Перейти к содержимому

Вопрос по килтиму

santanic

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
23 245 боёв

Ситуация:

Появляется в команде взвод - Т50-2 и Лихтрактор.

Лихтрактор начинает сразу по всем стрелять, так же наносит урон и мне. Я стреляю так же, одним выстрелом по нему, и убиваю. Вопрос: Я поступил корректно?

Второй вопрос следующий: Т-50-2 первый начинает кружить вокруг меня и первый начинает меня разбирать до 1%. В итоге я его убиваю. Я поступил корректно?

Третий вопрос - на каком основании меня заблокировали за уничтожение союзника? Я что козел отпущения какой-то или самый желтый, или что еще??? С какого лешего?

Четвертый вопрос - мне в бочину сзади под углом врезается какой то хмырь и снимает себе 3%ХП. С меня снимается штраф. Это прикол такой? Можно всех тяжеловесов таранить и получать с них бабло? Это такой новый вид зароботка??? Что за *** твориться в игре?

Изменено пользователем santanic
  • Плюс 5

Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Ты оба раза неправ. Проведи даже элементарно аналогию IRL, тебе дают в нос, а ты его убиваешь. Наказание справедливо.
  • Плюс 1
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
с игрой все норм, просто кто-то слишком толстый

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя
В чем-то согласен с ТС'ом по поводу таранов,тоже очень часто это бесит.
  • Плюс 4

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой

1. Нет

2. Нет.

3 На основании системы автобана за тимкилл.

4. В тебя что, каждый бой по десять раз въезжают, что разнылся то?

• Плюс 1

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
30 Сен 2012 - 20:02 пользователь santanic сказал:

Ситуация:

Лихтрактор начинает сразу по всем стрелять, так же наносит урон и мне. Я стреляю так же, одним выстрелом по нему, и убиваю. Вопрос: Я поступил корректно?

Второй вопрос следующий: Т-50-2 первый начинает кружить вокруг меня и первый начинает меня разбирать до 1%. В итоге я его убиваю. Я поступил корректно?

Третий вопрос - на каком основании меня заблокировали за уничтожение союзника? Я что козел отпущения какой-то или самый желтый, или что еще??? С какого лешего?

Четвертый вопрос - мне в бочину сзади под углом врезается какой то хмырь и снимает себе 3%ХП. С меня снимается штраф. Это прикол такой? Можно всех тяжеловесов таранить и получать с них бабло? Это такой новый вид зароботка??? Что за *** твориться в игре?

"На улице ко мне подошли два гопника, я не растерялся и отправил их в ближайшую больницу вопрос - почему я в тюрьме а они нет?"

По поводу четвёртого вопроса - зарабатывать на этом нельзя, т.к. получаешь намного меньше компенсации + сам платишь штраф за таран.

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
25 публикаций
64 513 боёв
я таких гадов сразу мочу игру портят
  • Плюс 3

Игроки
254 публикации
46 832 боя
Советую не отвечать на тимхит, уйди от балбеса подальше.А бан тебе заслужено за тимкил.Спокойнее относись к игрокам, в рандоме могут любые зайти.
  • Плюс 1

Игроки
456 публикаций
40 888 боёв
Да, парень сыграл 9к+ и  все вопросы из песочницы... Может слоупок?
  • Плюс 1
Не бегайте от снайпера - умрете уставшими.

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
30 Сен 2012 - 20:02 пользователь santanic сказал:

Spoiler

Ситуация:

Вы последние 8-9 месяцев где были? На юрцах или в анабиозе?

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
я считаю что бан должен даваться автоматически союзнику который сделал по вам 4 попадания подряд, жалобы это полная лажа.
  • Плюс 4

Игроки
25 публикаций
64 513 боёв
меня и так забанили из за тим килла.я на т32 убил за то что хумель взял во взвод су85б бараны просто такие чмыри игру портят

Игроки
20 публикаций
23 245 боёв
Че то вы бред полный пишите товарищи... По мне лихтракров будет стрельять постоянной и снимать по 1хп, а я его должени игнорировать из-за того, что у меня пуха для него слишком мощьная? Что за лажа?
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
18 164 боя
иди в школу, завтра проспишь же, папка ремня даст

Игроки
25 публикаций
64 513 боёв
но не до такой же степени кв5 с мс-1 ппц просто

Игроки
20 публикаций
23 245 боёв
30 Сен 2012 - 20:05 пользователь vvoitovihc сказал:

1. Нет

2. Нет.

3 На основании системы автобана за тимкилл.

4. В тебя что, каждый бой по десять раз въезжают, что разнылся то?

Ответ на 4: Нет, просто хочу денег заработать на таких же простачках. Врезался - получи компенсацию. Класс да?

Игроки
323 публикации
133 604 боя
Что делать, система автобана недостаточна коректна...

Игроки
20 публикаций
23 245 боёв
30 Сен 2012 - 20:17 пользователь Wutang1988 сказал:

иди в школу, завтра проспишь же, папка ремня даст

Парень, или девушка, ты конечно извени, но в таком тоне иди во двор с одноклассниками разговаривай. А с не знакомыми людими так базарь только в живую - они тебя быстро научат вежливости.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...