Popovech Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 (изменено) Да знаю =) лень просто было, хотелось попробовать покрасить под погодное старение. С подтеками не заморачивался, ну а с покраской не все оказалось сложно. Сначало покрасил в три цвета под ржавчину красками Валеджо, после чего все это дело задул лаком (все краски и лаки Валеджо). Далее нанес лак для волос, дал подсохнуть. Покрыл светлым-зеленым. На следующий день ободрал очень сильно верхний слой краски (заленой). Для этого я использую ватные палочки, кисточки и зубочистки - ватными палочками смоченными вводе смачиваю аккуратно корпус модели. Через несколько десятков секунд можно снимать краску. Процесс очень простой, но есть сильные шанс переобдирать поверхность, поэтому лучше начать обдирать по чуть-чуть. Еще особенность такая - если вы обильно нанесли слой лака для волос на поверхность, то и краска будет отдираться очень сильно, если легко прошлись лаком, то сложно. К сожелению это нужно либо видеть, либо пробовать самому на практике. Далее лак от Валеджо, лак для волос и темно зеленая краска. Все это дело сутки подсохло и я уже менее сильно ободрал. Получился такой симпотичный облезлый танчик. Ну и для пущего эффекта использовал два пигмена от MIG под ржавчину, пигмент для стали и пигмента городской пыли. Вот собственно и все. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Popovech Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 16:45 пользователь Popovech сказал: Вот чего я подумал, может это вовсе не ржавчина, а заводской грунт? Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
Popovech Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Не, это ржавчина и в живую выглядит как ржавчина и пигментами натерта до ржавчины, так что это она самая, родимая ржавчина Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 А мне модель очень понравилась, только гусеницы какие то мертвые Ссылка на комментарий
Popovech Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Вообще *** какая то с гусеницами всегда, ни как не получаются, хоть и делаю как было написано в Стенд-мастере. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3111137 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 222 публикации 66 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 14:27 пользователь Popovech сказал:Вообще *** какая то с гусеницами всегда, ни как не получаются, хоть и делаю как было написано в Стенд-мастере.Попробуйте выступающие грани траков потереть графитом (на фото видно где немного поблескивают). Возможно заиграют по-другому. Ну и немного затемнить в местах углов, резиновые элементы сделать текстурированными. Ссылка на комментарий
Popovech Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) Ок, так и поступим, немного подпылю, расшивочку добавлю ну и металлом натру Результаты выложу Изменено 4 октября, 2012 пользователем Popovech Ссылка на комментарий
lyhs Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 2 185 публикаций 24 346 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 14:54 пользователь Popovech сказал:Ок, так и поступим, немного подпылю, расшивочку добавлю ну и металлом натру Результаты выложуДа, ещё. У машин поставлявшихся в Азию на маске стоял матерчатый защитный чехол. Да и остатки ОЗ тоже не помешают:). Бандажи катков сильно чистые при таком ржавение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации