Перейти к содержимому

Горение танка т62а

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
24 173 боя
Все привет)у меня такой вопрос!что за бред!!!у одного меня такая проблема,у меня в ангаре стоит т62а(ник francys45),но я заметил что он отличаеться от всех  танков--->ссср таким минусом----ОН часто горит!откатал на нём около 100боёв и каждые 2 боя он горит через пробития в лоб!Сегодня меня поджёг лорейн 2 раза!естественно после первого я потушился но после второго раза не смог!что за бред,Т62 он что в немца превратился!Разрабы вы собираетесь что-то с этим делать!ЛАДНО я знаю что т62а очень Ногибает,конечно в скорости динамике,в пушке с кд 5сек,Но это горение каждый бой бреД!если тема баян простите,значит у меня карма плохая :Smile_confused:
  • Плюс 13
Игроки
526 публикаций
23 693 боя
30 Сен 2012 - 23:07 пользователь fedor993 сказал:

Все привет)у меня такой вопрос!что за бред!!!у одного меня такая проблема,у меня в ангаре стоит т62а(ник francys45),но я заметил что он отличаеться от всех  танков--->ссср таким минусом----ОН часто горит!откатал на нём около 100боёв и каждые 2 боя он горит через пробития в лоб!Сегодня меня поджёг лорейн 2 раза!естественно после первого я потушился но после второго раза не смог!что за бред,Т62 он что в немца превратился!Разрабы вы собираетесь что-то с этим делать!ЛАДНО я знаю что т62а очень Ногибает,конечно в скорости динамике,в пушке с кд 5сек,Но это горение каждый бой бреД!если тема баян простите,значит у меня карма плохая :Smile_confused:

+1
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
26 869 боёв
Что у 54, что у 62. Баки расположены спереди в право части. И поэтому очень часто критуются. Посмотри любой гайд по этому танку и там везде об этом говорят.
  • Плюс 5

Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
30 Сен 2012 - 23:10 пользователь Vintokalips сказал:

Что у 54, что у 62. Баки расположены спереди в право части. И поэтому очень часто критуются. Посмотри любой гайд по этому танку и там везде об этом говорят.

ты думаешь умнее всех? Мы что на 54 не ездили? от попадания в лоб она по 2 раза за бой не горела
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
36 063 боя
баки расположены в правой части танка спереди (если смотреть сзади танка) лечится установкой "заполнение баков С О2" можно поставить и перк чистоту и порядок но он действует на возгарание двигателя
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
24 173 боя
30 Сен 2012 - 23:16 пользователь _Obi_Van_Kenoby_ сказал:

А ты не давай врагам стрелять в тебя, тем более что броня его лобовая как бы намекает.

что она намекает?что 100мм?
Игроки
210 публикаций
26 869 боёв
30 Сен 2012 - 23:13 пользователь Sashyk сказал:

ты думаешь умнее всех? Мы что на 54 не ездили? от попадания в лоб она по 2 раза за бой не горела

ну значит ты лакер. У меня она горела на ура, месяца 2а назад. Только в отличие от 62, 54 чаще ловила рекошеты в лоб. Но что бы ты там не говорил баки у неё как стояли во лбу, так и будут стоять ^_^

Игроки
1 366 публикаций
4 120 боёв
Пользователь сказал:

от попадания в лоб она по 2 раза за бой не горела

Называется ощутите всю прелесть переднетрансмиссионных немцев :) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
161 публикация
27 239 боёв
30 Сен 2012 - 23:07 пользователь fedor993 сказал:

во

1 у него лобовой брони  почти нет для 10 лвл

2 у ссср большой % возгарания двиатреля

вот он и горит постояно

изучай уменя ставь воду в баки чтоб не горело

• Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

У танка Т-62А, как и у танка Т-44, и Т-54 внутренний модуль баки находится за лобовой броней. Шанс повредить модуль баки при попадании составляет 45%, и при достижении 0 хп у данного модуля, начинается возгорание.

Также обращаю внимание, что размеры модулей различаются от танка к танку (Например размер двигателя у танка МС-1 намного меньше чем размер двигателя танка ИС-7). А чем больше  модуль, тем больше и шанс в него попасть.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...