anonym_Aee1XsFQjDbF Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 81 публикация 52 844 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 12:14 пользователь maximigra сказал:если бы сам прицеливался, а ты на авто прицелес чего ты так решил? по себе судишь? я на автоприцеле не стреляю с уровня 3-го наверное... так что уже и забыл что это Ссылка на комментарий
Artillery_the_War_God Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 39 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) 04 Окт 2012 - 12:04 пользователь zorkiy_Glaz сказал:ахаха, я что вслепую стрелял или как? пуля попала туда куда я и целился, в чуть торчащую башню на расстоянии 641 метр. то что разброс у фугасницы большой - так это ее минус... и снаряды не всегда попадают в ту точку куда целишься... но ведь я попал туда куда хотел, так в чем везение?ТС, ты молодца спору нет, выцелил стоящий крупный танк в бок башни, всё ок и при 100% сведения дал пуск на гашетку.НО, это задача не феноминальная, а просто терпение и тупо стоящий танк+Удача=твой килл врага.Если бы это было выцеливание 50-2 в манёвре и бабах его через поле, вот тогда ты снайпер.Был случай (видео нету, не заморачиваюсь) ехал на ис-7, на точку, тут 50-2 вертится, но я раш танк не останавливаюсь, тупо просто поварачиваю башню в его направление, тут он исчезает в поля видиммости и я так по фану дал залп в ту сторону и убил его, на ходу и не видя.. тупо повезло.. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Artillery_the_War_God Ссылка на комментарий
anonym_Aee1XsFQjDbF Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 81 публикация 52 844 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 ок, ща поищу в маневре свет... Ссылка на комментарий
Artillery_the_War_God Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 226 публикаций 39 388 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Дерзай боец, ждём результат!! И помните: Артеллерия, бог войны!!! Ссылка на комментарий
anonym_5hqPf0ereiOe Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 590 публикаций 6 086 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 del Ссылка на комментарий
anonym_RmfBgOjxbswO Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 710 публикаций 9 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 04 Окт 2012 - 12:14 пользователь zorkiy_Glaz сказал:Nyxx... только вот ты о везении знаешь много, это с твоим 51% побед % попадания у меня как-то повыше, да и средний опыт почти такой же, при опыте игры в 2 раза меньше. Так что, думаю, к 17к боев у меня будет побольше 56% 04 Окт 2012 - 12:04 пользователь zorkiy_Glaz сказал:ахаха, я что вслепую стрелял или как? пуля попала туда куда я и целился, в чуть торчащую башню на расстоянии 641 метр. то что разброс у фугасницы большой - так это ее минус... и снаряды не всегда попадают в ту точку куда целишься... но ведь я попал туда куда хотел, так в чем везение?Ты так ничего и не понял. В игре, где ВБР решает, попадешь ли ты или нет, этот выстрел из косой пушки может считаться только везением. Вот если бы ты стрелял из ультраточной пушки, принимая в расчет ветер и расстояние до цели, и попал в цель, то нет вопросов - снайпер. А в твоем случае в стоящий за камнем танк можно стрельнуть 10 раз при абсолютно одинаковых условиях - из этих 10 раз (при совершенно одинаковом выстреле) ты благодаря ВБР скажем 4 раза попадешь и 6 раз не попадешь. Значит, 4 раза ты снайпер и 6 раз не снайпер?)))) при том что выстрел все 10 раз одинаковый, по стоящему танку и с полным сведением? Нет, это чисто везение ;) Вот хэдшот с 1200 м в Баттле - это снайпер Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации