это пустая трата снарядов на самой же арте, большинство артоводов цели не метят. А танкам надо просто не подставлятся)
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
8 578 боёв
Я один не понял, чего хочет автор топика: нерфить арту или апать. Хотя в любом случае его мнение очень важно для нас(sarcasm mod off).
Игроки
474 публикации
36 524 боя

Редко, очень редко попадается арта, которая реально работает, и это случается гораздо реже 3-5 боев. на нее надеешься, а она вообще не попадает, да я понимаю, сам периодически играю, что иногда просто невезет - ну не ложится снаряд туда, куда надо, но блин, не у всех же...

Иногда даже рад, когда арты нет - не получишь плюху, где не ждал, и надеяться будешь только на собственные силы, особенно если в топе.

• Плюс 2
Игроки
100 публикаций
22 230 боёв
05 Окт 2012 - 22:24 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:

И ведь даже если будет 4-15 арт вы не отчаеваетесь (ибо вы всегда можете попросить союзников вас застрелить, либо рашнуть по центру до перового засвета) либо отчаеваетесь, тут в прицепе по вашему вкусу.По сути проблема арт являеться бедных водителей тяжей (совет переходите на быстрые ст или лт раз вас арта "задолбала")

было бы всё ок - если бы было хоть какое ограничение на кол-во ***ков в одной игре. макс 3 и это уже будет походить на нормальный приемлемый сэтап. порой я просто в шоке ( на 10ых лвлах) когда пол тимы арта и весь бой решает какой нить недо ст 10го лвла, засветив всех этих оленей.
  • Плюс 1
==================================================
Игроки
52 публикации
12 085 боёв

ВОТ ВОТ ДОСТАЛИ НЫТИКИ НА ТОРАХ СТ ТТ И ПТ АРТА ПОМОГИ ЗДЕСЬ И СРАЗУ И НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО АРТА СТРЕЛЯЕТ РАЗ В ~30-40 СЕКУНД. КАРТИНКА ИЗ СЕРИИ АРТА ВИНОВАТА:)

3 ВАНШОТА 9-10 ЛВЛ + 3 ПОПАДАНИЕ И В ИТОГЕ ОТ ТОПОВ АРТА С*КА ТЫ ГДЕ :)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
29 491 бой
столько арт в игре этопросчет разработчиков новые виды техники вводят и хп старым поднимают одни пт 10 уровня очень сильно стали влиять на перестановку сил вот по этому и балансар равняет всех по урону разбавляя этот суп артой у нас как всегда сначала сделают а потом думают
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
каждый второй бой меня убивают эти кустодрочеры(убивая всякий интерес к игре. все сводится к поиску места где не достанет арта  и стоянию там  в ожидании чего то. бред какой то а не игра в танки! нет,если ее 1-2 то это нормально,но если их 4 и более это пи_дец.причем полный. ИМХО
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...