Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
13 166 боёв
Все понял. Просто пересаживать можно без переобучения, а потом вернуть. Экипаж на преме будет качаться даже не переобученный
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Только вчера отвечал на подобную тему.

Все расписал по полочкам.

Юзайте форум. Не будьте серой и глупой массой.

На прем можно посадить экипаж с любого танка, с соблюдением класса техники и без штрафа.

С прем на любой другой только со штрафом или переобучать.

Смысл према еще в том, что на нем можно качать экипажи с других танков.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
02 Окт 2012 - 10:29 пользователь MirrorGallery сказал:

Только вчера отвечал на подобную тему.

Все расписал по полочкам.

Юзайте форум. Не будьте серой и глупой массой.

Мне кажется, что кнопку поиска надо сделать большой-пребольшой, чтобы издалека видно было. И ещё подписать что-то типа: "Здесь вы найдете ответы на все вопросы"

Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
193 публикации
8 680 боёв
ТС мой совет "переобучи на КВ экипаж, и собирай звезды и на КВ и на черче и будет тебе счастье и убер экипаж"  )))))
Игроки
630 публикаций
54 538 боёв
02 Окт 2012 - 10:12 пользователь Mrog сказал:

А я чет не догоняю все равно. Вот передо мной экипаж 100% с ИС 4, переучить на кв 5 до 90% стоит 20к серебра, и переобучить на ИС 8 все аналогично. Так где тут "бесплатно" и "без потери опыта"? В танки гоняю не первый год, но раньше как-то не обращал внимания (да и прем танка не было))

снимаешь экипаж с ис4 и сажаешь его на прем тт ссср.и никаких дополнительных манипуляций не нужно делать.
Игроки
1 111 публикация
24 810 боёв
02 Окт 2012 - 10:12 пользователь Mrog сказал:

А я чет не догоняю все равно. Вот передо мной экипаж 100% с ИС 4, переучить на кв 5 до 90% стоит 20к серебра, и переобучить на ИС 8 все аналогично. Так где тут "бесплатно" и "без потери опыта"? В танки гоняю не первый год, но раньше как-то не обращал внимания (да и прем танка не было))

На КВ-5 с ИС-4 переобучать не нужно, только пересадить, после можно вернуть на ИС-4. т.е. на прем технике свои экипажи совсем не нужны, особенно если имеешь большой парк техники того же класса!

Балансировщик. Предложение по балансировке по скилу. Уровень аккаунта. И пару небольших и важных изменений. 

Помним Зимняя битва

Верните минуса на форуме. Дизлайк это обратная связь от игроков. Возможность голосовать только ЗА привела СССР к развалу.

Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???

Игроки
17 публикаций
26 818 боёв
02 Окт 2012 - 09:29 пользователь Dyadya_Kot сказал:

Пересадил с черчиля экипаж на кв 2 по идее он должен быть 100 без погрешности но с экипажа вычитается 25%

вощем так) если ты играл на ис 4 качал экипаж, потом пересадил их на черчиль то всё в норме , они там будут качаться, качаться, а потом ты захотел вернуть обратно на ис -4 и вернул, безе потерь и переучиваний, так как они изначально были с иса ( наверно это в видео ты и видел)   а если ребята на черче были всегда и для него куплены то то извиняй они пересаживаются с потерями

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...