Перейти к содержимому

Снайпер на су-152

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
52 844 боя

Стрелял по чуть торчащей башне КВ-1С с расстояния 641 метр, это при том что разброс на этой пушке 0,5м на 100 метров. И попал:)

• Плюс 4
Игроки
868 публикаций
9 044 боя

Было видео как т 92 на полном ходу через пол карты попал по ис 7 и убил его. Это поинтереснее. Попробую найти.

ВОТ ОНО ВОТ ОНО!!! ВОТ ОН ВЕЗУЧИЙ СНАЙПЕР!!!

Изменено пользователем Mk_VIII_Kromvel
  • Плюс 5
Игроки
81 публикация
52 844 боя
04 Окт 2012 - 11:44 пользователь ZondeR42 сказал:

И что, я в свое время с шайтана на еще просто КВ с 710 метров попал в М3Лии по ориентирам!

на словах я тоже могу много орденов себе повесить... видео плиз

Игроки
361 публикация
24 189 боёв
04 Окт 2012 - 11:41 пользователь zorkiy_Glaz сказал:

Стрелял по чуть торчащей башне КВ-1С с расстояния 641 метр, это при том что разброс на этой пушке 0,5м на 100 метров. И попал :)

ну ты ж, епте, зоркий глаз - хвастун этакий :Smile_blinky:
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
04 Окт 2012 - 11:41 пользователь zorkiy_Glaz сказал:

Стрелял по чуть торчащей башне КВ-1С с расстояния 641 метр, это при том что разброс на этой пушке 0,5м на 100 метров. И попал :)

все, дай афффффтограф!!!!
Игроки
361 публикация
24 189 боёв
04 Окт 2012 - 11:43 пользователь vvoitovihc сказал:

Су-152 супер вещь!

неверное высказывание. В сравнении с ягой, мле пруооооусто ОТСТОЙ, только в топе такщить может.
Игроки
81 публикация
52 844 боя
олени уже минусов наставили... все на что способны? вы выложите что-то подобное или еще круче... а на минусы много ума и способности не надо
Игроки
969 публикаций
47 842 боя
04 Окт 2012 - 11:43 пользователь zorkiy_Glaz сказал:

На снайпера недели не потянет? как думаете?

Максимум на жирдяя тролля пятиминутки.
  • Плюс 2
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.
Игроки
710 публикаций
9 328 боёв

ТС не совсем понимает, кто такой "снайпер". Снайпер знает точно, куда полетит его пуля или снаряд при данных конкретных условиях, и делает так, чтобы, с учетом этих условий, сделать такой выстрел, чтобы пуля/снаряд попала именно в ту точку, в которую нужно.

На видео ситуация совершенно другая: точно так же прицелиться в неподвижный танк на любом расстоянии может любой игрок, а попадет или не попадет его снаряд - зависит только от генератора случайных чисел.

Так что тут "везунчик", но никак не "снайпер".

Игроки
590 публикаций
6 086 боёв
04 Окт 2012 - 11:48 пользователь Her_Maiyor сказал:

неверное высказывание. В сравнении с ягой, мле пруооооусто ОТСТОЙ, только в топе такщить может.

Каждая техника по своему хороша.
Игроки
81 публикация
52 844 боя
04 Окт 2012 - 11:53 пользователь Nyxx сказал:

ТС не совсем понимает, кто такой "снайпер". Снайпер знает точно, куда полетит его пуля или снаряд при данных конкретных условиях, и делает так, чтобы, с учетом этих условий, сделать такой выстрел, чтобы пуля/снаряд попала именно в ту точку, в которую нужно.

На видео ситуация совершенно другая: точно так же прицелиться в неподвижный танк на любом расстоянии может любой игрок, а попадет или не попадет его снаряд - зависит только от генератора случайных чисел.

Так что тут "везунчик", но никак не "снайпер".

ахаха, я что вслепую стрелял или как? пуля попала туда куда я и целился, в чуть торчащую башню на расстоянии 641 метр. то что разброс у фугасницы большой - так это ее минус... и снаряды не всегда попадают в ту точку куда целишься... но ведь я попал туда куда хотел, так в чем везение?
Игроки
143 публикации
14 327 боёв
04 Окт 2012 - 11:43 пользователь zorkiy_Glaz сказал:

На снайпера недели не потянет? как думаете?

да что там недели, месяца, а то и года!
у командира после первого же выстрела будет повляться перк "Кастрированный" с прокачанностью 50%, а после второго - со 100%. SerB
Игроки
81 публикация
52 844 боя
вчера было что стрелял в тигра, а попал и убил не светящуюсь су-100, так это везение:) потому что случайность, а тут везением называете то, что у меня получилось, при том что я именно это и хотел сделать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...