Перейти к содержимому

Эффективность боя

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
3 175 боёв

Поиграл на Шушпане боек, хорошо сыграл, почти 2,5к надамажил. Так вот, интересный момент - до этого боя у меня средняя эффективность на шушпане была около 1700 (за 28 боев). А после него - подскочила сразу до 2300 (за 29 боев)!! Это получается, что моя эффективность в этом бою была около 19к???    0_о   Разве такое возможно???

И еще вопрос - на каких сервисах можно смотреть свою эффективность в конкретном бою???

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
01 Окт 2012 - 19:05 пользователь Zori сказал:

Реже пипиську мерь.

А может я сам разберусь со своей пиписькой, не? По делу есть что сказать?
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
01 Окт 2012 - 19:06 пользователь SToRm_V сказал:

Шушпан это че за зверь такой ?

01 Окт 2012 - 19:06 пользователь alz35 сказал:

чет я такого танка не припоминаю... называй правильно!

http://forum.worldof...er-ii-stupz-ii/

Игроки
1 343 публикации
36 150 боёв
01 Окт 2012 - 19:03 пользователь Largas сказал:

Поиграл на Шушпане боек, хорошо сыграл, почти 2,5к надамажил. Так вот, интересный момент - до этого боя у меня средняя эффективность на шушпане была около 1700 (за 28 боев). А после него - подскочила сразу до 2300 (за 29 боев)!! Это получается, что моя эффективность в этом бою была около 19к??? 0_о   Разве такое возможно???

И еще вопрос - на каких сервисах можно смотреть свою эффективность в конкретном бою???

Спасибо.

Вы, коль считаете что англ. язык знаете, хоть немецкий не уродуйте!!! Названия немецкой техники написаны на НЕМЕЦКОМ!!!

Изменено пользователем Voffka71
  • Плюс 2
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. Фридрих Ницше.

Бронетанковая техника и вооружение
Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
01 Окт 2012 - 19:09 пользователь Largas сказал:

А он для 0.8.0 есть? Или пофиг, для 0.7.5 тоже пойдет?

вчера  на форуме скачал - подходит

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
41 208 боёв

Эффективность в бою теперь (после последнего обновления - 8ки) прекрасно смотрится в стандартном отчете после боя. Во вкладке "Командный результат" удобно сортируются набранные очки - сравниваются с остальными игравшими.

Во вкладке "Подробный отчет" вообще всё расписано по индивидуальным показателям, но уже без сравнений с другими.

Имхо, этого вполне достаточно, чтобы понять свои основные промашки и сравнить свои результаты другими игроками

Банально, но факт.

Изменено пользователем YAR333333
Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
01 Окт 2012 - 19:15 пользователь alz35 сказал:

ссылка на цитату, а смысл ее ты уловить способен?

Смысл прост - ты на меня наехал что я наступил тебе на яйца назвав "штурмпанзер" более простым и потому чаще употребимым в чатах словом Шушпан (а иногда его еще и до шушпа сокращают, прикинь, сволочи какие???). Я тебе привел ссылку, чтоб показать что даже в гайдах его так называют.

Тебе это не нравится?? Напиши петицию в ООН. :)

Изменено пользователем Largas
Игроки
57 публикаций
3 175 боёв
01 Окт 2012 - 19:10 пользователь vvoitovihc сказал:

вчера  на форуме скачал - подходит

Спасибо. Надо же, тут еще есть, оказывается, адекватные люди. :)
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 164 боя
01 Окт 2012 - 19:03 пользователь Largas сказал:

Поиграл на Шушпане боек, хорошо сыграл, почти 2,5к надамажил. Так вот, интересный момент - до этого боя у меня средняя эффективность на шушпане была около 1700 (за 28 боев). А после него - подскочила сразу до 2300 (за 29 боев)!! Это получается, что моя эффективность в этом бою была около 19к??? 0_о   Разве такое возможно???

Обратитесь к разработчикам утилиты про которую Вы пишите. Они вероятно знают ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...