PINEgrosbeak Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Кому не нравится, когда противник хвалит Вас за проявление смекалки и хорошее ведение боя? Думаю у каждого игрока, в том числе и у тебя, мой дорогой зритель, уже появились те запоминающиеся моменты, когда казалось бы не было и шанса на победу, но каким-то чудом бой заканчивается в вашу пользу. Что же это? Удача? Фейл со стороны противника? Возможно, но есть такие вещи, которые помогут участить такие ситуации и прибавить игре больше захватывающих и запоминающихся моментов. Именно о них мы и собираемся поговорить. А начнем пожалуй с выживаемости, т.к. без этого мы никуда ни уйти ни уехать не сможем. Spoiler 23 Ссылка на комментарий
StanVick Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 617 публикаций 31 133 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий
KoJIbAsA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 224 публикации 32 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) В принципе это для "дурачков" и людей совсем новых в танках т.к. в любом приличном клане объясняют, что ствол лишним не бывает, по крайней мере должны обсуждать.И этим ты колесо не изобрёл.Хотя за старания и видос + Изменено 30 сентября, 2012 пользователем KoJIbAsA Ссылка на комментарий
PINEgrosbeak Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) 30 Сен 2012 - 14:46 пользователь KoJIbAsA сказал:В принципе это для "дурачков" и людей совсем новых в танках т.к. в любом приличном клане объясняют, что ствол лишним не бывает, по крайней мере должны обсуждать.И этим ты колесо не изобрёлИ не пытался изобрести. По поводу совсем новых я не соглашусь, увы. Последнее время я не играл в танки и отвык от турбосливов, но вернувшись был поражен, сколько же игроков на топовой технике совершают те ошибки, которые должны были пропасть еще на 5 уровне. P.S. Собственно это и подтолкнуло меня записать данное видео. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем PINEgrosbeak 2 Ссылка на комментарий
KoJIbAsA Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 224 публикации 32 600 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 ну в принципе я тебя понимаю. самого раздражает. когда люди делают очень "интересные вещи" 1 Ссылка на комментарий
anonym_lekb8uyzB1or Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 131 публикация 32 989 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Ни о чем.Но дикция автора, заслуживает похвалы. Ссылка на комментарий
MaxiForever Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 56 публикаций 15 595 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Спасибо Лови плюсик Ссылка на комментарий
PINEgrosbeak Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 14:54 пользователь PavelPitman сказал:Ни о чем.Но дикция автора, заслуживает похвалы.Спасибо. Не думаю, что таким можно удивить человека с 12к+ боев :) Извиняюсь за потраченное время. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8436895 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 260 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Спасибо.Смотреть было интересно Ссылка на комментарий
anonym_lekb8uyzB1or Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 131 публикация 32 989 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Автор старался, а за старание плюс Ссылка на комментарий
Cnpocu_kak Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 1 467 публикаций 29 438 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 Когда 40_tonn вернется? Очень хочется новые видео посмотреть. Про арту рассказывать у него получается просто супер, молодец Ссылка на комментарий
PINEgrosbeak Опубликовано: 30 сентября, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2012 30 Сен 2012 - 15:33 пользователь lehamakbaza сказал:Когда 40_tonn вернется? Очень хочется новые видео посмотреть. Про арту рассказывать у него получается просто супер, молодец Ничего определенного сказать не могу. Вчера заходил в РК, так что возможно относительно скоро можно будет его увидеть. Ссылка на комментарий
SergMuravyov Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 417 публикаций 9 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 30 Сен 2012 - 14:43 пользователь PINEgrosbeak сказал:Кому не нравится, когда противник хвалит Вас за проявление смекалки и хорошее ведение боя? Думаю у каждого игрока, в том числе и у тебя, мой дорогой зритель, уже появились те запоминающиеся моменты, когда казалось бы не было и шанса на победу, но каким-то чудом бой заканчивается в вашу пользу. Что же это? Удача? Фейл со стороны противника? Возможно, но есть такие вещи, которые помогут участить такие ситуации и прибавить игре больше захватывающих и запоминающихся моментов. Именно о них мы и собираемся поговорить. А начнем пожалуй с выживаемости, т.к. без этого мы никуда ни уйти ни уехать не сможем. SpoilerАвтор определенно молодца.Всё правильно.Никто здесь на форуме тебе не скажет точные пошаговые действия и не будет за тебя играть,но подсказать путь, направление движения развития игрока-это да.Хоть у меня и мало опыта,но я пришёл примерно к таким же выводам что и автор.Зачастую выживаемость,к тому же в конце боя-залог победы. Были случаи,когда противник разносил нашу команду вдребезги,оставался я покоцаный и один-два "спящих" на старте союзника.Так даже таким существованием (до поры до времени враг не сечет темы про спящих) они уже заставляют врага или тормозить или осторожничать-а это шанс для меня.И еще считаю важно-всегда помогать союзнику,если видишь что его разбирают,надо хотя бы отвлечь врага-а тут и союзник спрятался или ушёл.И пофиг тут на свой хп. 1 Ссылка на комментарий
Lazzarone Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 87 публикаций 79 862 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Очень благодарен за тему и советы)) Выживаемость, моя проблема №1. Воздержание или невоздержание от сквернословия оставляется на волю каждого, с тем лишь ограничением, дабы сквернословие прилагалось не по произволу сквернословящего, но по заслугам сквернословимого. Пользовательское соглашение.П. 4.6 Ссылка на комментарий
PINEgrosbeak Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Пользуйтесь на здоровье. 1 Ссылка на комментарий
LordStuped Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 368 публикаций 16 376 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 я вот тоже стараюсь выживать чаще, но "дурная голова ногам покоя не дает" :)слишком агрессивный стиль игры у меня, я больше подставляюсь для отвлечения внимания от союзников чем стараюсь спрятаться:)автору плюсик 1 ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95; германия: JagdpantherII; великобритания: Comet Бета-тестер World of Warplanes Ссылка на комментарий
Flyfisherman Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 1 807 публикаций 27 632 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Гайды по свету мне понравились больше, там были примеры совершенно четкие. То, что там были кустики показаны не главное, кустиков их много разных.Главное там хорошо показан сам принцип игры на ЛТ, на не очень быстром, но зрячем и с пушкой. Я попытался вот вчера на М22 Локасте подобное повторитьНе скажу, что удалось все но игра однозначно приобрела некую осмысленность. Ссылка на комментарий
PINEgrosbeak Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 374 публикации 10 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 07:37 пользователь Flyfisherman сказал:Гайды по свету мне понравились больше, там были примеры совершенно четкие. То, что там были кустики показаны не главное, кустиков их много разных.Главное там хорошо показан сам принцип игры на ЛТ, на не очень быстром, но зрячем и с пушкой. Я попытался вот вчера на М22 Локасте подобное повторитьНе скажу, что удалось все но игра однозначно приобрела некую осмысленность.Весьма разумный человек ответил : Пользователь сказал:Никто здесь на форуме тебе не скажет точные пошаговые действия и не будет за тебя играть,но подсказать путь, направление движения развития игрока-это да.Я показал лишь "путь", направление, в котором нужно думать. Раскрытие темы будет в следующих выпусках. К примеру танкование бортом. Выпуски будут выходить тогда, когда будет настроение. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6mxc4bqRAbVh Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 351 публикация 22 990 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Нужно создать раздел на форуме,который будет называться "НОВИЧКАМ" желательно и шрифтом 50!И буквально завалить их такими видеоучебниками,ибо бестолочей становится только больше. Ссылка на комментарий
Lazzarone Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 87 публикаций 79 862 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 06:16 пользователь LordStuped сказал:я вот тоже стараюсь выживать чаще, но "дурная голова ногам покоя не дает" :)слишком агрессивный стиль игры у меня, я больше подставляюсь для отвлечения внимания от союзников чем стараюсь спрятаться :)автору плюсикКак про себя прочитал)) Наверное еще опыта маловато мне. Ну к примеру, бой выигран, нас 6, едем добивать три оставшиеся арты, Тут бы вроде аккуратненько сыграть, но не для меня, вылетаю, получаю сразу три чемодана, в ангар, зато, засвет всех трех, и моментальное добитие арт. Победа. Вот научусь беречься, буду папкой))) Воздержание или невоздержание от сквернословия оставляется на волю каждого, с тем лишь ограничением, дабы сквернословие прилагалось не по произволу сквернословящего, но по заслугам сквернословимого. Пользовательское соглашение.П. 4.6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации