Перейти к содержимому

Верните комуфляж.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 678 боёв
до обновления 0.8.0  я купил на супер першинг комуфляж. после обновы он пропал с танка. 200 голдов всетаки. мне теперь что новый покупать?.
Игроки
176 публикаций
21 267 боёв
02 Окт 2012 - 09:59 пользователь Alexgord69 сказал:

до обновления 0.8.0  я купил на супер першинг комуфляж. после обновы он пропал с танка. 200 голдов всетаки. мне теперь что новый покупать?.

:facepalmic:

Перечень изменений последнего обновления

Переработана система камуфляжей:

Старые камуфляжи проданы по покупной стоимости.

Для каждого танка можно назначить один из 3-х камуфляжей: летний (зелёный), зимний и пустынный, который будет выбираться при попадании на соответствующую карту.

Каждый камуфляж теперь даёт бонус к незаметности в 5%.

• Плюс 1
Игроки
619 публикаций
53 422 боя
чет поздновато ты опомнился. еще за месяц до обновы было сказано что камуфляж отберут в связи переделкой системы камуфляжей

Игроки
1 994 публикации
38 216 боёв

Господи когда же вы научитесь новости то читать.

Старые камуфляжи проданы по покупной стоимости. Если игрок приобретал камуфляж за игровое золото, то ему автоматически будет начислена сумма в игровом золоте, эквивалентная стоимости камуфляжа. Камуфляжи, приобретённые за кредиты, компенсируются эквивалентной стоимости камуфляжа суммой в кредитах соответственно.

• Плюс 2
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв

Всю голдишку вернули, однако. А даже если бы и не вернули, 200 голды - не такая уж крупная сумма, чтобы из-за этого плакать.

Исключение: в ангаре 20 танков и все были покрашены за голду. Тогда все внезапно становится серьезнее.

Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
447 публикаций
20 928 боёв

Только массовые расстрелы!

Собирать в кучу, зачитывать патч-ноут и расстреливать!!!

• Плюс 1
Только рэндом, только соло, только хардкор!
Игроки
174 публикации
24 008 боёв
Пользователь сказал:

Да теперь надо покупать по разному камуфляжу на каждый из 3х сезонов. готовь 3х200=600 голда

раньше на 8 лвл 400 или 425 стоил , а не 200
Игроки
773 публикации
59 035 боёв
02 Окт 2012 - 09:59 пользователь Alexgord69 сказал:

Будь Внимательней, золото вернули.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
21 743 боя
Русским по белому было написано, что камуфляжи уберут и вернут покупную стоимость! Как только проблема случится-сразу ныть на форуме, а новости и патчноуты читать дядя Пушкин должен!
http://s019.radikal.ru/i613/1403/b0/6d53591595d2.gif
Игроки
773 публикации
59 035 боёв
02 Окт 2012 - 10:04 пользователь stinger204 сказал:

Господи когда же вы научитесь новости то читать.

Старые камуфляжи проданы по покупной стоимости. Если игрок приобретал камуфляж за игровое золото, то ему автоматически будет начислена сумма в игровом золоте, эквивалентная стоимости камуфляжа. Камуфляжи, приобретённые за кредиты, компенсируются эквивалентной стоимости камуфляжа суммой в кредитах соответственно.

Видимо не всем, сужденно, внимательно прочесть инфо и чуть что, плак, плак на форум
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
30 421 бой
После патча все комуфляжи сняли и вернули все золото до копейки: более 5тысяч. Добавил и купил почти на все танки новые на все режимы. Пока все нормально - в каждом бою на танке соответствующий комуфляж.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...