Перейти к содержимому

вскрыли?

Slavontrop

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
19 377 боёв
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Сегодня зашел в игру под своим логином и паролем,но вместо своих танков увидел КТ и Гиви Тигр топовые.У меня же были КВАС ,Т34-85 и т95.Ладно,вошел в игру на КТ поиграл,но это же не моё.Решил перезагрузиться,далее не могу войти в игру т.к. пишет что не верный пароль либо логин...Поменял пароль к игре...Картина таже...по прежнему 2 танка КТ и Гиви Тигр....Далее за хожу с КТ в игру и меня через каждые 1-2 секунды выкидывает с сервера...Терпение на пределе....Перезагруз...и я вижу что остался тока один ПТ САУ Гиви Тигр...КТ кем то продан...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ВОБЩЕ смогу ли вернуть свои танки ,тюкю на них я потратил не мало средств.ПРОШУ ПОМОЩИ
  • Плюс 2
Игроки
208 публикаций
61 495 боёв
сверху справа написано большими буквами: ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. тебе туда.
  • Плюс 1
Игроки
1 957 публикаций
18 122 боя
постарайся в будущем выражать свои мысли аргументировано, структурированно, чтобы внятно читалось
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
9 130 боёв
Смущает просто вал вскрытых аккаунтов. Ну не может быть такого количества вскрытой почты, многие за емейлами и их безопасностью крайне внимательно следят. Что-то неладно в датском королевстве...
  • Плюс 3
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
30 Сен 2012 - 16:42 пользователь Progressore сказал:

Смущает просто вал вскрытых аккаунтов. Ну не может быть такого количества вскрытой почты, многие за емейлами и их безопасностью крайне внимательно следят. Что-то неладно в датском королевстве...

Это далеко не так, далеко не многие, просто некоторые на одном мыле везде подписываются, логинятся и т.д....Или же смотрят xxx видео на сайтах с вирусняком :Smile_glasses:

Изменено пользователем ipodin
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

3 363 боя
30 Сен 2012 - 16:41 пользователь maxora сказал:

постарайся в будущем выражать свои мысли аргументировано, структурированно, чтобы внятно читалось

солидарен.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
21 публикация
19 377 боёв
ТТ ..Т-95 американ если я не ошибаюсь... А вообще я если честно очень даже нуб в компе и мне очень обидно за те достижения к которым я пришел.
Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
Пт сау гв тигр ))))
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Игроки
627 публикаций
8 515 боёв
30 Сен 2012 - 17:16 пользователь fakermather сказал:

Я татарин и мне очень трудно правильно писать на русском,уж вы меня извините)

Читабельно. Не переживай сильно. В тех. Под. Обратись. Ссылку дали.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!!!))))

Ссср: ис7, Ис4, т54, об704, об212.Немция: е50, ГвTypE, Лоше, Гочкисс, Тигр П.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...