Перейти к содержимому

M41 Walker Bulldog

Popovech

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Да знаю =) лень просто было, хотелось попробовать покрасить под погодное старение. С подтеками не заморачивался, ну а с покраской не все оказалось сложно. Сначало покрасил в три цвета под ржавчину красками Валеджо, после чего все это дело задул лаком (все краски и лаки Валеджо). Далее нанес лак для волос, дал подсохнуть. Покрыл светлым-зеленым. На следующий день ободрал очень сильно верхний слой краски (заленой). Для этого я использую ватные палочки, кисточки и зубочистки - ватными палочками смоченными вводе смачиваю аккуратно корпус модели. Через несколько десятков секунд можно снимать краску. Процесс очень простой, но есть сильные шанс переобдирать поверхность, поэтому лучше начать обдирать по чуть-чуть. Еще особенность такая - если вы обильно нанесли слой лака для волос на поверхность, то и краска будет отдираться очень сильно, если легко прошлись лаком, то сложно. К сожелению это нужно либо видеть, либо пробовать самому на практике. Далее лак от Валеджо, лак для волос и темно зеленая краска. Все это дело сутки подсохло и я уже менее сильно ободрал. Получился такой симпотичный облезлый танчик. Ну и для пущего эффекта использовал два пигмена от MIG под ржавчину, пигмент для стали и пигмента городской пыли. Вот собственно и все. Изменено пользователем Popovech
Игроки
791 публикация
16 220 боёв
03 Окт 2012 - 16:45 пользователь Popovech сказал:

Вот чего я подумал, может это вовсе не ржавчина, а заводской грунт?
Yes, angry all the time!
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Не, это ржавчина и в живую выглядит как ржавчина и пигментами натерта до ржавчины, так что это она самая, родимая ржавчина :Smile_teethhappy:
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Вообще *** какая то с гусеницами всегда, ни как не получаются, хоть и делаю как было написано в Стенд-мастере.
Игроки
222 публикации
66 боёв
04 Окт 2012 - 14:27 пользователь Popovech сказал:

Вообще *** какая то с гусеницами всегда, ни как не получаются, хоть и делаю как было написано в Стенд-мастере.

Попробуйте выступающие грани траков потереть графитом (на фото видно где немного поблескивают). Возможно заиграют по-другому. Ну и немного затемнить в местах углов, резиновые элементы сделать текстурированными.
Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Ок, :Smile-tongue:  так и поступим, немного подпылю, расшивочку добавлю ну и металлом натру :Smile_honoring:

Результаты выложу

Изменено пользователем Popovech
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
04 Окт 2012 - 14:54 пользователь Popovech сказал:

Ок, :Smile-tongue:  так и поступим, немного подпылю, расшивочку добавлю ну и металлом натру :Smile_honoring:

Результаты выложу

Да, ещё. У машин поставлявшихся в Азию на маске стоял матерчатый защитный чехол. Да и остатки ОЗ тоже не помешают:). Бандажи катков сильно чистые при таком ржавение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...