Перейти к содержимому

ПТ САУ идет в атаку.

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
6 229 боёв
Как известно, ПТ САУ созданы для уничтожения врагов с больших дистанций. Тем не менее, в игре я постоянно вижу, как ПТ САУ идут в атаку в первых рядах. В чём причина? Нубы, не знающие, как играть на ПТ САУ? Или наоборот, знающие как можно атаковать и не слиться?
  • Плюс 2
Игроки
699 публикаций
31 327 боёв
Иногда приходится идти в атаку на ПТ-САУ(когда в топе одни ПТ и для поддержки союзников) и даже очень неплохо получается! Прячешься за каким нибудь танком, потом выкатываешь и всаживаешь снаряд и назад :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
As I stand before you
With a warrior's heart now
I can feel the strength that will
Ensure my victory this time!
Бета-тестеры
254 публикации
9 250 боёв
Во первых как уже сказано ПТ часто бывает в топе. Во вторых в игре есть такие танки которые даже являясь тяжами танковать не могут и наоборот есть ПТ которые такие здоровенные которые не спрячешь. Ну и 3е - есть такие карты на которых мест для ПТ очень мало и выгоднее идти с тяжами.
  • Плюс 1
Игроки
173 публикации
88 523 боя
30 Сен 2012 - 16:43 пользователь PavelDps сказал:

Как известно, ПТ САУ созданы для уничтожения врагов с больших дистанций. Тем не менее, в игре я постоянно вижу, как ПТ САУ идут в атаку в первых рядах. В чём причина? Нубы, не знающие, как играть на ПТ САУ? Или наоборот, знающие как можно атаковать и не слиться?

Лови момент.
Игроки
3 публикации
3 985 боёв
У каждого игрока своя тактика,некоторые сидят и ****** и умирают со скуки покуда засветится хоть 1 танк.А некоторые прячутся за танками всаживают плюху и прячутся.Помне 2 способ лучше,чем сидеть и ********,ну и да не у всех пт обзор нормальный,чтоб стрелять сдальных растояний.
Игроки
111 публикация
11 317 боёв
30 Сен 2012 - 16:47 пользователь Dim_Go сказал:

скажи спасибо , что арта не танкует!

А вот тут я с Вами поспорю =D

Игроки
423 публикации
64 667 боёв
Вообще по ПТ должны от ТТ идти сзади метров в 300. Но иногда приходится танковать. Всё зависит от боя команды и от игроков. От тактического умения. Где то так.
Игроки
103 публикации
9 829 боёв

И то и то) :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Игроки
483 публикации
8 595 боёв
Ну смотря то за карта и игроки..я например видел ситуацию как 3 пт 8-9 уровней в городе отпинали кучу ст таких же уровней.
Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

Ага, сидеть весь бой в куста, а потом отгребать от врагов в одну дудку. Нет уж. ПТ созданы для ПОДДЕРЖКИ атакующих ТТ. ПТ должны ехать за атакующими на расстоянии 200-300 метров и помогать огнём.

Игроки
31 публикация
17 350 боёв
иногда приходиться и танковать и свет давать, а то в рандоме есть такие "Алени" ну или пока что мало знающие игроки, что кроме тебя никто не занимает ключевую точку и т.д. и т.п.. Так что по обстоятельствам.
Игроки
1 343 публикации
41 364 боя

Многое зависит какая пт, к примеру просто глупо постоянно сидеть в кустах на феде, также очень хвалят французскую пт AMX AC Mle.1948, лоб у которой твёрже чем у многих тяжей, и возникает вопрос: почему бы не потанковать на ней(в разумных пределах конечно). Но не стоит и выпускать из виду кто на ней играет. Моё мнение следующее: на пт не только можно, но порой и нужно танковать, но только в определённых ситуациях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...