Перейти к содержимому

Обнаружение

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
19 802 боя
прорисовка даже при чем первый бой помню в 0.8.0 свои метров через 150-200 исчезают  враги из под носа выежают ты их не видиш а как поставил все масимум все стало как ранше))))
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:36 пользователь Folk_ сказал:

тогда ТС не правильно выражает свою проблему. Согласен?

правильно выражает, ты не так понял. не видны танки на средне-дальней дистанции (380-700 метров).
Игроки
263 публикации
26 256 боёв
03 Окт 2012 - 08:38 пользователь need_4_speed сказал:

ну как попроще объяснить-то? танк засвечен, но его не видно, что ещё может быть виной?

Меня сбила с толку строка про МС1 Изменено пользователем Folk_
Игроки
12 публикаций
4 083 боя
03 Окт 2012 - 08:41 пользователь Folk_ сказал:

забей, ТС не правильно выражает свои мысли как я понимаю, описывает одну проблемы. а имеет ввиду совсем противоположную

Судя по всему так и есть...в первом посте речь об обнаружении, а как оказалось в игре тупо не прорисовывает далеко.

да фиг с ТС'ом...что делать с глючным обнаружением? Когда тебя, стоящего на ПТ в кустах, из кустов менее чем за 100 м. расстреливает кто-то, а ты начинаешь верить в невидимок.

Изменено пользователем Nanopsih
  • Плюс 1
Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался легкий привкус лесных ягод...
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:41 пользователь Folk_ сказал:

забей, ТС не правильно выражает свои мысли как я понимаю, описывает одну проблемы. а имеет ввиду совсем противоположную

ну.... может и так... главное, что ему хоть как-то помогли.
Игроки
1 799 публикаций
10 672 боя
03 Окт 2012 - 08:44 пользователь Nanopsih сказал:

Судя по всему так и есть...в первом посте речь об обнаружении, а как оказалось в игре тупо не прорисовывает далеко.

вот скажи, ты часто обнаруживаешь союзников на расстоянии 350 метров?
Игроки
1 560 публикаций
65 386 боёв
03 Окт 2012 - 08:38 пользователь groznui1111 сказал:

прорисовка даже при чем первый бой помню в 0.8.0 свои метров через 150-200 исчезают  враги из под носа выежают ты их не видиш а как поставил все масимум все стало как ранше))))

Причём тут прорисовка. Речь о том что они просто не обнаруживаются на дистанции на которой раньше обнаруживались легко. Причём сильно заметно это на Lтракторе. На других песочных не знаю. На высоких уровнях всё как прежде, вроде бы. Хотелось бы коментарий разработчиков услышить. Хотя, наверняка, скажут что ни чё не меняли. :Smile_teethhappy:

Игроки
113 публикации
19 750 боёв
03 Окт 2012 - 08:12 пользователь Nanopsih сказал:

Не факт, что дело в прорисовке! Вчера наблюдал картину - у нас в живых остался Т14, который встал у угла домика и повернувшись в сторону движения противника, ждал появления КВ-1...так вот это КВ-1, подъезжая на расстояние менее чем стандартное удаление камеры и сломав 2 дерева, оставался невидимым...пока не выстрелил практически в упор. Так что глюки есть!

Тоже был такой глюк меня противник обстреливал вблизи после того как растрелял материализовался передо мной , я его увидел когда мой танк сгорел(после этого не верь в читы )
Игроки
180 публикаций
23 733 боя
Вчера в Малиновке тоже это заметил,рация топ,отрисовка максимум,на миникарте засвечен враг через поле,в прицеле его не вижу,рядом стоит союзник жмет команду "поддержите огнем" и стреляет по нему,переехал чуть ближе к союзнику один *** не вижу.Такой случай был только один раз,вчера.
Игроки
33 публикации
118 330 боёв

Видно загружает игра видюху порядком. Тоже часто на карте враг светиться в поле, рядом стоит танк по нему огонь ведет, а я его в прицеле не вижу((.

Проверял на союзнике. По полю его вел и он как в сумрак пропадал достигнув границу "не видимости" моей видеокарты.

В 0.7.5 на максималку Автоопределитель параметров ставил, а в 0.8.0 только на Средние параметры.

Игроки
281 публикация
18 932 боя
03 Окт 2012 - 08:32 пользователь need_4_speed сказал:

сыграй бой на минимуме и на максимуме, узнаешь про проблему автора.

я и на максимуме испытываю туже проблему ,что и автор! практически вблизи исчезают танки Изменено пользователем Saos
ЫЫЫЫЫЫГГГГГЫЫЫЫЫЫ
Игроки
417 публикаций
9 016 боёв
03 Окт 2012 - 08:22 пользователь need_4_speed сказал:

у автора проблема в том, что он засветившийся танк не может увидеть,  при низкой дальности отрисовки виден значок танка в тумане... нужно увеличить дальность. а ты тут про баги да про лаги какие-то. всё с игрой нормально.

Ну ребята,дополнение.

Пришел вечером,откатал 10 боёв,из них 5 побед.Так вот-как минимум 3 поражения (и моих уничтожений) по причине НЕОБНАРУЖЕНИЯ противника!

Химельсдорф.Рву фланг.Иду на базу врага.Рядом с кругом базы (шел со стороны железки) встал дабы высветить врага,если он на базе или рядом.По идее должно светануть всё в радиусе около 200м.Пустота и свободно.Захожу в круг и жду когда враги пойдут сбивать захват.При этом кручу башней.И всегда при езде,захвате с включенным снайперским,так и сейчас.Всё тихо.Проверил одну улицу-пусто,передвинулся-другую,только собрался к третьей-вдруг сигнал обнаружения врага.Смотрю на миникарту и не верю-трак в 30м!Он оказывается там всё время стоял!А прошло с момента моего приезда пару минут!

И где хренова справедливость?И это разрабы ничего не резали?В нормальном мире это называется беспредел.

К тем,кто не верит и хочет реплей.С удовольствием предоставлю.Только напрямую прикрепить файл не получается (еще ни разу не прикреплял реплей)-типа много объема.Потому если объясните как правильно прикрепить,только без ссылок на правила игры,то прикреплю.

Офигенный реплей!

Спасибо разрабам за обнову! Теперь начинает не нравиться игра, причем очень.

Да,и с таким обнаружением как есть-будут выигрывать кустродрочеры и всякие олени,причем без всяких прокачек и перков.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
03 Окт 2012 - 07:57 пользователь SergMuravyov сказал:

Вопрос к разработчикам и игрокам.

После обновления стало очень плохо с обнаружением,причем совсем.

И не только противников не видно,но и своих там где раньше (до обновы) не было проблем.

Зачастую стоишь на одном фланге,своих в радиусе метров 200 видишь и всё, другой фланг вообще ни фига не видно своих, а раньше было метров 400-450.

По противнику.Ранее,стоя в кустах (учитывается наличие всех требуемых умений и перков),противника обнаруживал быстро и в радиусе 400м с небольшим,а сейчас в 200м стоял МС1 в кустах (причем он к кустам подходил и прятался) и за 1 минуту никакого обнаружения!А как только я пошел базу защищать,он меня сразу обнаружил (хотя для Лтрака маскировка согласно правил что в движении что стоя одинакова) и двумя снарядами отправил в ангар.Что за ****?

Короче совсем хреново стало с обнаружением,причем для всех уровней.

Вопрос.Что изменили в обнове разрабы и как теперь рассчитывать дистанцию обнаружения (сразу говорю-сказки про старые гайды не катят)

Ничего не менялось. Вам не хватает дальности прорисовки.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...