Перейти к содержимому

M24 Chaffee нагибает!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 365 публикаций
23 048 боёв
01 Окт 2012 - 21:39 пользователь DimonGnom сказал:

Его, говорят опустят на 4 лвл и заберут пуху с башней, на 5 лвл поставят М41 Бульдог!(слухи)

да что такое ходит в качестве слухов. Может конечно бульдог и будет достойной заменой Чаффи (м5 то можно на что угодно заменить - будет лучше :Smile_teethhappy: ) но боюсь перебдят и исправят преимущества данного "светлячка"

все-таки брать такое кол-во опыта нельзя. Я даже умудрился как-то раз взять 2,7к без ПА...

Игроки
27 публикаций
49 143 боя

Да танк хорош, как то раз без ПА взял 2500 http://wotreplays.ru...ler-m24_chaffee (риплей записывал на 0.7.4 вроде, так что хз запустится нет), только у меня было что сразу в начале остался по глупости с 40-хп а команда на слив пошла, пришлось вытаскивать... А теперь с ПА не могу больше 2500 наколотить...

ТС на что записывал??

Игроки
155 публикаций
13 025 боёв
01 Окт 2012 - 21:39 пользователь DimonGnom сказал:

Его, говорят опустят на 4 лвл и заберут пуху с башней, на 5 лвл поставят М41 Бульдог!(слухи)

Хм....не слышал такого......но крайне не желательно.....хоть Чаффи на головастика похож....но я к нему привык)))) Изменено пользователем Myasco
Игроки
269 публикаций
48 901 бой
01 Окт 2012 - 21:49 пользователь ilya_ler сказал:

Да танк хорош, как то раз без ПА взял 2500 http://wotreplays.ru...ler-m24_chaffee (риплей записывал на 0.7.4 вроде, так что хз запустится нет), только у меня было что сразу в начале остался по глупости с 40-хп а команда на слив пошла, пришлось вытаскивать... А теперь с ПА не могу больше 2500 наколотить...

ТС на что записывал??

Фрапс
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Кто нить из спецов, вкраце как на нем играть то?

Тактика крысы? Типо францев?

Никак не могу на него настроиться(

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Ну так то - результат значительно более эпичен, чем сам бой.

В бое я крутого увидел только хитроумный прорыв по центру через воду. Остальное - рутина.

Игроки
87 публикаций
6 337 боёв
Т-50-2 и чаффи - единственные танки в игре от которых не устаешь, и минус в 1-2 к не страшен. А если хороший бой то и фармить можно)
Игроки
244 публикации
13 164 боя
У меня максимальный опыт - 2750, и именно на чаффи, правда, с ПА. Очень люблю этот танк. Шустрый, мелкий, светит, стреляет... И УВН отличный, кстати!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...