Перейти к содержимому

Обнаружение

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
03 Окт 2012 - 08:24 пользователь zmisterz сказал:

Посмотрите новую передачу «Занимательная механика», там все очень подробно и достоверно изложено.

http://worldoftanks....ech_camouflage/

Я смотрел-не катит,всё сказки.Реальность сурова
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
03 Окт 2012 - 08:22 пользователь need_4_speed сказал:

у автора проблема в том, что он засветившийся танк не может увидеть,  при низкой дальности отрисовки виден значок танка в тумане... нужно увеличить дальность. а ты тут про баги да про лаги какие-то. всё с игрой нормально.

читай внимательно он не может обнаружить противника на расстоянии 400 метров как раньше!!! а своих он не видит на др фланге скорее всего из-за низкой прорисовки или рации!
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:24 пользователь Folk_ сказал:

тут не дела в прорисовке, а дело в обнаружении танка! прорисовка тут не причем, скорее всего разрабы чет пере мутили с маскировкой и все. Думаю в след патче исправится хотя хз.

танк обнаружен, до него 400 метров, но автор его не видит...  своих на этой дистанции не видит тоже.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:26 пользователь Folk_ сказал:

читай внимательно он не может обнаружить противника на расстоянии 400 метров как раньше!!! а своих он не видит на др фланге скорее всего из-за низкой прорисовки или рации!

уже нашли в чём дело, в дальности отрисовки. не вешай автору своих предложений и версий.
Игроки
151 публикация
61 543 боя
03 Окт 2012 - 08:12 пользователь Nanopsih сказал:

Не факт, что дело в прорисовке! Вчера наблюдал картину - у нас в живых остался Т14, который встал у угла домика и повернувшись в сторону движения противника, ждал появления КВ-1...так вот это КВ-1, подъезжая на расстояние менее чем стандартное удаление камеры и сломав 2 дерева, оставался невидимым...пока не выстрелил практически в упор. Так что глюки есть!

дело не в прорисовке менял её и дальнею и ближнею не помогает.часто танк противника практически в упор стреляет и его не видно
  • Плюс 1
1563115297-14
Игроки
281 публикация
18 932 боя
причем тут прорисовка....прорисовка эта графика...она никак не реагирует на игровые моменты Изменено пользователем Saos
ЫЫЫЫЫЫГГГГГЫЫЫЫЫЫ
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
03 Окт 2012 - 08:27 пользователь need_4_speed сказал:

танк обнаружен, до него 400 метров, но автор его не видит...  своих на этой дистанции не видит тоже.

внимательно прочитай оке.
03 Окт 2012 - 07:57 пользователь SergMuravyov сказал:

Ранее,стоя в кустах (учитывается наличие всех требуемых умений и перков),противника обнаруживал быстро и в радиусе 400м с небольшим,а сейчас в 200м стоял МС1 в кустах (причем он к кустам подходил и прятался) и за 1 минуту никакого обнаружения!А как только я пошел базу защищать,он меня сразу обнаружил (хотя для Лтрака маскировка согласно правил что в движении что стоя одинакова) и двумя снарядами отправил в ангар.Что за ****?

где написано что мс1 кто то засветил из его команды? где написано что он видел картинку танка?
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:31 пользователь Saos сказал:

причем тут прорисовка....прорисовка эта графика...она никак не реагирует на игровые моменты

сыграй бой на минимуме и на максимуме, узнаешь про проблему автора.
Игроки
12 публикаций
4 083 боя

По противнику.Ранее,стоя в кустах (учитывается наличие всех требуемых умений и перков),противника обнаруживал быстро и в радиусе 400м с небольшим,а сейчас в 200м стоял МС1 в кустах (причем он к кустам подходил и прятался) и за 1 минуту никакого обнаружения!А как только я пошел базу защищать,он меня сразу обнаружил (хотя для Лтрака маскировка согласно правил что в движении что стоя одинакова) и двумя снарядами отправил в ангар.Что за ****?

Короче совсем хреново стало с обнаружением,причем для всех уровней.

Вопрос.Что изменили в обнове разрабы и как теперь рассчитывать дистанцию обнаружения (сразу говорю-сказки про старые гайды не катят)

03 Окт 2012 - 08:29 пользователь need_4_speed сказал:

уже нашли в чём дело, в дальности отрисовки. не вешай автору своих предложений и версий.

Внимательнее читай посты...лишь бы начепятать!

Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод...
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:32 пользователь Folk_ сказал:

внимательно прочитай оке.

где написано что мс1 кто то засветил из его команды? где написано что он видел картинку танка?

аа, не написано... а ты поговори с ним через игру и всё узнаешь.
Игроки
630 публикаций
54 542 боя
03 Окт 2012 - 08:00 пользователь ScorpionNOD сказал:

в опциях графики дальность прорисовки на максимум поставь

прорисовка не причем.если она на минимуме,эффект будет как будто танки в воздухе висят.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:33 пользователь Nanopsih сказал:

как мы умеем выражаться.... вот и почитай.
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
03 Окт 2012 - 08:33 пользователь Nanopsih сказал:

без проблем! ребят пускай будет в прорисовке, но если вы не понимаете, что обнаружение противника связанно не с графикой а с перками и оборудованием. то мне с Вами не о чем говорить.
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
03 Окт 2012 - 08:27 пользователь need_4_speed сказал:

коротко и ясно... но такие утверждения надо подтверждать документально, много раз уже затевали эти разговоры, без скринов и реплеев все это выдумки ТСа

а по поводу МС1 -это самый маленький танк в игре + маск сеть + маскировка + вентиль + кусты и увидеть его можно будет только с 50 метров...

Изменено пользователем aleks40rus

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
03 Окт 2012 - 08:34 пользователь need_4_speed сказал:

аа, не написано... а ты поговори с ним через игру и всё узнаешь.

тогда ТС не правильно выражает свою проблему. Согласен?
Игроки
1 560 публикаций
65 386 боёв

Вопрос к разработчикам и игрокам.

После обновления стало очень плохо с обнаружением,причем совсем.

И не только противников не видно,но и своих там где раньше (до обновы) не было проблем.

Зачастую стоишь на одном фланге,своих в радиусе метров 200 видишь и всё, другой фланг вообще ни фига не видно своих, а раньше было метров 400-450.

По противнику.Ранее,стоя в кустах (учитывается наличие всех требуемых умений и перков),противника обнаруживал быстро и в радиусе 400м с небольшим,а сейчас в 200м стоял МС1 в кустах (причем он к кустам подходил и прятался) и за 1 минуту никакого обнаружения!А как только я пошел базу защищать,он меня сразу обнаружил (хотя для Лтрака маскировка согласно правил что в движении что стоя одинакова) и двумя снарядами отправил в ангар.Что за ****?

Короче совсем хреново стало с обнаружением,причем для всех уровней.

Вопрос.Что изменили в обнове разрабы и как теперь рассчитывать дистанцию обнаружения (сразу говорю-сказки про старые гайды не катят)

Играя на Lтракторе заметил такуюже фигню. Боёв на танке больше 1000, стою в одних и тех же точках. После обновы, там где в 80% случаев брал Разведчика- теперь 3-4 обнаружения. В других точках так же засвет противника упал. Хотя разрабы помалкивают про этот нерф. Оказывается не только я заметил эту фишку. Жаль, что втихушку подрезают параметры танков.

Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:35 пользователь Folk_ сказал:

без проблем! ребят пускай будет в прорисовке, но если вы не понимаете, что обнаружение противника связанно не с графикой а с перками и оборудованием. то мне с Вами не о чем говорить.

ну как попроще объяснить-то? танк засвечен, но его не видно, что ещё может быть виной?
Игроки
12 публикаций
4 083 боя
03 Окт 2012 - 08:35 пользователь Folk_ сказал:

Ты тоже внимательнее читай... ни одного моего поста не адресовано тебе!

Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...