Перейти к содержимому

изменения КВ-5 в 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
03 Окт 2012 - 14:54 пользователь zarg32 сказал:

Василий, ты не читатель? учись не выцеплять знакомые буквы в тексте а читать. читаем изменения в патче 0.7.5 - 0.8.0

попадает, отлично отстреливается на Об 704.

пере балансировали 8-10 лвл - хоть прем, хоть не прем. берем во взвод танк 9 ур и добро пожаловать к 9-10 лвл.

Ну так почитай алешка,к 10м ПТ он НЕ ПОПАДАЛ НИКОГДА,а хп накинули из за ст9 которых он раньше не видел,а теперь часто встречает,вот именно я читатель,а ты слоупок.

Ну ***,брать во взод не према 9 лвл или даже 8?чтоб мясом быть 100% против 10х?так и раньше также было.его кидало только если не прем возьмешь с собой,либо прем танк которы попадает к 10,как например Лева,гусь.

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
267 публикаций
37 257 боёв

Всё ясно, всем спасибо, все...

Закрывайте, ну его на фиг очередной холивар и преход на личности

Сообщение отправлено с Nokia 6230i
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
03 Окт 2012 - 14:58 пользователь 89Dima сказал:

Я имею раньше до 0.7.5 он к ним попадал? Без взвода, мне кажется что нет, но точно не помню.

UPD про ПТ уже ответили.

писали же, попадал.
03 Окт 2012 - 14:59 пользователь zPoKoTz сказал:

Ну так почитай алешка,к 10м ПТ он НЕ ПОПАДАЛ НИКОГДА,а хп накинули из за ст9 которых он раньше не видел,а теперь часто встречает,вот именно я читатель,а ты слоупок.

вы думать научитесь? если перебалансировали технику 8-10 лвл, соответственно перебалансируют премиум технику 8 лвл, так как априори КВ 5 минимум попадает к 8 ур. вот именно, что вы недочитатель. я писал в общем - 8-10лвл и что ему подняли бронь в 0.7.5. и стал плохо пробиваться из Утенка в вернюю башенку. больше изменений связанных именно с ним не было.

то что стал к СТ попадать, так как опять же был перебаланс самих СТ 9 ур из-за ведения СТ и ПТ 10 ур. тст их стали чаще кидать в свой топ. то что вы не замечали, что вам раньше попадались СТ 9 ур - ваша проблема.

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Бронепробиваемость ЗИС-6 не менялась, а именно эта пушка стоит на КВ-5. Откуда инфа что её бронепробиваемость была 175 мм? Там всегда было и есть 169 мм, еще со времен когда она ставилась на обычный КВ.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
03 Окт 2012 - 15:04 пользователь zarg32 сказал:

писали же, попадал.

вы думать научитесь? если пере балансировали технику 8-10 лвл, соответственно пере балансируют премиум технику 8 лвл, так как априори КВ 5 минимум попадает к 8 ур. вот именно, что ты недочитатель. я писал в общем - 8-10лвл и что ему подняли бронь в 0.7.5. и стал плохо пробиватся из Утенка в вернюю башенку.

покажи мне сравнительные скриншоты по броне 0.7.5 и 0.8.0 где брони накинули???Ему Хп добавили в 0.7.5 броня как была так и осталась.

И где он попадал к 10м?где?со взводом в котором не прем такн 8 уровня?так и было всегда еще до твоего прихода в игру.

а верхняя башенка,всегда неочень шилась.из за того что танк выше многих,угол встречи со снарядом,слишком острый. и техника не перебалансировалась, ИЗМЕНИЛАСЬ НОРМАЛИЗАЦИЯ!(доворот снаряда к броне),если раньше было 9-10% то теперь 4-6% вот и кажется ПЕРЕБАЛАНСИЛИ,брони накинули,ой ну ты и слоу.Это что то.

http://img825.imageshack.us/img825/9638/normale.png

Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
261 публикация
62 295 боёв
Школьники негодуют.Все отложенные деньги с обедов- коту под хвост.Танк нинагибаит.Им нужен танк чтоб ничем не пробивался и ваншотил мауса.Вот тогда игра станет интересной....а сейчас....
  • Плюс 2
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
03 Окт 2012 - 15:23 пользователь zarg32 сказал:

ты ноешь? вот и ищи инфу и доказывай отличия орудий, брони и баланса. все твои высеры голословны.

я не ною,мне искать не фиг,я патчноут посмотрю и все вижу,че ты откаты делаешь,тыж умный,так и скажи ,сорри обосрался.с КВ-5 ка было до 0.7.5 так и осталось 0.8.0 тока хп добавилось, и нормализация изменилась(это всех коснулось)ты слоу,и это понятно.И покажи где я ныл про броню и орудие? где? Изменено пользователем zPoKoTz
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
03 Окт 2012 - 15:24 пользователь zPoKoTz сказал:

я не ною,мне искать не фиг,я патчноут посмотрю и все вижу,че ты откаты делаешь,тыж умный,так и скажи ,сорри обосрался.с КВ-5 ка было до 0.7.5 так и осталось 0.8.0 тока хп добавилось, и нормализация изменилась(это всех коснулось)ты слоу,и это понятно.И покажи где я ныл про броню и орудие? где?

я имею в виду тебя и тебе подобных, которые начинают по поводу и без повода ныть. что закидывают к Ст 9 ур, раньше не было итд
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
03 Окт 2012 - 14:35 пользователь AlZani сказал:

Сменили только нормализацию и ввели физику . Как следствие нормализации пробить КВ-5 стало сложнее - т. к. рикошеты и непробития чаще. С другой стороны и КВ-5 пробить противников стало сложнее - что тоже понятно им тоже нормализацию поменяли . Ну и то  что ввели  зависимость от грунтов и ходовой в физике стало для тт  и медленных танков скрытым нерфом ибо сложнее набрать максимум скорости . Опять таки для всех так а не только для КВ-5 . Просто по сути изменилась игра .Теперь вы играете в немного другую игру . По мне как был КВ-5 офигенным читервагеном так и остался .

Как то так .

В обновлении 0.8.0 с таком КВ-5 ничего не делали.

Уменьшили нормализацию (на всех без исключения танках), в результате чего с одной стороны КВ-5 стал не пробивать чаще, с другой стороны его тоже чаще стали не пробивать.

Уровень боев, танку был повышен еще в патче 0.7.5 но вместе с этим КВ-5 и апнули:

- Улучшена точность при стрельбе в движении на 10%.

- На 10% улучшена точность при стрельбе при повороте.

- Увеличена прочность на 100 единиц.

- Увеличена скорость вращения башни на 1 град/сек.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...