Перейти к содержимому

Светляк = труп?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 372 боя
01 Фев 2011 - 10:27 пользователь ptolemy сказал:

В общем светить не просто, это целое искусство.

На счет искусства разведки сходите по вот этой ссылке http://vkontakte.ru/...0504_160471407.

:Smile_harp:

Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
31 Июл 2011 - 01:09 пользователь Fragrus сказал:

Где-то уже я писал это, задача ЛТ просветить максимум противников, и подольше прожить...

В общем целом ты прав! :Smile_great: Однако лично я считаю, что задача танка разведчика сначала выявить направление главного удара врага и по возможности состав его ударной группировки! Затем проскочив в тылы обнаружить позиции вражеской артиллерии! При возможности уничтожить самому хотя бы её часть, внести сумятицу и неразбериху в рядах врага! При явном преимуществе врага на главной линии боя, можно попытаться захватить флаг, или хотя бы отвлечь часть вражеских сил на сбитие захвата! И если после всего этого разведчик ещё жив, то можно повторить рейд! :Smile-izmena: Как то так... :Smile_honoring:

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
50 публикаций
14 486 боёв
23 Июл 2011 - 18:54 пользователь TheXam сказал:

открою страшную тайну: свет - это не далеко не только дикие гонки на максимальной скорости с криками "СвечЮ пА центру сразу! (в надежде. что потом наши победят и обломится медалька)". Свет - это хороший обзор, малая заметность и дальнобойная рация. И именно Лео максимально отвечает вышеуказанным требованиям.

И. кст.. у Вас на Лео - 2 боя. Откуда там топовый обвес?

Сори что долго не отвечал - был занят и почти не играл...Свободным опытом перекинул, с других танков. Я понял, что тупо не понимаю, как нужно правильно светить..И также я понял, что мне это не сильно нужно :) Мне вчера сказали что я на Леве играю как нс т-44, и на лт у меня почти та же болезнь..)
Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
вообще поиграть за свет полезно (как и за другие роли). во-первых это разнообразит набор тактических рисунков, которыми ты обладаешь. во-вторых ты начинаешь понимать, что может, а чего не может светляк, соответственно твои ожидания от света становятся более реальными. в-третьих, если ты не на ТТ10 левела или арте, то ВБР может по своей считалочке решить, что светить тебе, так что лучше научиться "малой кровью" пораньше. продолжать можно бесконечно... реально мне сейчас на светляках помогают навыки, которые получила на КВ и наоборот :)
Игроки
133 публикации
1 286 боёв
01 Фев 2011 - 10:25 пользователь trinit12 сказал:

а что есть показатель? если у меня на холоде 39% точность и 58% побед из 400+ боев - показатель? но на нем же средний опыт чуть меньше 700. обратно же на КТ, 48% побед, но средний опыт - 750+ (точно не помню, а в статы лезть лень). я не знаю показателей "опытности игрока" даже не могу понять, как это можно определить, если не сыграть с ним во взводе. по этому я взял за основу "кол-во боев"

Ну тогда мне с моими полутысячей боев вобще из песка вылезать нельзя... Однакож...

По сабжу: На Т2 никогда не ездил "посветить" в рандоме,выехал,прокатился,не для алленей из команды,так чисто для себя прикинул кого и откуда ждать,мимоходом дал небольшого нагоняя встретившимся танкам,если их немного,ну или бесславно погиб,если их больше 3х,не встретив никого на фланге можно навестить арту и устроить ей небольшой армагиздец и под гиканье своих и маты противников накостылять врагам подъехав сзади (как вариант,приехав на чужую базу с изумлением обнаружить,что твоя уже захвачена по тупости команды)

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
01 Авг 2011 - 18:15 пользователь K0iot сказал:

Ну тогда мне с моими полутысячей боев вобще из песка вылезать нельзя... Однакож...

По сабжу: На Т2 никогда не ездил "посветить" в рандоме,выехал,прокатился,не для алленей из команды,так чисто для себя прикинул кого и откуда ждать,мимоходом дал небольшого нагоняя встретившимся танкам,если их немного,ну или бесславно погиб,если их больше 3х,не встретив никого на фланге можно навестить арту и устроить ей небольшой армагиздец и под гиканье своих и маты противников накостылять врагам подъехав сзади (как вариант,приехав на чужую базу с изумлением обнаружить,что твоя уже захвачена по тупости команды)

А тебе не кажется, что в захвате базы "по тупости команды" есть и не такая уж малая доля того, что ты "никогда не ездил посветить на Т2"?

пофиг
Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
01 Авг 2011 - 13:25 пользователь Untropka сказал:

В общем целом ты прав! :Smile_great: Однако лично я считаю, что задача танка разведчика сначала выявить направление главного удара врага и по возможности состав его ударной группировки! Затем проскочив в тылы обнаружить позиции вражеской артиллерии! При возможности уничтожить самому хотя бы её часть, внести сумятицу и неразбериху в рядах врага! При явном преимуществе врага на главной линии боя, можно попытаться захватить флаг, или хотя бы отвлечь часть вражеских сил на сбитие захвата! И если после всего этого разведчик ещё жив, то можно повторить рейд! :Smile-izmena: Как то так... :Smile_honoring:

Если коротко светляк нужен в начале, в середине и в конце игры.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
02 Авг 2011 - 08:00 пользователь TheXam сказал:

Если еще короче - "светляк нужен всегда!"

+1 :Smile_great: Правда мой пост не столько о "когда нужен свет", скорее я хотел пояснить подробнее "зачем он нужен" в тот или иной момент боя.   :Smile_great:

Игроки
2 публикации
7 135 боёв

Владельцы А-20, скажите честно, какой средний опыт вы поднимаете на вышеуказанном танке?!

Я уже задолбался на нем сливаться ваншотом, нарываясь на вражеский раш из каких-нить КВ и не получая почти ничего.

Да, бывает, что успеваю прорываться на вражескую базу, поковырять арту, но очень раздражает беспомощность против 80% врагов.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
02 Авг 2011 - 16:01 пользователь Afftobus сказал:

Владельцы А-20, скажите честно, какой средний опыт вы поднимаете на вышеуказанном танке?!

у меня на лео и А20 около 300/бой в среднем выходит (без према). максимум больше 1к, но это реально на фарт :)
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
23 Июл 2011 - 18:54 пользователь TheXam сказал:

Свет - это хороший обзор, малая заметность и дальнобойная рация. И именно Лео максимально отвечает вышеуказанным требованиям.

А Pz38NА отвечает именно этим требованиям ещё максимальнее. Вот только броня у него похуже.
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
50 публикаций
14 486 боёв
Сейчас был эпичный бой. Сел первый раз за последние несколько дней на лео. Попал на Эль-Халлуф с танками 9ого левела и БЕЗ арты. 3 минуты догонялок с 3мя топ пт и кучей других товарищей от 7ого левела это очень круто :) Я засветил 11 человек, жалко что мы проиграли..Но все же приятные впечатления остались, и это хорошо  B)
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
07 Авг 2011 - 00:47 пользователь dmitriy7505 сказал:

вопрос по теме- какая должна быть скорость у лт для эффктивного рейда в стан врага и какие модели идеально подходят для этого? знаю ЛУЧ хорош ЛЕОПАРД кто еще?

Желательно 60+. Т-2лт, БТ-7, М-5 Стюарт, А-20, как вариант СТ: А-32, Пз-3, КВ-13, Т-54. :Smile_honoring:

• 2 месяца назад......
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
Статомания - такая болезнь... страшная. поражает граждан с отсутствующим мозгом обычно...

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...