Перейти к содержимому

изменения КВ-5 в 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 390 публикаций
74 490 боёв
ну нерфить его точно не нерфили, но с нормализацией по КВ5 хорошо вдарило, прибивать стало реально тяжело, я не говорю про 9 лвлы, если раньше любимым мясом был ИС3, то сейчас, ололо - Т34, тк ис3 так просто уже не пробьешь
Игроки
926 публикаций
17 881 бой

Сменили только нормализацию и ввели физику . Как следствие нормализации пробить КВ-5 стало сложнее - т. к. рикошеты и непробития чаще. С другой стороны и КВ-5 пробить противников стало сложнее - что тоже понятно им тоже нормализацию поменяли . Ну и то  что ввели  зависимость от грунтов и ходовой в физике стало для тт  и медленных танков скрытым нерфом ибо сложнее набрать максимум скорости . Опять таки для всех так а не только для КВ-5 . Просто по сути изменилась игра .Теперь вы играете в немного другую игру . По мне как был КВ-5 офигенным читервагеном так и остался .

Как то так .

Изменено пользователем AlZani
  • Плюс 3
Игроки
103 публикации
84 135 боёв

у меня тоже такая фигня,ис 3 ели пробивает,и притом в 75% случаях попадаю к 9-10 лвл,че за фигня?

куда разрабы смотрят

Игроки
267 публикаций
37 257 боёв
Заметте, про фарм я не спрашивал, доходность КВ-5 меня устраивает, но раньше к 9-10 левлам бросало 1-2 раза за 20 боёв теперь постояноо Изменено пользователем operhas
Сообщение отправлено с Nokia 6230i
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
03 Окт 2012 - 14:27 пользователь Zaporoghez сказал:

китайца не пробить,ис3 тоже туго стало...+ ко всему кидает постоянно ниже середины..на преме средний доход 50шт....

Да просто нормализацию ввели и теперь КВ-5 становится печален, ибо нельзя же просить соперников поворачиваться к нему  боками ибо пуха в лоб 8-9 уровень уже практически не шьет.
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
787 публикаций
16 575 боёв
Не заметил никаких изменений у КВ 5, если только в лучшую сторону)
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
267 публикаций
37 257 боёв
03 Окт 2012 - 14:34 пользователь Stretfire сказал:

Покупай Леву, если не нравиться КВ-5. Хотя он тебе тоже может не понравиться))))

он у меня есть, ну так для информации, ну Т34 и тайп до кучи в ангаре тоже есть
Игроки
395 публикаций
47 790 боёв
в последнем патче ничего не меняли, в предпоследним улучшили пушку (разброс при движении уменьшили и скорость сведения вроде улучшили или точность), по пробитию ничего не меняли - это все кривизна нубских рук.
Игроки
202 публикации
601 бой
03 Окт 2012 - 14:32 пользователь livado сказал:

ВНИМАНИЕ обнаружен тролль!!! который для игры использует только руки!!! вот поэтому и коменты дебильные потому что мозгов нет!

*** какоито :Smile_teethhappy: ,а ***,так ты тролль,ну все равно это ничего не меняет, в минус любой *** нафармит,а в + только человек с мозгами. Изменено пользователем PaCkaT_B_Ho4N
  • Плюс 1
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки.
Игроки
409 публикаций
18 979 боёв
Я стриляю галдой и нипрабиваю. еще пушка касая

Вступил в Олени угрозами расправиться с семьей командира, и с тех пор моя стата только растет. А еще у Ширру есть канал на трубе.

Игроки
267 публикаций
37 257 боёв
03 Окт 2012 - 14:38 пользователь Barada316 сказал:

по пробитию ничего не меняли - это все кривизна нубских рук.

То-есть Вы считаете что снижение бронепробиваемости со 175 мм до 169 мм это не изменения? Что же тогда для Вас изменения в ТТХ техники?

Игроки
124 публикации
38 229 боёв
03 Окт 2012 - 14:35 пользователь AlZani сказал:

Сменили только нормализацию и ввели физику . Как следствие нормализации пробить КВ-5 стало сложнее - т. к. рикошеты и непробития чаще.  

Бред, вмаску шьют раньше не пробивали)))
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
601 бой
03 Окт 2012 - 14:34 пользователь operhas сказал:

Мда,,, столько ответов и не одного нормального.

До выхода патча средняя бронепробивемость орудия была 175 мм, с выходом патча она (бронепробиваемость) стала 169 мм.

Вопрос состоял в том где указана причина снижения данного показателя

у КВ-5 никогда не было 175 средней,это ИС-6 нуп.со 175 пробития.
  • Плюс 1
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки.
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
03 Окт 2012 - 14:34 пользователь operhas сказал:

До выхода патча средняя бронепробивемость орудия была 175 мм, с выходом патча она (бронепробиваемость) стала 169 мм.

Вопрос состоял в том где указана причина снижения данного показателя

Доказательства в студию.

Когда это была бронепробиваемость 175?

Ответы "я так помню" заранее воспринимаются как слив.

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
50 публикаций
44 224 боя
03 Окт 2012 - 14:40 пользователь operhas сказал:

То-есть Вы считаете что снижение бронепробиваемости со 175 мм до 169 мм это не изменения? Что же тогда для Вас изменения в ТТХ техники?

Открою маленький секрет у него всегда было 167.....

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...