anonym_AhLgSkK59Kfb Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 513 публикации 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Доброго времени суток! Хотелось бы выслушать мнение о том, что неплохо было бы ввести информацию о боевых действиях на картах. Например: "Прохоровка" - мало кто знает, но сражение под Прохоровкой считается одним из крупнейших в военной истории сражением с применением бронетанковых сил. Произошла битва 12 июля 1943 года."Химмельсдорф" - так же мало кто знает, что Химмельсдорф находится на пересечении нескольких железнодорожных веток, поэтому вокзал, построенный к югу от парка, играл важную роль в экономическом развитии города вплоть до его бомбардировки авиацией союзных войск.Комментарии в студию Думаю игрокам будет приятно почитать и, возможно, узнать для себя что-то новое и по-другому иметь представление о картах, на которых он будет играть. 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Спасибо, рассмотрим. Предложение в себе никакого потенциального вреда не несет. Правда многие из карт не имеют описанного вами исторического багажа. 3 Ссылка на комментарий
Never_life Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 250 публикаций 34 319 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Особенно интересно было бы читать на экране загрузки боя информацию о боевых действиях на картах, где возможно это, вместо давным-давно всем надоевших стандартных советов в стиле "Не умеешь выцеливать слабые точки брони и не пробиваешь даже голдой? Шмаляй фугасом!" Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!.. Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 интерсная задумка, но бесполезна, так как большинство карт придуманы без героических подвигов, в отличие от прохоровки! Ссылка на комментарий
ethihs Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 683 публикации 17 952 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Что напишешь на американских картах? Ссылка на комментарий
anonym_AhLgSkK59Kfb Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 513 публикации 27 116 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Моё дело предложить Возможно, какая-то информация найдётся и на американские. Лично мне будет интересно почитать. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации