Перейти к содержимому

Инфа о картах

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
27 116 боёв

Доброго времени суток! Хотелось бы выслушать мнение о том, что неплохо было бы ввести информацию о боевых действиях на картах. Например: "Прохоровка" - мало кто знает, но сражение под Прохоровкой считается одним из крупнейших в военной истории сражением с применением бронетанковых сил. Произошла битва 12 июля 1943 года.

"Химмельсдорф" - так же мало кто знает, что Химмельсдорф находится на пересечении нескольких железнодорожных веток, поэтому вокзал, построенный к югу от парка, играл важную роль в экономическом развитии города вплоть до его бомбардировки авиацией союзных войск.

Комментарии в студию :Smile_blinky:  Думаю игрокам будет приятно почитать и, возможно, узнать для себя что-то новое и по-другому иметь представление о картах, на которых он будет играть.

• Плюс 4
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

Спасибо, рассмотрим. Предложение в себе никакого потенциального вреда не несет.

Правда многие из карт не имеют описанного вами исторического багажа.

• Плюс 3
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв
Особенно интересно было бы читать на экране загрузки боя информацию о боевых действиях на картах, где возможно это, вместо давным-давно всем надоевших стандартных советов в стиле "Не умеешь выцеливать слабые точки брони и не пробиваешь даже голдой? Шмаляй фугасом!" :Smile-tongue:
Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
интерсная задумка, но бесполезна, так как большинство карт придуманы без героических подвигов, в отличие от прохоровки!
Игроки
513 публикации
27 116 боёв
Моё дело предложить :Smile_blinky:  Возможно, какая-то информация найдётся и на американские. Лично мне будет интересно почитать.
  • 5 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...