Перейти к содержимому

Снайпер на су-152

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
52 844 боя
04 Окт 2012 - 12:14 пользователь maximigra сказал:

если бы сам прицеливался, а ты на авто прицеле

с чего ты так решил? по себе судишь? :Smile_trollface-3:

я на автоприцеле не стреляю с уровня 3-го наверное... так что уже и забыл что это

Игроки
226 публикаций
39 388 боёв
04 Окт 2012 - 12:04 пользователь zorkiy_Glaz сказал:

ахаха, я что вслепую стрелял или как? пуля попала туда куда я и целился, в чуть торчащую башню на расстоянии 641 метр. то что разброс у фугасницы большой - так это ее минус... и снаряды не всегда попадают в ту точку куда целишься... но ведь я попал туда куда хотел, так в чем везение?

ТС, ты молодца спору нет, выцелил стоящий крупный танк в бок башни, всё ок и при 100% сведения дал пуск на гашетку.

НО, это задача не феноминальная, а просто терпение и тупо стоящий танк+Удача=твой килл врага.

Если бы это было выцеливание 50-2 в манёвре и бабах его через поле, вот тогда ты снайпер.

Был случай (видео нету, не заморачиваюсь) ехал на ис-7, на точку, тут 50-2 вертится, но я раш танк не останавливаюсь, тупо просто поварачиваю башню в его направление, тут он исчезает в поля видиммости и я так по фану дал залп в ту сторону и убил его, на ходу и не видя.. тупо повезло..

Изменено пользователем Artillery_the_War_God
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв
04 Окт 2012 - 12:14 пользователь zorkiy_Glaz сказал:

Nyxx... только вот ты о везении знаешь много, это с твоим 51% побед :Smile_trollface-3:

% попадания у меня как-то повыше, да и средний опыт почти такой же, при опыте игры в 2 раза меньше. Так что, думаю, к 17к боев у меня будет побольше 56% :Smile_trollface-3:

04 Окт 2012 - 12:04 пользователь zorkiy_Glaz сказал:

ахаха, я что вслепую стрелял или как? пуля попала туда куда я и целился, в чуть торчащую башню на расстоянии 641 метр. то что разброс у фугасницы большой - так это ее минус... и снаряды не всегда попадают в ту точку куда целишься... но ведь я попал туда куда хотел, так в чем везение?

Ты так ничего и не понял. В игре, где ВБР решает, попадешь ли ты или нет, этот выстрел из косой пушки может считаться только везением. Вот если бы ты стрелял из ультраточной пушки, принимая в расчет ветер и расстояние до цели, и попал в цель, то нет вопросов - снайпер.

А в твоем случае в стоящий за камнем танк можно стрельнуть 10 раз при абсолютно одинаковых условиях - из этих 10 раз (при совершенно одинаковом выстреле) ты благодаря ВБР скажем 4 раза попадешь и 6 раз не попадешь. Значит, 4 раза ты снайпер и 6 раз не снайпер?)))) при том что выстрел все 10 раз одинаковый, по стоящему танку и с полным сведением? Нет, это чисто везение ;)

Вот хэдшот с 1200 м в Баттле - это снайпер :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...