Перейти к содержимому

Обучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
47 442 боя

Прокачиваю ветку Советских ТТ. Выгодно ли тянуть один экипаж с тт КВ-1С  до ИС-7.Судя вот по этому-    Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:

Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);

В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).

Визуально в ангаре это показывается цветом числа процентов и названия машины. Для танка Т-34: 1 — танкист, обученный этому танку; 2 — танкист, обученный другому танку того же класса; 3 — танкист, обученный танку другого класса (число процентов — красного цвета).

- я теряю 50% опыта, за бой,  на прокачивание в частности меня интересует, (дополнительные специальности и умения). Экипаж переобучается в академии на каждый новый купленный  ТТ.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

ничего не понятно

где вопрос?

ладно, всервно опишу механизм. он простой

обучение за голду - без потери опыта

за кредиты - потеря 42к опыта

если качать экипаж и копить в+ этот опыт, за кредиты можно пересаживать 100% экипаж.

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
8 960 боёв
необходимо переобучать экипаж на каждый последующий танк. тогда он будет 100% и получать 100% опыта за бой
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
03 Окт 2012 - 13:46 пользователь SANDIK1 сказал:

Прокачиваю ветку Советских ТТ. Выгодно ли тянуть один экипаж с тт КВ-1С  до ИС-7.Судя вот по этому-    Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:

Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);

В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта).

Визуально в ангаре это показывается цветом числа процентов и названия машины. Для танка Т-34: 1 — танкист, обученный этому танку; 2 — танкист, обученный другому танку того же класса; 3 — танкист, обученный танку другого класса (число процентов — красного цвета).

- я теряю 50% опыта, за бой,  на прокачивание в частности меня интересует, (дополнительные специальности и умения). Экипаж переобучается в академии на каждый новый купленный  ТТ.

Что за поток сознания?
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
32 218 боёв
пересаживать экипаж хорошая возможность с ..допустим кваса до иса 7...получить экипаж с четырьмя,а то и более дополнительными умениями и навыками..жаль что я сам поздно до этого догадался...
Игроки
52 публикации
19 147 боёв

Качай на квасе экипаж. Прокачаешься до ИС, купишь его, пересадишь экипаж на ИС, потом за 20к серебра сделаешь все до 90% и качай дальше. Ну и так далее

Пока на квасе будешь качаться, экипажу где-то 50% перки качнутся.

Игроки
93 публикации
15 797 боёв
Зачем ты это нам пишешь уж поверь знаем не хуже тебя.Сразу вопрос задавай.
Т50-2 НА БАЗЕ ВРАГА.
http://wot-lol.ru/img/609685c37a5ade5dbb3cc6ee13556234.gif
Игроки
30 публикаций
12 789 боёв
Глаза сломаешь,пока прочитаешь.
Ангар: ис-7,т-54,объ-704,объ-261 кв5.Е75,VK4502(P).Т34,м103,T25/2,бат чат,амх 50 120, амх 13F. тип59.Churchill I

Я не школоло, просто с граматикой не сложилось...
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Ответ дан.Пересаживать экипаж хорошая возможность с ..допустим кваса до иса 7...получить экипаж с четырьмя,а то и более дополнительными умениями и навыками.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...