ADskiy_ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 343 публикации 41 915 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 16:47 пользователь Dim_Go сказал:скажи спасибо , что арта не танкует!Зачастую видел как танкует и арта, зрелище не для слабонервных Ссылка на комментарий
anonym_VZ0pJjcnFBcO Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 318 публикаций 43 072 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 на немецких пт особо в кустах не посидеть. Большие габариты этому способствуют. Ссылка на комментарий
ATL__ Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 053 публикации 17 643 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) 30 Сен 2012 - 16:47 пользователь Dim_Go сказал:скажи спасибо , что арта не танкует!Кто сказал что не танкует. До 5го уровня танкует и очень часто. Мне вон сегодня и мардер объяснял что он правильно в город поперся. Типа город и ближний бой это родная стихия пт. *** везде хватает в общем.Хотя на феде в кустах особо не насидишься. В общем все от конкретного танка зависит. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Roma32br Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) 30 Сен 2012 - 16:43 пользователь PavelDps сказал:Как известно, ПТ САУ созданы для уничтожения врагов с больших дистанций. Тем не менее, в игре я постоянно вижу, как ПТ САУ идут в атаку в первых рядах. В чём причина? Нубы, не знающие, как играть на ПТ САУ? Или наоборот, знающие как можно атаковать и не слиться?Кому известно? Как бы помимо "традиционных" "снайперских" ПТ, существовали в реале и штурмовые орудия. Причем еще не известно, что раньше. Если же отвлечься от истории, и смотреть на вопрос исключительно с т.з. ТТХ и игровой механики, то окажется, что очень многие ПТ могут достойно себя проявить в деле танкования и продавливания обороны противника. Кроме того в игре есть даже и "светляк-ПТ". Это разумеется не значит, что абсолютно все игроки и всегда будут использовать машину сообразно ситуации и ТТХ. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 октября, 2012 Разработчики 63 117 публикаций 34 718 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 30 Сен 2012 - 16:43 пользователь PavelDps сказал:Как известно, ПТ САУ созданы для уничтожения врагов с больших дистанций. Тем не менее, в игре я постоянно вижу, как ПТ САУ идут в атаку в первых рядах. В чём причина? Нубы, не знающие, как играть на ПТ САУ? Или наоборот, знающие как можно атаковать и не слиться?Попробуйте поинтересоваться в бою у данных товарищей, зачем они это делают. Закрыто. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации