RenamedUser_7417312 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Я понимаю, что все разговоры что арт много ведут к тому что арт пора нерфить!Но посмотрите свои реплеи!ведь каждый 3-5 бой вас спасет именно она!А ведь если еще знать куда не прострелит арта это же вери гуд (как говорил робин гуд) И ведь даже если будет 4-15 арт вы не отчаеваетесь (ибо вы всегда можете попросить союзников вас застрелить, либо рашнуть по центру до перового засвета) либо отчаеваетесь, тут в прицепе по вашему вкусу.По сути проблема арт являеться бедных водителей тяжей (совет переходите на быстрые ст или лт раз вас арта "задолбала") Изменено 5 октября, 2012 пользователем Artem_Saint_petersburg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fronde_Bef Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 849 публикаций 20 536 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 как не нерфят арту, а я в Химках набил 3 фрага на М40/43 и при сливе в плюс сыграл, не надо отчаиваться-Арта до сих пор нагибает))) 1 И в предсмертном томлении, Озираясь назад, Убегают олени, Нарываясь на залп... /В.С.Высоцкий/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7417312 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 26 публикаций 9 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 http://cs402827.userapi.com/v402827633/2d6a/P05mkzS2984.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jet938 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 85 публикаций 4 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Бросай эту дрянь А то не только робин гуды будут....... Изменено 5 октября, 2012 пользователем jet938 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VYYOMbKdwKFL Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 4 242 публикации 10 238 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Арта вас спасает каждый пятый раз потому, что арту только каждый пятый раз спасают от светляков. По крайней мере, я всегда помагаю, если просят помощи (если могу попасть, конечно же). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shalis Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 231 публикация 11 505 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Глумился и буду глумиться на арте!!! 2 Я ни когда не стоял, если была возможность посидеть. И ни когда не сидел, если была возможность полежать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Horek000 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 94 публикации 23 629 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 А я на ст катаюсь, для меня арта никогда не была проблемой, она мне только помоает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
icefang Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 22:24 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:Я понимаю, что все разговоры что арт много ведут к тому что арт пора нерфить!Но посмотрите свои реплеи!ведь каждый 3-5 бой вас спасет именно она!А ведь если еще знать куда не прострелит арта это же вери гуд (как говорил робин гуд) И ведь даже если будет 4-15 арт вы не отчаеваетесь (ибо вы всегда можете попросить союзников вас застрелить, либо рашнуть по центру до перового засвета) либо отчаеваетесь, тут в прицепе по вашему вкусу. Ну и ладно если в одной команде по 5-7 света это просто, что то тоже не вообразимое а оссбено если столько:Побольше СТ и ЛТ вместо беззащитных ТТ на 10-х и победа в кармане :) Недавно повеселился на 10-м, думаю и чего я ее забросил - совсем забыл, что арты в бою не было :) 1 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shved90 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 155 публикаций 27 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Ещё бы снизили ремонт и снаряды для арты,было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BN3N9AAW7ctq Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 7 публикаций 4 629 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Ну пока что только ремонт только повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8156595 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 134 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 22:29 пользователь Shalis сказал:Глумился и буду глумиться на арте!!!слава богу, пусть вот такие и дальше в своей массе и "глумятся" на своей однокнопочной арте. глядишь и попадать не будут ) или в этом и заключается процесс глумления ? взять арту, *** не делать и подводить свою команду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_a6jUFxwGYGf1 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 241 публикация 33 429 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 арта шмарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NooBooster Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 600 публикаций 10 110 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Самый ощутимый минус в большом количестве арт - это пустая трата снарядов на самой же арте, большинство артоводов цели не метят. А танкам надо просто не подставлятся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7HYUeUUXZlo2 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 33 публикации 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Ниачом тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lupusfavst Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 325 публикаций 8 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Я один не понял, чего хочет автор топика: нерфить арту или апать. Хотя в любом случае его мнение очень важно для нас(sarcasm mod off). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fqnueOcnw96t Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 474 публикации 36 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Редко, очень редко попадается арта, которая реально работает, и это случается гораздо реже 3-5 боев. на нее надеешься, а она вообще не попадает, да я понимаю, сам периодически играю, что иногда просто невезет - ну не ложится снаряд туда, куда надо, но блин, не у всех же...Иногда даже рад, когда арты нет - не получишь плюху, где не ждал, и надеяться будешь только на собственные силы, особенно если в топе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrueDuck Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 100 публикаций 22 230 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 22:24 пользователь Artem_Saint_petersburg сказал:Я понимаю, что все разговоры что арт много ведут к тому что арт пора нерфить!Но посмотрите свои реплеи!ведь каждый 3-5 бой вас спасет именно она!А ведь если еще знать куда не прострелит арта это же вери гуд (как говорил робин гуд) И ведь даже если будет 4-15 арт вы не отчаеваетесь (ибо вы всегда можете попросить союзников вас застрелить, либо рашнуть по центру до перового засвета) либо отчаеваетесь, тут в прицепе по вашему вкусу.По сути проблема арт являеться бедных водителей тяжей (совет переходите на быстрые ст или лт раз вас арта "задолбала")было бы всё ок - если бы было хоть какое ограничение на кол-во ***ков в одной игре. макс 3 и это уже будет походить на нормальный приемлемый сэтап. порой я просто в шоке ( на 10ых лвлах) когда пол тимы арта и весь бой решает какой нить недо ст 10го лвла, засветив всех этих оленей. 1 ================================================== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GaRYcH1 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 52 публикации 12 085 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 ВОТ ВОТ ДОСТАЛИ НЫТИКИ НА ТОРАХ СТ ТТ И ПТ АРТА ПОМОГИ ЗДЕСЬ И СРАЗУ И НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ЧТО АРТА СТРЕЛЯЕТ РАЗ В ~30-40 СЕКУНД. КАРТИНКА ИЗ СЕРИИ АРТА ВИНОВАТА:)3 ВАНШОТА 9-10 ЛВЛ + 3 ПОПАДАНИЕ И В ИТОГЕ ОТ ТОПОВ АРТА С*КА ТЫ ГДЕ :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilboard Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 61 публикация 29 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 столько арт в игре этопросчет разработчиков новые виды техники вводят и хп старым поднимают одни пт 10 уровня очень сильно стали влиять на перестановку сил вот по этому и балансар равняет всех по урону разбавляя этот суп артой у нас как всегда сначала сделают а потом думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
erigreen Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 407 публикаций 21 993 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 каждый второй бой меня убивают эти кустодрочеры(убивая всякий интерес к игре. все сводится к поиску места где не достанет арта и стоянию там в ожидании чего то. бред какой то а не игра в танки! нет,если ее 1-2 то это нормально,но если их 4 и более это пи_дец.причем полный. ИМХО Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации