Перейти к содержимому

Agatafan

Рекомендованные публикации

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
На тесте не был, но А5 реально достает, прошел на КВ2 за маяком, прострелил в А5 (на шару) завалил ягпз4, ну думаю чисто, только двинулся и тут на тебе су85б на голде расстрелял меня как в тире не светясь, понятно что у меня на КВ2 тупо не хватает обзора. Оставшиеся тт и арта так и не смогли засветить пт прежде чем он их не добивал, подходы все открытые и простреливаемые. Одна крыса, с маскировкой и трубами, способна перестрелять пол команды не съезжая с места. БТР как он есть.

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
16 Июл 2014 - 13:23 пользователь LLItpux__ сказал:

На тесте не был, но А5 реально достает, прошел на КВ2 за маяком, прострелил в А5 (на шару) завалил ягпз4, ну думаю чисто, только двинулся и тут на тебе су85б на голде расстрелял меня как в тире не светясь, понятно что у меня на КВ2 тупо не хватает обзора. Оставшиеся тт и арта так и не смогли засветить пт прежде чем он их не добивал, подходы все открытые и простреливаемые. Одна крыса, с маскировкой и трубами, способна перестрелять пол команды не съезжая с места. БТР как он есть.

У су85б для незнающих 400м обзора...

Но вообще  странно что не засветился

Игроки
155 публикаций
56 109 боёв
16 Июл 2014 - 07:57 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы карту на тесте видели?

Пост eretik_x красноречиво показывает отношение игроков к переделкам карт, свалившихся на нашу голову в последнее время. Даже не заходя на тест, и не играя на новой карте, люди не ждут от этих новшеств ничего хорошего. Мда... не хотел бы я, чтобы мою работу оценивали когда нибудь подобным образом... Еще даже не начал работать, а клиенты уже в панике...

• Плюс 2

Проанализировав эту ситуацию можно смело сделать вывод, что на арте играют нормальные адекватные люди
а на остальных видах техники встречается всякий сброд.
Jestokiy_Buratino(с)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Июл 2014 - 14:51 пользователь MRBOEC сказал:

Пост eretik_x красноречиво показывает отношение игроков к переделкам карт, свалившихся на нашу голову в последнее время. Даже не заходя на тест, и не играя на новой карте, люди не ждут от этих новшеств ничего хорошего. Мда... не хотел бы я, чтобы мою работу оценивали когда нибудь подобным образом... Еще даже не начал работать, а клиенты уже в панике...

При работе с большим количеством людей, надо быть готовым к абсолютно любой реакции на нововведения. 

• 2 недели назад......
Игроки
180 публикаций
8 214 боёв
18 Июл 2014 - 15:48 пользователь Riot_Guy сказал:

При работе с большим количеством людей, надо быть готовым к абсолютно любой реакции на нововведения. 

и все таки я думаю, что не надо было добавлять дорогу на F2-3, так как там все таки и был прикол во вскарабкиваньи на гору! Знаешь как - заехал не знаешь?- слился

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Riot, позвольте заметить, что большая часть нововведений по картам в последнее время была достаточно однообразна. Волшебным образом исчезали кусты, как будто ребята из WoWP вылили с небес на них пару десятков цистерн "Агент Оранж". На картах происходили исключительно сильные тектонические явления, там, где вчера были ровные места, сегодня громоздятся горы и скалы. Овраги густой сетью покрыли землю. Кротовий ландшафт украсил поля и нивы. Я был далеко не в восторге от всех этих изменений. 

Так вот, после целого ряда испохабленных переделанных карт, трудно было надеяться на то, что Утёс выйдет из застенков картодизайнеров не настолько сильно переделанным. Лично мне воображение поначалу нарисовало следующую картинку: ущелье сделают похожим на ущелья Северогорска, а пространство между маяком и морем превратится в нечто схожее на канавы современного Заполярья. И я искренне рад, что изменения были невелики. 

• Плюс 1

Там, где появляется Штурмгешутце, появляется смерть.
Играть без Арт-САУ легко и приятно.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
28 Июл 2014 - 21:45 пользователь MAXIM908 сказал:

и все таки я думаю, что не надо было добавлять дорогу на F2-3, так как там все таки и был прикол во вскарабкиваньи на гору! Знаешь как - заехал не знаешь?- слился

Заезд в тех местах чуть упростили и сделали более явным. Будем надеяться, что это приведет к разнообразию в боях.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
То, что убрали А5 - очень плохо. Вообще, тенденция к увеличению бтр, коридорности мне совсем не нравится. На А5 раньше можно было садиться на Е25, Хелкете, Т49 и затаскивать бои. Сейчас вы делаете так. что все машины должны перестреливаться лоб в лоб, таких карт все больше, к сожалению. Зачем тогда обзор, маскировка? Как быть небронированным машинам типа Леопарда 1, Е25, если нычек на карте все меньше, все больше коридоров, меньше прострелов и кустов? Всем пересаживаться на тяжелые танки? Или выезжать на Е25 и перестреливаться с ИС-3 или Т34 лоб в лоб?
  • Плюс 6

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
29 Июл 2014 - 21:44 пользователь StoleYourGold сказал:

То, что убрали А5 - очень плохо. Вообще, тенденция к увеличению бтр, коридорности мне совсем не нравится. На А5 раньше можно было садиться на Е25, Хелкете, Т49 и затаскивать бои. Сейчас вы делаете так. что все машины должны перестреливаться лоб в лоб, таких карт все больше, к сожалению. Зачем тогда обзор, маскировка? Как быть небронированным машинам типа Леопарда 1, Е25, если нычек на карте все меньше, все больше коридоров, меньше прострелов и кустов? Всем пересаживаться на тяжелые танки? Или выезжать на Е25 и перестреливаться с ИС-3 или Т34 лоб в лоб?

Оне думают, что люди хотят играть в тупое танковое бодалово. Ну, пусть думают.

• Плюс 2

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
29 Июл 2014 - 20:50 пользователь eretik_x сказал:

Оне думают, что люди хотят играть в тупое танковое бодалово. Ну, пусть думают.

Самое смешное, что люди действительно хотят играть в бодалово. Я думаю, 90% владельцев квасов, исов, Т34 и иже с ними пылко одобряют нововведения на картах. 

• Плюс 1

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Я что-то после каждого патча все больше в панике, кустов и нычек все меньше, а любимые танки, которые играются от обзора, тем самым все сильнее нерфятся.
  • Плюс 1

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
29 Июл 2014 - 21:54 пользователь Tetrahord2 сказал:

Самое смешное, что люди действительно хотят играть в бодалово. Я думаю, 90% владельцев квасов, исов, Т34 и иже с ними пылко одобряют нововведения на картах. 

Бодалово - да, но не тупое же? Тяжи обязаны бодаться и танковать дамаг. А как тут танковать дамаг, когда в зад к тебе без малейших проблем приедет даже умственно отсталый выпускник фермы для оленей?

Изменено пользователем Гость

Игроки
859 публикаций
8 751 бой
Пользователь сказал:

Бодалово - да, но не тупое же? Тяжи обязаны бодаться и танковать дамаг. А как тут танковать дамаг, когда в зад к тебе без малейших проблем приедет даже умственно отсталый выпускник фермы для оленей?

Смотря на какой современной карте. На Харькове в зад заезжают без проблем (двусмысленная фраза, вы не находите?), а вот на Виндсторме или С-горске это уже не так часто бывает.

Хотя ни одна из этих карт не радует меня в плане играбельности.

Изменено пользователем Tetrahord2

Игроки
1 публикация
17 163 боя

На изменённом подъёме теперь можно делать так - сами думайте лучше стало или хуже

14 танков в засвет за первую минуту боя http://wotreplays.ru/site/2988259#utes-kristinka_and_asdferas-t71

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
с переделанным маяком карта стала похожа на рудники. теперь если не взят рудник - считай слив.  и если раньше в центре можно было как-то шевелится, то теперь - при проигранном маяке - прижмись к горке и не дергайся.

Игроки
864 публикации
2 968 боёв
30 Июл 2014 - 17:15 пользователь Kristinka_and_ASDFERAS сказал:

На изменённом подъёме теперь можно делать так - сами думайте лучше стало или хуже

14 танков в засвет за первую минуту боя http://wotreplays.ru/site/2988259#utes-kristinka_and_asdferas-t71

М-да.  Очень сомнительная переделка.

Всего-то надо было

1. Отзеркалить нычку А5 для нижней базы, чтобы дать шанс проигрывающей стороне

2. Отзеркалить заезд на маяк, чтобы ракам было проще взбираться

Нет, наши картоделы добавили домики для верхней базы. Переделка сомнительная, ну да  ладно.

Нычку просто убрали. Теперь не задефишься.

Балкон раскатали прямо туда где куча раков на ТТ с нижней базы ошивается. Вам бы картоделам не мешало бы иногда и самим играть.

• Плюс 4

Игроки
173 публикации
82 133 боя

Вам бы картоделам не мешало бы иногда и самим играть.

Согласен на все 100 % , такое ощущение что и карты делают блондинки , а по существу все уже поняли что верхний респ это слив .  Спрятаться негде даже под горой ,  а заезд с верхнего респа на маяк отлично простреливается ,  в то же время с нижнего подъем в мертвой зоне. Короче бред  сделали , дисбаланс респов.

• Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
31 Июл 2014 - 12:03 пользователь eretik_x сказал:

М-да.  Очень сомнительная переделка.

Всего-то надо было

1. Отзеркалить нычку А5 для нижней базы, чтобы дать шанс проигрывающей стороне

2. Отзеркалить заезд на маяк, чтобы ракам было проще взбираться

Нет, наши картоделы добавили домики для верхней базы. Переделка сомнительная, ну да  ладно.

Нычку просто убрали. Теперь не задефишься.

Балкон раскатали прямо туда где куча раков на ТТ с нижней базы ошивается. Вам бы картоделам не мешало бы иногда и самим играть.

30 Июл 2014 - 16:15 пользователь Kristinka_and_ASDFERAS сказал:

А что мешает провернуть такую штуку команде с нижней базы?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...