santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) Ситуация:Появляется в команде взвод - Т50-2 и Лихтрактор.Лихтрактор начинает сразу по всем стрелять, так же наносит урон и мне. Я стреляю так же, одним выстрелом по нему, и убиваю. Вопрос: Я поступил корректно?Второй вопрос следующий: Т-50-2 первый начинает кружить вокруг меня и первый начинает меня разбирать до 1%. В итоге я его убиваю. Я поступил корректно?Третий вопрос - на каком основании меня заблокировали за уничтожение союзника? Я что козел отпущения какой-то или самый желтый, или что еще??? С какого лешего? Четвертый вопрос - мне в бочину сзади под углом врезается какой то хмырь и снимает себе 3%ХП. С меня снимается штраф. Это прикол такой? Можно всех тяжеловесов таранить и получать с них бабло? Это такой новый вид зароботка??? Что за *** твориться в игре? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем santanic 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kopetan4egX Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 4 234 публикации 13 882 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Ты оба раза неправ. Проведи даже элементарно аналогию IRL, тебе дают в нос, а ты его убиваешь. Наказание справедливо. 1 11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3546947 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 782 публикации 2 018 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 с игрой все норм, просто кто-то слишком толстый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
monalit86 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 158 публикаций 19 075 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 как говорится-хватит это терпеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonQuichotte Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 093 публикации 21 252 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 В чем-то согласен с ТС'ом по поводу таранов,тоже очень часто это бесит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vvoitovihc Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 784 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 1. Нет2. Нет.3 На основании системы автобана за тимкилл.4. В тебя что, каждый бой по десять раз въезжают, что разнылся то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
letroz Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:02 пользователь santanic сказал:Ситуация:Появляется в команде взвод - Т50-2 и Лихтрактор.Лихтрактор начинает сразу по всем стрелять, так же наносит урон и мне. Я стреляю так же, одним выстрелом по нему, и убиваю. Вопрос: Я поступил корректно?Второй вопрос следующий: Т-50-2 первый начинает кружить вокруг меня и первый начинает меня разбирать до 1%. В итоге я его убиваю. Я поступил корректно?Третий вопрос - на каком основании меня заблокировали за уничтожение союзника? Я что козел отпущения какой-то или самый желтый, или что еще??? С какого лешего? Четвертый вопрос - мне в бочину сзади под углом врезается какой то хмырь и снимает себе 3%ХП. С меня снимается штраф. Это прикол такой? Можно всех тяжеловесов таранить и получать с них бабло? Это такой новый вид зароботка??? Что за *** твориться в игре?"На улице ко мне подошли два гопника, я не растерялся и отправил их в ближайшую больницу вопрос - почему я в тюрьме а они нет?" По поводу четвёртого вопроса - зарабатывать на этом нельзя, т.к. получаешь намного меньше компенсации + сам платишь штраф за таран. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
itsmylife Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 64 513 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 я таких гадов сразу мочу игру портят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Plasido Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 254 публикации 46 832 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Советую не отвечать на тимхит, уйди от балбеса подальше.А бан тебе заслужено за тимкил.Спокойнее относись к игрокам, в рандоме могут любые зайти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Combatya245 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 456 публикаций 40 888 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Да, парень сыграл 9к+ и все вопросы из песочницы... Может слоупок? 1 Не бегайте от снайпера - умрете уставшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DickerMax Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:02 пользователь santanic сказал:SpoilerСитуация:Появляется в команде взвод - Т50-2 и Лихтрактор.Лихтрактор начинает сразу по всем стрелять, так же наносит урон и мне. Я стреляю так же, одним выстрелом по нему, и убиваю. Вопрос: Я поступил корректно?Второй вопрос следующий: Т-50-2 первый начинает кружить вокруг меня и первый начинает меня разбирать до 1%. В итоге я его убиваю. Я поступил корректно?Третий вопрос - на каком основании меня заблокировали за уничтожение союзника? Я что козел отпущения какой-то или самый желтый, или что еще??? С какого лешего? Четвертый вопрос - мне в бочину сзади под углом врезается какой то хмырь и снимает себе 3%ХП. С меня снимается штраф. Это прикол такой? Можно всех тяжеловесов таранить и получать с них бабло? Это такой новый вид зароботка??? Что за *** твориться в игре?Вы последние 8-9 месяцев где были? На юрцах или в анабиозе? По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ecTOuvQYUkxf Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 985 публикаций 33 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 я считаю что бан должен даваться автоматически союзнику который сделал по вам 4 попадания подряд, жалобы это полная лажа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
itsmylife Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 64 513 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 меня и так забанили из за тим килла.я на т32 убил за то что хумель взял во взвод су85б бараны просто такие чмыри игру портят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zcNeVE2oiOpG Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 519 публикаций 38 893 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 "это рандом ***" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Че то вы бред полный пишите товарищи... По мне лихтракров будет стрельять постоянной и снимать по 1хп, а я его должени игнорировать из-за того, что у меня пуха для него слишком мощьная? Что за лажа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wutang1988 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 150 публикаций 18 164 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 иди в школу, завтра проспишь же, папка ремня даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
itsmylife Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 25 публикаций 64 513 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 но не до такой же степени кв5 с мс-1 ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:05 пользователь vvoitovihc сказал:1. Нет2. Нет.3 На основании системы автобана за тимкилл.4. В тебя что, каждый бой по десять раз въезжают, что разнылся то?Ответ на 4: Нет, просто хочу денег заработать на таких же простачках. Врезался - получи компенсацию. Класс да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Todd_O_SOP_3465 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 323 публикации 133 604 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Что делать, система автобана недостаточна коректна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
santanic Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 23 245 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 20:17 пользователь Wutang1988 сказал:иди в школу, завтра проспишь же, папка ремня дастПарень, или девушка, ты конечно извени, но в таком тоне иди во двор с одноклассниками разговаривай. А с не знакомыми людими так базарь только в живую - они тебя быстро научат вежливости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации