Перейти к содержимому

Обнаружение

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
9 016 боёв

Вопрос к разработчикам и игрокам.

После обновления стало очень плохо с обнаружением,причем совсем.

И не только противников не видно,но и своих там где раньше (до обновы) не было проблем.

Зачастую стоишь на одном фланге,своих в радиусе метров 200 видишь и всё, другой фланг вообще ни фига не видно своих, а раньше было метров 400-450.

По противнику.Ранее,стоя в кустах (учитывается наличие всех требуемых умений и перков),противника обнаруживал быстро и в радиусе 400м с небольшим,а сейчас в 200м стоял МС1 в кустах (причем он к кустам подходил и прятался) и за 1 минуту никакого обнаружения!А как только я пошел базу защищать,он меня сразу обнаружил (хотя для Лтрака маскировка согласно правил что в движении что стоя одинакова) и двумя снарядами отправил в ангар.Что за ****?

Короче совсем хреново стало с обнаружением,причем для всех уровней.

Вопрос.Что изменили в обнове разрабы и как теперь рассчитывать дистанцию обнаружения (сразу говорю-сказки про старые гайды не катят)

• Плюс 1
Игроки
2 570 публикаций
55 600 боёв
03 Окт 2012 - 07:57 пользователь SergMuravyov сказал:

Вопрос к разработчикам и игрокам.

После обновления стало очень плохо с обнаружением,причем совсем.

И не только противников не видно,но и своих там где раньше (до обновы) не было проблем.

Зачастую стоишь на одном фланге,своих в радиусе метров 200 видишь и всё, другой фланг вообще ни фига не видно своих, а раньше было метров 400-450.

По противнику.Ранее,стоя в кустах (учитывается наличие всех требуемых умений и перков),противника обнаруживал быстро и в радиусе 400м с небольшим,а сейчас в 200м стоял МС1 в кустах (причем он к кустам подходил и прятался) и за 1 минуту никакого обнаружения!А как только я пошел базу защищать,он меня сразу обнаружил (хотя для Лтрака маскировка согласно правил что в движении что стоя одинакова) и двумя снарядами отправил в ангар.Что за ****?

Короче совсем хреново стало с обнаружением,причем для всех уровней.

Вопрос.Что изменили в обнове разрабы и как теперь рассчитывать дистанцию обнаружения (сразу говорю-сказки про старые гайды не катят)

Дальность отрисовки - максимум поставь.
Игроки
252 публикации
41 241 бой
03 Окт 2012 - 08:00 пользователь ScorpionNOD сказал:

в опциях графики дальность прорисовки на максимум поставь

Так точно! :Smile_honoring:
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:07 пользователь adpehalin сказал:

А причом тут пририсовка ?

а ты на минимум поставь, и такую же тему создашь.
  • Плюс 2
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
03 Окт 2012 - 08:00 пользователь ScorpionNOD сказал:

в опциях графики дальность прорисовки на максимум поставь

У меня настройки-сатндарт с низкими,т.к. фпс низкий (1-9) на максимумах.Спасибо за совет,сегодня выставлю и опробую.

Просто считал что со всеми умениями и перками и так должно пахать.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
24 137 боёв

Ставил и чо танк полюбе видно што свой што противника )))

Ток видно даже не контур а просто значок , но танк светитса !

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
4 083 боя
Не факт, что дело в прорисовке! Вчера наблюдал картину - у нас в живых остался Т14, который встал у угла домика и повернувшись в сторону движения противника, ждал появления КВ-1...так вот это КВ-1, подъезжая на расстояние менее чем стандартное удаление камеры и сломав 2 дерева, оставался невидимым...пока не выстрелил практически в упор. Так что глюки есть!
  • Плюс 3
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод...
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:11 пользователь adpehalin сказал:

Ставил и чо танк полюбе видно што свой што противника )))

Ток видно даже не контур а просто значок , но танк светитса !

ты не в теме.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:20 пользователь adpehalin сказал:

ТС спрашивал о засвете о чем ти говориш што я не в теме лол

у автора проблема в том, что он засветившийся танк не может увидеть,  при низкой дальности отрисовки виден значок танка в тумане... нужно увеличить дальность. а ты тут про баги да про лаги какие-то. всё с игрой нормально.
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
тут не дела в прорисовке, а дело в обнаружении танка! прорисовка тут не причем, скорее всего разрабы чет пере мутили с маскировкой и все. Думаю в след патче исправится хотя хз.
Игроки
11 публикаций
22 721 бой

Посмотрите новую передачу «Занимательная механика», там все очень подробно и достоверно изложено.

http://worldoftanks....ech_camouflage/

Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
03 Окт 2012 - 08:21 пользователь sentines сказал:

Может дело в том что рация слабая? поэтому союзников на дальних фронтах и не видно

Да говорю,танк максимум что нужно-элитный и др.Рация сама 425м
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...