Перейти к содержимому

ПТ САУ идет в атаку.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 343 публикации
41 915 боёв
30 Сен 2012 - 16:47 пользователь Dim_Go сказал:

скажи спасибо , что арта не танкует!

Зачастую видел как танкует и арта, зрелище не для слабонервных :Smile_teethhappy:

Игроки
1 053 публикации
17 643 боя
30 Сен 2012 - 16:47 пользователь Dim_Go сказал:

скажи спасибо , что арта не танкует!

Кто сказал что не танкует. До 5го уровня танкует и очень часто. Мне вон сегодня и мардер объяснял что он правильно в город поперся. Типа город и ближний бой это родная стихия пт. *** везде хватает в общем.

Хотя на феде в кустах особо не насидишься. В общем все от конкретного танка зависит.

Изменено пользователем Roma32br
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
30 Сен 2012 - 16:43 пользователь PavelDps сказал:

Как известно, ПТ САУ созданы для уничтожения врагов с больших дистанций. Тем не менее, в игре я постоянно вижу, как ПТ САУ идут в атаку в первых рядах. В чём причина? Нубы, не знающие, как играть на ПТ САУ? Или наоборот, знающие как можно атаковать и не слиться?

Кому известно?

Как бы помимо "традиционных" "снайперских" ПТ, существовали в реале и штурмовые орудия. Причем еще не известно, что раньше.

Если же отвлечься от истории, и смотреть на вопрос исключительно с т.з. ТТХ и игровой механики, то окажется, что очень многие ПТ могут достойно себя проявить в деле танкования и продавливания обороны противника.

Кроме того в игре есть даже и "светляк-ПТ".

Это разумеется не значит, что абсолютно все игроки и всегда будут использовать машину сообразно ситуации и ТТХ.

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
30 Сен 2012 - 16:43 пользователь PavelDps сказал:

Как известно, ПТ САУ созданы для уничтожения врагов с больших дистанций. Тем не менее, в игре я постоянно вижу, как ПТ САУ идут в атаку в первых рядах. В чём причина? Нубы, не знающие, как играть на ПТ САУ? Или наоборот, знающие как можно атаковать и не слиться?

Попробуйте поинтересоваться в бою у данных товарищей, зачем они это делают.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...